|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
grandgq.ru - проводим экспертизу, пожелание агенту приветсвуются
Начинаем экспертизу сайта http://grandgq.ru/ будем рады всем, кто примет участие. принимается критика, предложения, советы, касающиеся данного сайта.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Шапка пустовата.
Отзывы о товарах - пустой раздел. Думаю, что если он пустой, то не стоит выводить его в шапке сайта. Следите за новостями Вконтакте - ссылка идет на группу опентао. На странице Политика безопасности - очень неприглядный текст. Ну и вообще нет информации о том как заказывать, оплачивать, про доставку и многое другое. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (3), RomanKoshelev (4). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Добрый день!
Экспертиза сайта заняла довольно долгое время, в первую очередь по причине того, что все никак не могла выловить оператора он-лайн. Ни в будни, ни в выходные, ни днем, ни вечером... Это очень большой минус. Баннеры никуда не ведут, я ожидала, кликнув на баннер к примеру "мода европейских улиц" - наткнуться на какой-то молодежный бренд или рекомендованного продавца, а в итоге осталась на главной. Так же текст футера практически о самом магазине ничего не рассказывает. В основном о самом Таобао, но в нем ничего такого, чтобы убедило меня сделать заказ, а тем более на данном сайте... По контенту: Пользовательское соглашение - оно по-моему скопировано, при чем некоторые пункты дублируются дважды. Ваша компания зарегистрирована судя по реквизитам в Китае? Почему тогда споры будут решаться в Российском суде? Так же добавить дату публикации/редактирования соглашения. Политика безопасности так же похоже на скопированную - разные шрифты по тексту. На странице "о нас" опять таки текст имеет дубль.... Раздел "вопрос-ответ"/"помощь" - для меня не ответил четко по вопросам - как происходит оплата, какие точные тарифы доставки и сроки. Самое важное, на сайте не удалось оформить заказ - и мне совершенно никак никто не мог помочь, так как оператор постоянно офф-лайн. Только позже нашла уведомление, что у заказа есть мин. сумма, на это мне потребовалось некоторое время и предварительной информации об этом я нигде не увидела. после того как заказ оформила - не смогла получить счет, т.к. несколько способов выбранных мною сказали, что этот способ платежа некорректный для сайта... А информации, какие способы корректны - на сайте нет. Еще очень многие товары запрещены к покупки. С этим стоит тоже разобраться. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (8). |
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
У меня при переходе на любую страницу поверх самой страницы выскакивает окно ошибки 404 с длинным текстом и тэгами. В калькуляторе нет стран, то есть просто не функционирует.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Отзывы о товарах как уже писали ранее пусты, зачем они тогда? Нулевой счетчик mail.ru не внушает доверия.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (4), Валерия (8). |
|
Теги |
советы, школа бизнеса, экспертиза |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспертиза сайта taobao39.ru | fangzitao | Сайты | 3 | 12.12.2013 13:53 |
chinashop116.ru -экспертиза: недостатки, достоинства и пожелания | Валерия | Сайты | 5 | 25.11.2013 22:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|