[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Совместное развитие > Запросы на разработку

Результаты опроса: Нужно ли это?
Да 42 95.45%
Нет 2 4.55%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 13:34  Ссылка на сообщение   #21  
shopping-china is offline
shopping-china
Участник

74 / 80 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от Rambler Посмотреть сообщение
Вопрос пока в стадии техн.обсуждения
ещё актуально?
Старый 15.12.2013, 16:53  Ссылка на сообщение   #22  
Rambler is offline
Rambler
Участник

296 / 92 (4) ++++
Цитата:
Сообщение от shopping-china Посмотреть сообщение
ещё актуально?
Что конкретно? мобильная версия или пл отзывов?
Старый 17.02.2014, 15:32  Ссылка на сообщение   #23  
Костик Сергей is offline
Костик Сергей
Участник

97 / 160 (6) ++++++
лед тронулся

обсуждаем мобильную версию тут
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (8).
Старый 21.03.2014, 07:16  Ссылка на сообщение   #24  
Kenzo is offline
Kenzo
Участник

3 / 15 (1) ++
Год назад задумали сделать мобильную версию сайта, но отказались от этой идеи посчитав, что клиенты не будут выбирать товары с телефона, так как каждому хочется рассмотреть товар получше, а экран телефона для того не годится. Но желание двигаться в этом направлении нас не покинуло и было решено сделать мобильную версию личного кабинета для iOS.
Приложение дает пользователю возможность просматривать свои заказы, видеть движение денег и отслеживать посылки. При любом изменении в ЛК клиенту приходит соответствующее уведомление на его девайс. Таким образом мы избавились от всех "популярных" вопросов типа "А что с заказом?" "Какой трек посылки?" "А вы зачислили деньги мне на баланс?"
Стоимость разработки и услуг по публикации более 3000 USD.
По разным причинам, в том числе независящим ни от нас, ни от разработчика приложение делалось около года и в настоящее время находится на рассмотрении в AppleStore. Называется оно просто tbe-shop, будет естественно в бесплатном доступе.
Старый 21.03.2014, 09:39  Ссылка на сообщение   #25  
Данияр is offline
Данияр
Кастомизация сайтов OT

1,082 / 1043 (37) ++++++++
А я решил все сделать намного проще, тратить в данный момент 3000 смысла я не вижу, я делаю адаптивную верстку, которая будет правильно и очень удобно отображать сайт как и на ios так и на андроид и других платформах. Очень удобно. Будет несколько вариант отображения сайта, то есть сайт сам будет определять какую версия сайта показывать исходя из разрешения экрана клиента.

По поводу приложения на IOS, я не считаю эту задачу сложной. Можно просто разработать мобильную версию сайта как это сделали mobile.nazya.com
И в приложении на IOS у них такой же сайт) То есть скорее всего через фраймворк работает)
Только без PUSH.
Старый 24.03.2014, 04:37  Ссылка на сообщение   #26  
Пробегалло is offline
Пробегалло
Участник

63 / 26 (1) +++
Цитата:
Сообщение от Данияр Посмотреть сообщение
А я решил все сделать намного проще, тратить в данный момент 3000 смысла я не вижу, я делаю адаптивную верстку, которая будет правильно и очень удобно отображать сайт как и на ios так и на андроид и других платформах. Очень удобно. Будет несколько вариант отображения сайта, то есть сайт сам будет определять какую версия сайта показывать исходя из разрешения экрана клиента.

По поводу приложения на IOS, я не считаю эту задачу сложной. Можно просто разработать мобильную версию сайта как это сделали mobile.nazya.com
И в приложении на IOS у них такой же сайт) То есть скорее всего через фраймворк работает)
Только без PUSH.
Будешь наверное первым в мире с адаптивом для интернет-магазина Идея хорошая. Вообще я даже и не видел подобных магазинов, чтобы все элементы сайта присутствовали на любом экране и красиво смотрелись при изменении размеров окна браузера, обычно то вбок уедет блок, то ещё куда и смотрится неочень. Тоже попытаюсь сделать подобное, дизайн только надо продумать.
Старый 24.03.2014, 16:25  Ссылка на сообщение   #27  
Костик Сергей is offline
Костик Сергей
Участник

97 / 160 (6) ++++++
Цитата:
Сообщение от Данияр Посмотреть сообщение

Только без PUSH.
Адаптивная верстка будет хлопотно. Есть ряд проблем которые она не решит. + поддержка. Но стоит попробовать.

Последний раз редактировалось Костик Сергей; 24.03.2014 в 16:37.
Старый 02.04.2014, 08:04  Ссылка на сообщение   #28  
Евген is offline
Евген
Участник

70 / 70 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
Год назад задумали сделать мобильную версию сайта, но отказались от этой идеи посчитав, что клиенты не будут выбирать товары с телефона, так как каждому хочется рассмотреть товар получше, а экран телефона для того не годится. Но желание двигаться в этом направлении нас не покинуло и было решено сделать мобильную версию личного кабинета для iOS.
Приложение дает пользователю возможность просматривать свои заказы, видеть движение денег и отслеживать посылки. При любом изменении в ЛК клиенту приходит соответствующее уведомление на его девайс. Таким образом мы избавились от всех "популярных" вопросов типа "А что с заказом?" "Какой трек посылки?" "А вы зачислили деньги мне на баланс?"
Стоимость разработки и услуг по публикации более 3000 USD.
По разным причинам, в том числе независящим ни от нас, ни от разработчика приложение делалось около года и в настоящее время находится на рассмотрении в AppleStore. Называется оно просто tbe-shop, будет естественно в бесплатном доступе.
Хорош, очень удобно, ИМХО.
Старый 08.06.2015, 10:56  Ссылка на сообщение   #29  
888-tao is offline
888-tao
Участник

9 / 77 (3) ++++
адаптивная верстка должна была быть в движке еще на стадии его разработки, можно поставить жирную 2-ку project менагеру, который это не предусмотрел в ТЗ!
Старый 08.06.2015, 18:56  Ссылка на сообщение   #30  
Виктория Логачева is offline
Виктория Логачева
Administrator

331 / 639 (22) +++++++
Цитата:
Сообщение от 888-tao Посмотреть сообщение
адаптивная верстка должна была быть в движке еще на стадии его разработки, можно поставить жирную 2-ку project менагеру, который это не предусмотрел в ТЗ!
Когда 3 с лишним года назад начинали делать коробку, то там и речи не шло не только об адаптивной верстке, но и о проджект менеджере. Надеюсь, что вы, Максим, раз ставите оценки, то имеете представление об итерационной разработке и выпуске новых IT-продуктов.

В первую очередь делается минимальный функционал, решающий основные потребности, далее идут доработки по фидбеку, и уже затем доработки по уму. Именно по этой схеме разрабатываются практически все успешные продукты в интернете, если же принять другую схему, то коробку мы могли бы не увидеть до сих пор, в ожидании, пока всё будет сделано правильными специалистами по уму.

Сейчас у нас в работе новый шаблон верстки, современный, валидный, удобный для дальнейшей кастомизации. После его внедрения в коробку следующий шаг — доработка шаблона до адаптивного. Если всё будет хорошо (я напомню, что наш продукт развивается с вашей помощью, за счет ваших сервисных платежей мы оплачиваем специалистов и разработчиков), то к осени надеемся получить не только новый дизайн витрины, но и его адаптацию под мобильные устройства.
Старый 08.02.2016, 21:01  Ссылка на сообщение   #31  
Костик Сергей is offline
Костик Сергей
Участник

97 / 160 (6) ++++++
добрый день софорумчене.
как то тихо прошла новость о том что теперь и яндекс, вслед за гуглом, отдает предпочтение при ранжировании сайтам оптимизированным под
мобильные устройства. подробно почитать можно из первоисточника.

если простыми словами: сайты которые сверстаны под мобильные устройства или имеют мобильную версию сайта - имею выше позиции в выдаче.
для примера берем два сайта на платформе опентао. у первого есть моб версия. второй не имеет таковой (верстка статична)
результаты проверки смотрите ниже.

мы так же проверили топовые магазины, часто мелькающие на этом форуме , и к сожалению ни один не прошел проверки.
(скрины не выложены намеренно - мы уважаем чужой труд)
если не верите вот инструменты которыми вы можете проверить свой сайт и убедится в этом

яндекс - Инструменты - Проверка мобильных страниц
гугл

если резултат вас не радует мы с готовностью вам поможем.
цена на моб версию снижена - всего 99 уе. так же даем гарантию и бесплатное обслуживание на 3 месяца (при необходимости - бесплатный хостинг)
разработка адаптивного дизайна - 299 уе с использованием готового шаблона
разработка кастома с нуля с уникальным дизайном - от 599 уе
примеры работ можно посомтреть в портфолио.

недорогие лендинги для торговли с китаем.
Старый 22.09.2020, 18:32  Ссылка на сообщение   #32  
Chirina is offline
Chirina
Участник

5 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Костик Сергей Посмотреть сообщение
добрый день софорумчене.
как то тихо прошла новость о том что теперь и яндекс, вслед за гуглом, отдает предпочтение при ранжировании сайтам оптимизированным под
мобильные устройства. подробно почитать можно из первоисточника.

если простыми словами: сайты которые сверстаны под мобильные устройства или имеют мобильную версию сайта - имею выше позиции в выдаче.
для примера берем два сайта на платформе опентао. у первого есть моб версия. второй не имеет таковой (верстка статична)
результаты проверки смотрите ниже.

мы так же проверили топовые магазины, часто мелькающие на этом форуме , и к сожалению ни один не прошел проверки.
(скрины не выложены намеренно - мы уважаем чужой труд)
если не верите вот инструменты которыми вы можете проверить свой сайт и убедится в этом

яндекс - Инструменты - Проверка мобильных страниц
гугл

если резултат вас не радует мы с готовностью вам поможем.
цена на моб версию снижена - всего 99 уе. так же даем гарантию и бесплатное обслуживание на 3 месяца (при необходимости - бесплатный хостинг)
разработка адаптивного дизайна - 299 уе с использованием готового шаблона
разработка кастома с нуля с уникальным дизайном - от 599 уе
примеры работ можно посомтреть в портфолио.

недорогие лендинги для торговли с китаем.
наткнулась на такую проблему, что сайт не оптимизируется под мобилник. Человек, работавший над этим никакой конкретики не предоставил. На данный момент не критичный вопрос, но всё же интересует: вы занимаетесь пунктами, которые могут помешать оптимизации сайта?
Главное, что бы для этого не пришлось переписывать весь код

Теги
мобильное приложение, от