[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Платформа OpenTrade Commerce > Блог OpenTrade Commerce

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 11:31  Ссылка на сообщение   #1  
Evgeniya Zykova is offline
Evgeniya Zykova
Участник

146 / 334 (12) ++++++
! Обновление 1.1.4-fix [Выпущено]

Добрый день.

Сегодня, 20 сентября, вышел релиз коробки 1.1.4-fix

В него включены следующие изменения и дополнения:

— Доработки Пристроя/Склада
— Доработки по корзине в связи с разделением заказов по типу агрегатора - Таобао, Склад
— Доработки по новой админке - сохранение лого, редактирование пользователей
— Рефералка - неверно указаны категории в ЛК
— Вывод остатка на счете пользователя в верхнем блоке ЛК
— Совместимость коробки с правками в БЛ и Сервисах
— Вывод картинок товаров и продавцов через единый метод, экранирование спецсимволов

Будем рады вашим замечаниям и комментариям. Спасибо!

Последний раз редактировалось Evgeniya Zykova; 20.09.2013 в 11:47.
Старый 20.09.2013, 13:40  Ссылка на сообщение   #2  
maksfil is offline
maksfil
Участник

29 / 22 (1) +++
Подскажите откуда удалить каталог install?
Старый 20.09.2013, 13:44  Ссылка на сообщение   #3  
fangzitao is offline
fangzitao
Участник

39 / 53 (2) ++++
Нужен фикс

Подборка рекомендованных продавцов полностью изменилась!
Были специальные картинки на этих продавцов!
Вот что появилось еще.
http://take.ms/3XP2so
Исправьте пожалуйста баг с продавцами. А то время потрачено на них жалко.
Старый 20.09.2013, 13:54  Ссылка на сообщение   #4  
maksfil is offline
maksfil
Участник

29 / 22 (1) +++
После обновления сайт перестал грузится, исправьте
Старый 20.09.2013, 14:02  Ссылка на сообщение   #5  
Evgeniya Zykova is offline
Evgeniya Zykova
Участник

146 / 334 (12) ++++++
Пожалуйста, подкрепляйте свои сообщения адресами ваших сайтов, а что еще лучше, тикетами саппорта, дабы мы могли на них отреагировать.
Спасибо.
Старый 20.09.2013, 14:13  Ссылка на сообщение   #6  
Гончаров Игорь is offline
Гончаров Игорь
Administrator

567 / 901 (32) +++++++
Проблема с картинками рекомендуемых продавцов пообещали устранить сегодня.
Приносим извинения.
Старый 20.09.2013, 14:16  Ссылка на сообщение   #7  
anekrasov is offline
anekrasov
Участник

73 / 80 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от maksfil Посмотреть сообщение
После обновления сайт перестал грузится, исправьте
Сейчас все ок? В чем была проблема и действительно ли она связана с обновлением?
Старый 20.09.2013, 16:59  Ссылка на сообщение   #8  
Андрей Ершов is offline
Андрей Ершов
Участник

9 / 38 (2) +++
Просим обратит внимание всех агентов:
После обновления необходимо очистить кэш сайта и браузера.
Старый 20.09.2013, 17:53  Ссылка на сообщение   #9  
Tuyana is offline
Tuyana
Участник

4 / 10 (1) +
обновите и мой сайт пожалуйста и помогите мне настроить доставку - оформление заказов не работает, зависает
Старый 20.09.2013, 17:55  Ссылка на сообщение   #10  
Tuyana is offline
Tuyana
Участник

4 / 10 (1) +
http://pandatao.ru/
Старый 20.09.2013, 17:57  Ссылка на сообщение   #11  
wenzhou is offline
wenzhou
Участник

126 / 64 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от Андрей Ершов Посмотреть сообщение
Просим обратит внимание всех агентов:
После обновления необходимо очистить кэш сайта и браузера.
А нашим клиентам тоже нужно очистить кэш браузера?
Старый 21.09.2013, 09:50  Ссылка на сообщение   #12  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Цитата:
Сообщение от wenzhou Посмотреть сообщение
А нашим клиентам тоже нужно очистить кэш браузера?
Да, мне звонят, я говорю им как чистить.. вот начудили
Старый 22.09.2013, 17:08  Ссылка на сообщение   #13  
Grand is offline
Grand
Участник

280 / 54 (2) ++++
Обновился до релиз коробки 1.1.4-fix. А где обещанные функционал: Товары на складе/Пристрой, Рефералка
Старый 23.09.2013, 10:50  Ссылка на сообщение   #14  
Виктория Логачева is offline
Виктория Логачева
Administrator

331 / 639 (22) +++++++
Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Обновился до релиз коробки 1.1.4-fix. А где обещанные функционал: Товары на складе/Пристрой, Рефералка
Уточните пожалуйста вопрос. Обещанный тем, кто оплатил, или тем, у кого Топ?
Склад/Пристрой в Топ добавлять не планировали и не обещали, функционал дорогой и объемный. Рефералка появится на этой неделе + планируем вместе с ней Фотобудку и Блог в Топ.
Старый 23.09.2013, 16:25  Ссылка на сообщение   #15  
Оксана1975 is offline
Оксана1975
Участник

244 / 278 (10) ++++++
Цитата:
Сообщение от Виктория Логачева Посмотреть сообщение
Уточните пожалуйста вопрос. Обещанный тем, кто оплатил, или тем, у кого Топ?
Склад/Пристрой в Топ добавлять не планировали и не обещали, функционал дорогой и объемный. Рефералка появится на этой неделе + планируем вместе с ней Фотобудку и Блог в Топ.
Постойте а как же фраза на вашем сайте : Обратите внимание! В Топ версию Коробки новые модули добавляются бесплатно. (эта фраза в условиях сотрудничества написана) Мы и ждем. Мне по скайпу вначале появления модуля предложили его приобрести (к сожалению не помню имени сотрудницы) я спросила когда будет в топе . сказали в начале сентября. Вот мы и ждем.
Старый 24.09.2013, 15:01  Ссылка на сообщение   #16  
Оксана1975 is offline
Оксана1975
Участник

244 / 278 (10) ++++++
Цитата:
Сообщение от Оксана1975 Посмотреть сообщение
Постойте а как же фраза на вашем сайте : Обратите внимание! В Топ версию Коробки новые модули добавляются бесплатно. (эта фраза в условиях сотрудничества написана) Мы и ждем. Мне по скайпу вначале появления модуля предложили его приобрести (к сожалению не помню имени сотрудницы) я спросила когда будет в топе . сказали в начале сентября. Вот мы и ждем.
Виктория здравствуйте почему вы не отвечаете ?
Старый 24.09.2013, 17:50  Ссылка на сообщение   #17  
Alexey_Z is offline
Alexey_Z
Участник

10 / 20 (1) +++
Цитата:
Оксана, новые модули добавляются бесплатно, но никто Вам не обещает сроки когда они будут добавлены.

Я могу сказать со своей стороны, что наш сайт купил несколько дополнительных модулей, но на практике мы отдали деньги, а затем выявляется еще ряд ошибок в этих модулях, и вместо того, чтобы пользоваться ими в полной мере, получается что занимаемся тестированием и написанием тикетов про ошибки. Думаю будет неправильно, что заплатив за модуль деньги, а затем еще и потратив время на решение проблем и недоработок по ним, в итоге модуль будет сделан доступным всем купившим коробку. Поэтому подождите пока конкуренты купившие модули получат преимущество, а бесплатно - в неопределенном будущем.
За это сообщение автора поблагодарили: axe_ll (1).
Старый 25.09.2013, 12:21  Ссылка на сообщение   #18  
Оксана1975 is offline
Оксана1975
Участник

244 / 278 (10) ++++++
Цитата:
Сообщение от Alexey_Z Посмотреть сообщение
Оксана, новые модули добавляются бесплатно, но никто Вам не обещает сроки когда они будут добавлены.

Я могу сказать со своей стороны, что наш сайт купил несколько дополнительных модулей, но на практике мы отдали деньги, а затем выявляется еще ряд ошибок в этих модулях, и вместо того, чтобы пользоваться ими в полной мере, получается что занимаемся тестированием и написанием тикетов про ошибки. Думаю будет неправильно, что заплатив за модуль деньги, а затем еще и потратив время на решение проблем и недоработок по ним, в итоге модуль будет сделан доступным всем купившим коробку. Поэтому подождите пока конкуренты купившие модули получат преимущество, а бесплатно - в неопределенном будущем.
Алексей , здравствуйте я не по срокам сейчас , модуль все равно еще не обкатан. Я потому что нам написали что данный модуль не предусмотрен на установку в ТОП - так как он якобы дорогой и т.д. Если Опентао пишут - Купите коробку ТОП и все модули будут бесплатно то пусть не говорят потом - этот модуль дадим , а этот не дадим. Мне ведь так и не ответили. А то что вы заплатити за сырой модуль ну да ладно, это ваш выбор. Мне бы хотелось нормальный доработанный . Опентао мотивируют продажу свежих модулей тем что на их разработку нужны средства, но ведь чтобы что то заработать нужно и им что-то вкладывать, а тут получается мы за ваши деньги вам разработаем. а вы пользуйтесь с ошибками. Мне пока это не подходит. Да и еще модуль будет доступен не всем купившим коробку, а ТОПАМ остальным за деньги. Ну если я решила взять Топ, так для того чтобы не заморачиваться потом, а купить максимально полный проект, и мне обещали доработки. А кто хочет может доработки покупать или не покупать это выбор каждого. Да и кстати это для вас все конкуренты. и почему то вы с таким пафосом написали что вы там купили и т.д. Для меня все тут не конкуренты а просто люди которые решили сделать свое дело. и каждый по своему. вот и все.
Старый 25.09.2013, 13:08  Ссылка на сообщение   #19  
Grand is offline
Grand
Участник

280 / 54 (2) ++++
Цитата:
Алексей , здравствуйте я не по срокам сейчас , модуль все равно еще не обкатан. Я потому что нам написали что данный модуль не предусмотрен на установку в ТОП - так как он якобы дорогой и т.д. Если Опентао пишут - Купите коробку ТОП и все модули будут бесплатно то пусть не говорят потом - этот модуль дадим , а этот не дадим. Мне ведь так и не ответили. А то что вы заплатити за сырой модуль ну да ладно, это ваш выбор. Мне бы хотелось нормальный доработанный . Опентао мотивируют продажу свежих модулей тем что на их разработку нужны средства, но ведь чтобы что то заработать нужно и им что-то вкладывать, а тут получается мы за ваши деньги вам разработаем. а вы пользуйтесь с ошибками. Мне пока это не подходит. Да и еще модуль будет доступен не всем купившим коробку, а ТОПАМ остальным за деньги. Ну если я решила взять Топ, так для того чтобы не заморачиваться потом, а купить максимально полный проект, и мне обещали доработки. А кто хочет может доработки покупать или не покупать это выбор каждого. Да и кстати это для вас все конкуренты. и почему то вы с таким пафосом написали что вы там купили и т.д. Для меня все тут не конкуренты а просто люди которые решили сделать свое дело. и каждый по своему. вот и все.
Мы тоже брали топ чтоб потом не замарачиваться с модулями. И на сайте ОТ было написано что нов модули в топ добавляются бесплатно через 2-3 недели после их разработки. А теперь они исправили текст добавим но неизвестно когда.
Старый 25.09.2013, 15:26  Ссылка на сообщение   #20  
Оксана1975 is offline
Оксана1975
Участник

244 / 278 (10) ++++++
Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Мы тоже брали топ чтоб потом не замарачиваться с модулями. И на сайте ОТ было написано что нов модули в топ добавляются бесплатно через 2-3 недели после их разработки. А теперь они исправили текст добавим но неизвестно когда.
Спасибо за поддержку, кстати Виктория так и не ответила на счет пристроя.

Теги
обновление, обновление сайта