[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Платформа OpenTrade Commerce > Блог OpenTrade Commerce

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 15:29  Ссылка на сообщение   #21  
Оксана1975 is offline
Оксана1975
Участник

244 / 278 (10) ++++++
А вообще то я думаю что нам нужно с Опентао подписать письменные договора с указанием всех условий, и конфиденциальности, и оплаты, и модулей и работы и т.д. А то условия на сайте так легко отредактировать а потом сказать что так и было. Я лично для себя предлагаю составить договор и подписать его обоюдно на бумаге. Чтобы потом по многим вопросам ни нам ни им не заморачиваться.
За это сообщение автора поблагодарили: axe_ll (1).
Старый 25.09.2013, 17:19  Ссылка на сообщение   #22  
Gennady Filatov is offline
Gennady Filatov
Участник

76 / 38 (2) +++
Цитата:
Сообщение от Оксана1975 Посмотреть сообщение
А вообще то я думаю что нам нужно с Опентао подписать письменные договора с указанием всех условий, и конфиденциальности, и оплаты, и модулей и работы и т.д. А то условия на сайте так легко отредактировать а потом сказать что так и было. Я лично для себя предлагаю составить договор и подписать его обоюдно на бумаге. Чтобы потом по многим вопросам ни нам ни им не заморачиваться.
Скажу как человек, с логикой юриста, бред всё это. Ваши шансы в случае, если что-то случится (не дай бог конечно), быть правой - на нуле. Не, ну можно конечно подписать этот договор в личном присутствии Вас и представителя ОТ, но это личная встреча, оно того не стоит. А если Вы отправите Почтой России подписанный Вами договор, то Вы конечно же получите взаимную подпись, но где гарантии, что данная подпись будет именно Романа Кошелева или ещё какого-то представителя?
Мы сейчас все работаем с ОТ на "честном слове" и надеждой, что завтрашний день будет такой, какой он был вчера или лучше
Старый 25.09.2013, 17:27  Ссылка на сообщение   #23  
Оксана1975 is offline
Оксана1975
Участник

244 / 278 (10) ++++++
Цитата:
Сообщение от Gennady Filatov Посмотреть сообщение
Скажу как человек, с логикой юриста, бред всё это. Ваши шансы в случае, если что-то случится (не дай бог конечно), быть правой - на нуле. Не, ну можно конечно подписать этот договор в личном присутствии Вас и представителя ОТ, но это личная встреча, оно того не стоит. А если Вы отправите Почтой России подписанный Вами договор, то Вы конечно же получите взаимную подпись, но где гарантии, что данная подпись будет именно Романа Кошелева или ещё какого-то представителя?
Мы сейчас все работаем с ОТ на "честном слове" и надеждой, что завтрашний день будет такой, какой он был вчера или лучше
Геннадий здравствуйте , ну к слову сказать если вы человек с логикой юриста. вам просто очень повезло. Но я как человек имеющий опыт работы и с россией и работаю в казахстане тоже знаю что есть все-же гарантии что подпись будет его. есть же печати , копии документов, нотариусы в конце то концов. вы говорите что концов не найдешь, а я думаю что бумага все-же дисциплинирует. Мы столкнулисть вот например с пресловутым "Пристроем" Модули обещали текст был другой, теперь текст о сотрудничестве поменяли как им удобно. А Виктория вообще сказала что данный модуль в Топы бесплатно не поставят. Я думаю что если бы были такие текста которые нельзя поправить то и взаимопонимания было бы больше. Да может бы и тем на форуме поубавилось, и недовольных грубиянов. Приношу извинения за модет быть ошибки в тексте пишу не со своего компа непривычно
Старый 30.09.2013, 18:56  Ссылка на сообщение   #24  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Добрый день!
Тема Пристроя не раз уже обсуждалась на форуме. Пристрой очень сложный технически и дорогой в разработке модуль. Мы никак не могли обещать добавить его в топ в сентябре, т.к. до сих пор идет разработка модуля.
Кроме того в топ модули добавляются после того, как разработка окупится, а т.к. модуль трудозатратный, то скорее всего окупится не так быстро, как к примеру реферальная программа.
Если у Вас острая необходимость в модуле - то лучше его купить, а не ждать добавления в топ, т.к. в ближайшее время в топ он добавлен не будет.
Старый 01.10.2013, 11:38  Ссылка на сообщение   #25  
Оксана1975 is offline
Оксана1975
Участник

244 / 278 (10) ++++++
Angry

Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао Посмотреть сообщение
Добрый день!
Тема Пристроя не раз уже обсуждалась на форуме. Пристрой очень сложный технически и дорогой в разработке модуль. Мы никак не могли обещать добавить его в топ в сентябре, т.к. до сих пор идет разработка модуля.
Кроме того в топ модули добавляются после того, как разработка окупится, а т.к. модуль трудозатратный, то скорее всего окупится не так быстро, как к примеру реферальная программа.
Если у Вас острая необходимость в модуле - то лучше его купить, а не ждать добавления в топ, т.к. в ближайшее время в топ он добавлен не будет.
Валерия, здравствуйте , поднимите переписку со мной в скайпе там ваша специалист написала срок добавления в Топ в сентябре , вы же можете писать что по техническим причинам срок откладывается, а вы уперлись . Виктория пишет что не обещали в ТОП вы пишете что добавите когда окупится, ваша специалист когда я задала вопрос когда будет в ТОПЕ написала в сентябре по плану. Значит был все же план. Вы определитесь там между собой что доносить до людей чтобы у нас вопросов не возникало, и все!
Старый 01.10.2013, 16:32  Ссылка на сообщение   #26  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
К сожалению у меня нет старой истории скайпа, возможно менеджер давший такой прогноз или перепутал модули или не понял вашего вопроса. Т.к. на сентябрь ранее было назначен релиз добавление первого товарного агрегата в пристрой.

В ТОП добавление не обещали именно потому, что еще неизвестно когда: 1) модуль будет готов, 2) модуль окупится.

В любом случае, добавление Пристроя в топ в ближайшие месяцы однозначно не будет.

Теги
обновление, обновление сайта