[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Школа агента > Сайты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 11:08  Ссылка на сообщение   #1  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
grandgq.ru - проводим экспертизу, пожелание агенту приветсвуются

Начинаем экспертизу сайта http://grandgq.ru/ будем рады всем, кто примет участие. принимается критика, предложения, советы, касающиеся данного сайта.
Старый 31.10.2013, 11:22  Ссылка на сообщение   #2  
AGROM is offline
AGROM
Участник

198 / 397 (14) ++++++
Шапка пустовата.
Отзывы о товарах - пустой раздел. Думаю, что если он пустой, то не стоит выводить его в шапке сайта.
Следите за новостями Вконтакте - ссылка идет на группу опентао.
На странице Политика безопасности - очень неприглядный текст.
Ну и вообще нет информации о том как заказывать, оплачивать, про доставку и многое другое.
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (3), RomanKoshelev (4).
Старый 06.11.2013, 10:32  Ссылка на сообщение   #3  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Добрый день!
Экспертиза сайта заняла довольно долгое время, в первую очередь по причине того, что все никак не могла выловить оператора он-лайн. Ни в будни, ни в выходные, ни днем, ни вечером... Это очень большой минус.

Баннеры никуда не ведут, я ожидала, кликнув на баннер к примеру "мода европейских улиц" - наткнуться на какой-то молодежный бренд или рекомендованного продавца, а в итоге осталась на главной.

Так же текст футера практически о самом магазине ничего не рассказывает. В основном о самом Таобао, но в нем ничего такого, чтобы убедило меня сделать заказ, а тем более на данном сайте...

По контенту:
Пользовательское соглашение - оно по-моему скопировано, при чем некоторые пункты дублируются дважды. Ваша компания зарегистрирована судя по реквизитам в Китае? Почему тогда споры будут решаться в Российском суде? Так же добавить дату публикации/редактирования соглашения.
Политика безопасности так же похоже на скопированную - разные шрифты по тексту.
На странице "о нас" опять таки текст имеет дубль....
Раздел "вопрос-ответ"/"помощь" - для меня не ответил четко по вопросам - как происходит оплата, какие точные тарифы доставки и сроки.

Самое важное, на сайте не удалось оформить заказ - и мне совершенно никак никто не мог помочь, так как оператор постоянно офф-лайн. Только позже нашла уведомление, что у заказа есть мин. сумма, на это мне потребовалось некоторое время и предварительной информации об этом я нигде не увидела.
после того как заказ оформила - не смогла получить счет, т.к. несколько способов выбранных мною сказали, что этот способ платежа некорректный для сайта... А информации, какие способы корректны - на сайте нет.

Еще очень многие товары запрещены к покупки. С этим стоит тоже разобраться.
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (8).
Старый 25.11.2013, 22:04  Ссылка на сообщение   #4  
Elena is offline
Elena
Участник

40 / 63 (3) ++++
У меня при переходе на любую страницу поверх самой страницы выскакивает окно ошибки 404 с длинным текстом и тэгами. В калькуляторе нет стран, то есть просто не функционирует.
Старый 25.11.2013, 22:07  Ссылка на сообщение   #5  
Elena is offline
Elena
Участник

40 / 63 (3) ++++
Отзывы о товарах как уже писали ранее пусты, зачем они тогда? Нулевой счетчик mail.ru не внушает доверия.
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (4), Валерия (8).

Теги
советы, школа бизнеса, экспертиза