|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #21 | ||
Участник
|
А вообще то я думаю что нам нужно с Опентао подписать письменные договора с указанием всех условий, и конфиденциальности, и оплаты, и модулей и работы и т.д. А то условия на сайте так легко отредактировать а потом сказать что так и было. Я лично для себя предлагаю составить договор и подписать его обоюдно на бумаге. Чтобы потом по многим вопросам ни нам ни им не заморачиваться.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: axe_ll (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #22 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана1975
![]() А вообще то я думаю что нам нужно с Опентао подписать письменные договора с указанием всех условий, и конфиденциальности, и оплаты, и модулей и работы и т.д. А то условия на сайте так легко отредактировать а потом сказать что так и было. Я лично для себя предлагаю составить договор и подписать его обоюдно на бумаге. Чтобы потом по многим вопросам ни нам ни им не заморачиваться.
Мы сейчас все работаем с ОТ на "честном слове" и надеждой, что завтрашний день будет такой, какой он был вчера или лучше ![]()
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Maximkin (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #23 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gennady Filatov
![]() Скажу как человек, с логикой юриста, бред всё это. Ваши шансы в случае, если что-то случится (не дай бог конечно), быть правой - на нуле. Не, ну можно конечно подписать этот договор в личном присутствии Вас и представителя ОТ, но это личная встреча, оно того не стоит. А если Вы отправите Почтой России подписанный Вами договор, то Вы конечно же получите взаимную подпись, но где гарантии, что данная подпись будет именно Романа Кошелева или ещё какого-то представителя?
Мы сейчас все работаем с ОТ на "честном слове" и надеждой, что завтрашний день будет такой, какой он был вчера или лучше ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #24 | ||
Участник
|
Добрый день!
Тема Пристроя не раз уже обсуждалась на форуме. Пристрой очень сложный технически и дорогой в разработке модуль. Мы никак не могли обещать добавить его в топ в сентябре, т.к. до сих пор идет разработка модуля. Кроме того в топ модули добавляются после того, как разработка окупится, а т.к. модуль трудозатратный, то скорее всего окупится не так быстро, как к примеру реферальная программа. Если у Вас острая необходимость в модуле - то лучше его купить, а не ждать добавления в топ, т.к. в ближайшее время в топ он добавлен не будет. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #25 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао
![]() Добрый день!
Тема Пристроя не раз уже обсуждалась на форуме. Пристрой очень сложный технически и дорогой в разработке модуль. Мы никак не могли обещать добавить его в топ в сентябре, т.к. до сих пор идет разработка модуля. Кроме того в топ модули добавляются после того, как разработка окупится, а т.к. модуль трудозатратный, то скорее всего окупится не так быстро, как к примеру реферальная программа. Если у Вас острая необходимость в модуле - то лучше его купить, а не ждать добавления в топ, т.к. в ближайшее время в топ он добавлен не будет. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #26 | ||
Участник
|
К сожалению у меня нет старой истории скайпа, возможно менеджер давший такой прогноз или перепутал модули или не понял вашего вопроса. Т.к. на сентябрь ранее было назначен релиз добавление первого товарного агрегата в пристрой.
В ТОП добавление не обещали именно потому, что еще неизвестно когда: 1) модуль будет готов, 2) модуль окупится. В любом случае, добавление Пристроя в топ в ближайшие месяцы однозначно не будет. |
||
|
|
Теги |
обновление, обновление сайта |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выпущено обновление 1.1.3 | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 19 | 21.08.2013 17:04 |
24.07, 8:00 — спецобновление коробки 1.1.3-excel-fix — массовая выгрузка в excel и фикс тарифов доставки! [выпущено] | Evgeniya Zykova | Объявления | 22 | 09.08.2013 12:22 |
Тестовое обновление 1.1.3. Набор добровольцев [выпущено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 41 | 29.07.2013 11:34 |
Обновление 1.1.1 [выпущено, исправлено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 24 | 15.05.2013 01:05 |
Обновление 1.1.1 — ошибка страницы отзывов — [выпущено, фейл] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 23 | 14.05.2013 17:43 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|