|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
Результаты опроса: Нужно ли это? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 95.45% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #21 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #22 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #24 | ||
Участник
|
Год назад задумали сделать мобильную версию сайта, но отказались от этой идеи посчитав, что клиенты не будут выбирать товары с телефона, так как каждому хочется рассмотреть товар получше, а экран телефона для того не годится. Но желание двигаться в этом направлении нас не покинуло и было решено сделать мобильную версию личного кабинета для iOS.
Приложение дает пользователю возможность просматривать свои заказы, видеть движение денег и отслеживать посылки. При любом изменении в ЛК клиенту приходит соответствующее уведомление на его девайс. Таким образом мы избавились от всех "популярных" вопросов типа "А что с заказом?" "Какой трек посылки?" "А вы зачислили деньги мне на баланс?" Стоимость разработки и услуг по публикации более 3000 USD. По разным причинам, в том числе независящим ни от нас, ни от разработчика приложение делалось около года и в настоящее время находится на рассмотрении в AppleStore. Называется оно просто tbe-shop, будет естественно в бесплатном доступе.
![]() |
Ссылка на сообщение #25 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
А я решил все сделать намного проще, тратить в данный момент 3000 смысла я не вижу, я делаю адаптивную верстку, которая будет правильно и очень удобно отображать сайт как и на ios так и на андроид и других платформах. Очень удобно. Будет несколько вариант отображения сайта, то есть сайт сам будет определять какую версия сайта показывать исходя из разрешения экрана клиента.
По поводу приложения на IOS, я не считаю эту задачу сложной. Можно просто разработать мобильную версию сайта как это сделали mobile.nazya.com И в приложении на IOS у них такой же сайт) То есть скорее всего через фраймворк работает) Только без PUSH. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #26 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данияр
![]() А я решил все сделать намного проще, тратить в данный момент 3000 смысла я не вижу, я делаю адаптивную верстку, которая будет правильно и очень удобно отображать сайт как и на ios так и на андроид и других платформах. Очень удобно. Будет несколько вариант отображения сайта, то есть сайт сам будет определять какую версия сайта показывать исходя из разрешения экрана клиента.
По поводу приложения на IOS, я не считаю эту задачу сложной. Можно просто разработать мобильную версию сайта как это сделали mobile.nazya.com И в приложении на IOS у них такой же сайт) То есть скорее всего через фраймворк работает) Только без PUSH. ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #27 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данияр
![]() А я решил все сделать намного проще, тратить в данный момент 3000 смысла я не вижу, я делаю адаптивную верстку, которая будет правильно и очень удобно отображать сайт как и на ios так и на андроид и других платформах. Очень удобно. Будет несколько вариант отображения сайта, то есть сайт сам будет определять какую версия сайта показывать исходя из разрешения экрана клиента.
По поводу приложения на IOS, я не считаю эту задачу сложной. Можно просто разработать мобильную версию сайта как это сделали mobile.nazya.com И в приложении на IOS у них такой же сайт) То есть скорее всего через фраймворк работает) Только без PUSH. Последний раз редактировалось Костик Сергей; 24.03.2014 в 16:37. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #28 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kenzo
![]() Год назад задумали сделать мобильную версию сайта, но отказались от этой идеи посчитав, что клиенты не будут выбирать товары с телефона, так как каждому хочется рассмотреть товар получше, а экран телефона для того не годится. Но желание двигаться в этом направлении нас не покинуло и было решено сделать мобильную версию личного кабинета для iOS.
Приложение дает пользователю возможность просматривать свои заказы, видеть движение денег и отслеживать посылки. При любом изменении в ЛК клиенту приходит соответствующее уведомление на его девайс. Таким образом мы избавились от всех "популярных" вопросов типа "А что с заказом?" "Какой трек посылки?" "А вы зачислили деньги мне на баланс?" Стоимость разработки и услуг по публикации более 3000 USD. По разным причинам, в том числе независящим ни от нас, ни от разработчика приложение делалось около года и в настоящее время находится на рассмотрении в AppleStore. Называется оно просто tbe-shop, будет естественно в бесплатном доступе.
![]() |
Ссылка на сообщение #29 | ||
Участник
|
адаптивная верстка должна была быть в движке еще на стадии его разработки, можно поставить жирную 2-ку project менагеру, который это не предусмотрел в ТЗ!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #30 | ||
Administrator
|
Цитата:
В первую очередь делается минимальный функционал, решающий основные потребности, далее идут доработки по фидбеку, и уже затем доработки по уму. Именно по этой схеме разрабатываются практически все успешные продукты в интернете, если же принять другую схему, то коробку мы могли бы не увидеть до сих пор, в ожидании, пока всё будет сделано правильными специалистами по уму. Сейчас у нас в работе новый шаблон верстки, современный, валидный, удобный для дальнейшей кастомизации. После его внедрения в коробку следующий шаг — доработка шаблона до адаптивного. Если всё будет хорошо (я напомню, что наш продукт развивается с вашей помощью, за счет ваших сервисных платежей мы оплачиваем специалистов и разработчиков), то к осени надеемся получить не только новый дизайн витрины, но и его адаптацию под мобильные устройства.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Анна Сердюкова (2), Ирина Валерева (11), Данияр (30), Елена Новицкая (5). |
![]() |
Ссылка на сообщение #31 | ||
Участник
|
добрый день софорумчене.
как то тихо прошла новость о том что теперь и яндекс, вслед за гуглом, отдает предпочтение при ранжировании сайтам оптимизированным под мобильные устройства. подробно почитать можно из первоисточника. если простыми словами: сайты которые сверстаны под мобильные устройства или имеют мобильную версию сайта - имею выше позиции в выдаче. для примера берем два сайта на платформе опентао. у первого есть моб версия. второй не имеет таковой (верстка статична) результаты проверки смотрите ниже. ![]() ![]() мы так же проверили топовые магазины, часто мелькающие на этом форуме , и к сожалению ни один не прошел проверки. (скрины не выложены намеренно - мы уважаем чужой труд) если не верите вот инструменты которыми вы можете проверить свой сайт и убедится в этом яндекс - Инструменты - Проверка мобильных страниц гугл если резултат вас не радует мы с готовностью вам поможем. цена на моб версию снижена - всего 99 уе. так же даем гарантию и бесплатное обслуживание на 3 месяца (при необходимости - бесплатный хостинг) разработка адаптивного дизайна - 299 уе с использованием готового шаблона разработка кастома с нуля с уникальным дизайном - от 599 уе примеры работ можно посомтреть в портфолио. недорогие лендинги для торговли с китаем.
![]() |
Ссылка на сообщение #32 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Костик Сергей
![]() добрый день софорумчене.
как то тихо прошла новость о том что теперь и яндекс, вслед за гуглом, отдает предпочтение при ранжировании сайтам оптимизированным под мобильные устройства. подробно почитать можно из первоисточника. если простыми словами: сайты которые сверстаны под мобильные устройства или имеют мобильную версию сайта - имею выше позиции в выдаче. для примера берем два сайта на платформе опентао. у первого есть моб версия. второй не имеет таковой (верстка статична) результаты проверки смотрите ниже. ![]() ![]() мы так же проверили топовые магазины, часто мелькающие на этом форуме , и к сожалению ни один не прошел проверки. (скрины не выложены намеренно - мы уважаем чужой труд) если не верите вот инструменты которыми вы можете проверить свой сайт и убедится в этом яндекс - Инструменты - Проверка мобильных страниц гугл если резултат вас не радует мы с готовностью вам поможем. цена на моб версию снижена - всего 99 уе. так же даем гарантию и бесплатное обслуживание на 3 месяца (при необходимости - бесплатный хостинг) разработка адаптивного дизайна - 299 уе с использованием готового шаблона разработка кастома с нуля с уникальным дизайном - от 599 уе примеры работ можно посомтреть в портфолио. недорогие лендинги для торговли с китаем. Главное, что бы для этого не пришлось переписывать весь код |
||
|
|
Теги |
мобильное приложение, от |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как кастомизировать шапку сайта без потери обновляемости | DmitryGrachikov | Рецепты | 11 | 05.11.2014 13:18 |
Защита контента сайта | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 23 | 25.08.2014 19:42 |
Что такое "корень сайта" и как его найти? | Evgeniya Zykova | База Знаний | 32 | 04.02.2014 10:25 |
Главная страница сайта | Gennady Filatov | Рабочие вопросы | 5 | 16.04.2013 18:28 |
текущая версия сайта 0.9.8.7-prices.fix, а обновиться нельзя | Petruccio | Рабочие вопросы | 4 | 11.04.2013 23:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|