|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Дополнение способов оплаты за заказ -- с карты на карту
С учетом ужесточения платежных систем требований к платежам ( запрет покупки копий и реплик), есть вероятность того, что в будущем, самый удобный и простой способ оплаты через банковские карты могут отключить.
Может быть нет смысла ждать, а начать работу по внедрению механизма расчетов путем перевода с карты клиента на карту агента? Т.е. технически это так - клиент переводит сумму заказа на указанный номер карты и заполняет в заказе несколько полей: сумма, дата и последние 4 цифры карты. Агент, проверив эти данные со своим приходом по карте, подтверждает платеж нажатием условной кнопки. Заказ автоматически становится оплаченным. С учетом массовости - за основу взять карты Сбербанка Прошу вынести вопрос о необходимости данного способа оплаты на голосование). |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1), Sibtao (1), Валерия (1), Ольга Бабушкина (1), citytao (1), Maximkin (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Живу я здесь
|
Согласен по сути и ход мыслей очень нравится.
У меня два дополнения: 1. Мы уже кое-какие новые финансовые механизмы делаем в рамках проекта Трейдхаб, в ближайшее время испытания будут и тогда расскажем о них. 2. Наезжают конкретно на двух операторов, на ликпей и на пэйэнивэй, остальные договорились. Мы поддержим идею технически.
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
+1 Хорошая идея. Это бы решило многие вопросы.... Я получаю много платежей на карты СБ и клиенту приходится писать СМС с номером заказа и суммой, а мне потом ложить на счёт эту сумму вручну. Квитанция СБ не оч. удобно, т.к. многие отправив деньги не пишут за какой заказ и потом начинают искать отправленные деньги. Мы же просто по сумме не можем индентифицировать платёж. Можно после оплаты через карту СБ и заполнения полей как предложил Рамблер прикрепить к такому заказу статус "ждет подтверждения оплаты" к примеру. Зашёл в админку увидел статус сверил с поступлениями, нажал условную кнопку.
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
И еще на визу, т.к многие агенты живут в Китае
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
можно не только Сбербанк взять, а все карточки ВИЗА?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Добрый день! Это хорошая
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Вообще прямая оплата с карты на карту (в том числе и Виза) проблематична для интернет-магазинов. Т.к. для этого нужно большое количество документов собрать агентом и стоимость такого подключения не маленькая.
Гораздо проще и быстрее подключится к платежному агрегатору (который возьмет на себя все юр. вопросы и вопросы надежности с Visa) и спокойно заниматься основной деятельностью. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Наверное имеется в виду не merchant account, который требует PCI DSS и тонны документов и высокого оборота, а скорее Visa Direct Money Transfer - http://visa.com.ru/uv/vpp/info.html
Подойдет это только для посредников с совсем маленьким оборотом. С 600 000 рублей в месяц такие счета переводятся в разряд коммерческих со всеми вытекающими в виде 13% НДФЛ и др.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Для многих оборот 600 000 в месяц - хорошая цель. Поэтому делать нужно. У многих клиентов нет карт "классик" или "голд", а есть "маэстро" и "электрон", платежи с которых платежные системы не принимают.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Поддержу. Делать нужно.
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Поддерживаю
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Роман, объясните для идиотов , как прикрутить голсовалку.. И сколько надо набрать голосов , чтобы пожелания претворились в жизнь?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Живу я здесь
|
Сейчас, попрошу Диму разобраться.
Про число голосов -- как Вика и ее приближенные решат.
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Здравствуйте. Укажите ваш пароль в личке, пожалуйста. Далее укажите тему в которую не можете добавить голосовалку.
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
Здравствуйте. К сожалению, форум пока не позволяет создавать опросы не в новых темах.
В новых все хорошо работает
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Живу я здесь
|
Рамблер, скажите тему и ответы я прикручу
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
сейчас подумаю, чтобы более грамотно составить их .. куда писать? сюда или вам в личку?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Живу я здесь
|
Сюда
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
Вопрос: Вам нужен дополнительный предустановленный способ оплаты за заказ - перевод средств с карты на карту?
Варианты: 1. Да, очень нужен. 2. Нет, не нужен. 3. Мне всё равно. 4. Моего варианта ответа нет Последний раз редактировалось Rambler; 08.04.2013 в 22:24. |
||
|
|
Теги |
автоматизаия, логистика, новый функционал, пластик, платежки, сбербанк, трейдхаб, финансирование |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Описание модуля Фотобудка | Evgeniya Zykova | База Знаний | 29 | 18.02.2016 10:24 |
Минимальная комиссия за заказ | Таисия | Копилка идей | 1 | 12.03.2013 18:19 |
Киви и банковские карты | Алексей Сенилов | База Знаний | 1 | 05.03.2013 21:36 |
Почему в карточке товара есть скидка, а в товар добавился в корзину и в заказ без скидки? | Evgeniya Zykova | База Знаний | 0 | 22.01.2013 17:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|