[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Платформа OpenTrade Commerce > Копилка идей

Результаты опроса: Какая доработка вам нужна?
Поле и кнопка "Добавить вес к заказу" 5 71.43%
Поля около каждого товара, с возможностью указывать вписывать вес. 2 28.57%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2017, 17:22  Ссылка на сообщение   #1  
maxirk is offline
maxirk
Участник
 
693 / 867 (30) +++++++
Регистрация: 22.01.2013
Lightbulb [ИДЕЯ] Поле и кнопка "Добавить вес" в админке

1. Заказы часто собираются на складе частично. Если в заказе уже есть полученные на склад товары, соответственно, в заказе уже стоит вес этих товаров. Когда на склад приходят еще товары, нужно добавлять вес.

Сейчас все что мы можем сделать в админке - это отредактировать поле вес. Мы, либо в уме, либо в калькуляторе, либо столбиком на бумажке прибавляем вес к тому что уже стоит в заказе.

Это тормозит работу и иногда бывают ошибки. Например, если неправильно добавил вес (в уме, особенно, если считаешь), а заказ уже частично отправлен/забран, - нужно вспомнить какой вес был до ошибки. Когда нужно много груза обработать, это иногда напрягает.

Было бы удобно в админке около текущего поля с редактированием веса сделать дополнительное поле и кнопку “Добавить вес” к заказу. В это поле нужно будет вписать дополнительный вес, нажать "Enter" или кнопку "Добавить вес" и вес плюсуется к уже установленному весу в заказе:



2. Сейчас ОТ думают, чтобы сделать доработку с полями для ввода вес для каждого товара.
Это какой ненормальный человек вручную вбивать вес каждого товара?

Если вы собрались заниматься взвешиванием каждого товара, делайте автоматизированную систему в виде весов, которые будут автоматически передавать вес товара в админку. Данияр, вроде это реализовал.

См. опрос в шапке. Какая доработка вам нужна?
__________________
TAO38.ru

Последний раз редактировалось maxirk; 17.04.2017 в 17:31.
За это сообщение автора поблагодарили: Paxs (5).
Старый 17.04.2017, 19:00  Ссылка на сообщение   #2  
Sss is offline
Sss
Участник
 
9 / 15 (1) ++
Регистрация: 30.10.2016
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
1. Заказы часто собираются на складе частично. Если в заказе уже есть полученные на склад товары, соответственно, в заказе уже стоит вес этих товаров. Когда на склад приходят еще товары, нужно добавлять вес.

Сейчас все что мы можем сделать в админке - это отредактировать поле вес. Мы, либо в уме, либо в калькуляторе, либо столбиком на бумажке прибавляем вес к тому что уже стоит в заказе.

Это тормозит работу и иногда бывают ошибки. Например, если неправильно добавил вес (в уме, особенно, если считаешь), а заказ уже частично отправлен/забран, - нужно вспомнить какой вес был до ошибки. Когда нужно много груза обработать, это иногда напрягает.

Было бы удобно в админке около текущего поля с редактированием веса сделать дополнительное поле и кнопку “Добавить вес” к заказу. В это поле нужно будет вписать дополнительный вес, нажать "Enter" или кнопку "Добавить вес" и вес плюсуется к уже установленному весу в заказе:



2. Сейчас ОТ думают, чтобы сделать доработку с полями для ввода вес для каждого товара.
Это какой ненормальный человек вручную вбивать вес каждого товара?

Если вы собрались заниматься взвешиванием каждого товара, делайте автоматизированную систему в виде весов, которые будут автоматически передавать вес товара в админку. Данияр, вроде это реализовал.

См. опрос в шапке. Какая доработка вам нужна?

Вот это на 100000000% лучше чем к каждому товару!
Старый 18.04.2017, 02:35  Ссылка на сообщение   #3  
igrom is offline
igrom
Участник
 
24 / 51 (2) ++++
Регистрация: 26.05.2013
я за первый вариант - "добавить вес к заказу" - а кому нужен вес каждого товара, то и в комментарии прописать можно.
Старый 18.04.2017, 08:40  Ссылка на сообщение   #4  
maxirk is offline
maxirk
Участник
 
693 / 867 (30) +++++++
Регистрация: 22.01.2013
Цитата:
а кому нужен вес каждого товара, то и в комментарии прописать можно.
Ну точно
__________________
TAO38.ru
Старый 25.04.2017, 23:24  Ссылка на сообщение   #5  
andreyi105079 is offline
andreyi105079
Участник
 
7 / 25 (1) +++
Регистрация: 03.02.2017
Коллеги данное поле необходимо для сборных посылок. Надеюсь в ближайшее время все-таки появится возможность формировать общую посылку (контейнер) товаров из разных заказов.
Старый 19.05.2017, 22:57  Ссылка на сообщение   #6  
BBB is offline
BBB
Участник
 
32 / 25 (1) +++
Регистрация: 19.02.2015
Поля около каждого товара, с возможностью указывать вписывать вес
Этот вариант лучше думаю, т.к. с этим вариантом вы будете знать какой товар посчитали какой нет. И 2 вариант вполне может заменить первый вариант
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Идея]Кнопка обнулить вес на странице расчета вес заказ Step1 maxirk Копилка идей 9 16.11.2015 09:27
Как добавить кнопку "Мне нравится" от Facebook? Гончаров Игорь База Знаний 0 20.11.2014 11:02
[Админка 2.0] Поле добавить вес maxirk Копилка идей 1 21.08.2014 00:27
[Админка 2.0] Нужно убрать таб "Информация", поле ввода веса перенести в зону над табами! maxirk Копилка идей 5 30.04.2014 11:40
Добавить поле "дата регистрации" для пользователя Maximkin Копилка идей 7 07.06.2013 07:41
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.
Powered by vBulletin® v3.8.5.