|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
Результаты опроса: Как вам идея пула отзывов ОТ? | |||
Да, это круто, я бы хотел что бы на моем сайте было много отзывов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 85.71% |
Нет, идея не будет работать. Я не заинтересован. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
1. Агенты открывают доступ к отзывам на своем сайте - эти отзывы попадают в "Пул отзывов"
2. Эти отзывы отображаются на всех сайтах агентов, которые в свою очередь поделились (входят в пул) между всеми сайтами 3. Нужна будет опция скрытия отзывов (или премодерация при добавлении) - от конкретного магазина (вдруг косячит постоянно и клиенты его ругают везде где только могут ![]() Это нужно потому, что среди отзывов дополнительно могут написать какие-нибудь притензии по сайту. Но это редко - в основном пишут отзывы о товаре хоть бывает и негативные - но они тоже полезны агенту. Кроме того, в интересах агентов такие отзывы иметь тоже плохо - т.е. они должны сами удалять их. Таким образом коллективно маленький агент может иметь на своем сайте много отзывов, - так ВМЕСТЕ можно по количеству отзывов обогнать Rutaobao! Как идея? |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Maximkin (1), 123 (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Денисов Артем
Цитата:
Да идея то хорошая, я могу все это за час сделать если надо - вот только хорошо подумайте все и если будет 10к сайтов то сделаю.
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Тут две здравые мысли
![]() А ОТ пусть занимается включением этих модулей в систему, разработкой новой админкой, техподдержкой агентов. Пусть даже Пандахабом, хотя мне искренне не понятно желание агентов сложить все яйца в одну корзину... Последний раз редактировалось Rambler; 30.07.2013 в 12:00. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Если можно, то вынесу это на обсуждение в отдельную тему))
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Пул отзывов
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Модуль сложный, ОТ - не до этого.. думаю ток на следующий год ток можно будет поднимать эту тему
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Может и сложный, но он будет одним из самых полезных!!!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от Rambler
![]() Тут две здравые мысли
![]() А ОТ пусть занимается включением этих модулей в систему, разработкой новой админкой, техподдержкой агентов. Пусть даже Пандахабом, хотя мне искренне не понятно желание агентов сложить все яйца в одну корзину...
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
проект интересный и перспективный - но масштабный. без четкого ТЗ ваша идея так и останется идеей.
первое с чего стоить начать - писать техзадание на разработку. p.s. 80% всех проблем при разработке можно избежать уделив время написанию четкого технического задания |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
я не спец в программировании, поэтому правильно ТЗ не составлю. Нужна помощь тех кто шарит в этом
![]() Я вижу три варианта решения: 1. - создание пулов отзывов сайтов ОТ (сбор всех отзывов в одну базу и представление ее участникам ОТ) 2. - парсер отзывов на сторонних сайтах и использование их на ОТ 3 - использовать одновременно и первый и второй вариант для достижения максимальной базы отзывов. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Ну что решили с мобильной версией? Я хоооооо
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
Евген, тема о разработке мобильного приложения тут
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Administrator
|
Пул отзывов есть у нас в планах, для этого нужно перенести его реализацию с сайта на сервисы, тогда все отзывы платформы будут доступны для всех магазинов платформы. Разумеется, будет премодерация, в том числе и потому, что в некоторых отзывах упоминаются конкретные магазины. И возможность в админке выбрать режим — транслировать только свои отзывы или транслировать с премодерацией все отзывы платформы.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: maxirk (2). |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление 1.1.1 — ошибка страницы отзывов — [выпущено, фейл] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 23 | 14.05.2013 17:43 |
2% от оборота сайта агентов — за что? | Таисия | Отзывы | 17 | 18.03.2013 17:48 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|