![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Живу я здесь
|
Идеи по Школе
Первая идея -- нужна ли вам услуга "таинственный покупатель"?
Я бы мог поискать на вашем сайте что то для себя и сообщить качество обслуживания.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Нужна !
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Вы до сих пор вручную таблички ведете? Меня исключили из ША, т.к. не вел ее вручную - но у меня нет на это времени. Кроме того, это моветон.
Считаю нужно учить, разрабатывать, использовать, интерпритировать автоматические системы сбора данных. Это бы я делал. Кроме того есть понимание - что нужен модуль фин.учета. Раз вы этим занимаетесь - формируйте ТЗ на него конкретное, я бы помогал это делать, но меня исключили ![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Добрый день, Максим!
Нет, мы не только таблички ведем, кстати с нашей стороны готовится автоматический расчет конверсий по сайту, более глубокий, чем мы сейчас ведем "руками". Кстати, ША в этом тех. специалистам помощник - на практическом опыте агентов мы понимаем, какие данные нужно в авто расчет статистик и конверсий добавлять, а какие не стоит. В ША учат не просто вести статистику, но и улучшать ее данные, как количественно, так и качественно. Школу Вы покинули по причине того, что шли туда не с целью развиваться как агент, а с целью дополнительного продвижения Ваших идей ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Цитата:
Нет, мы не только таблички ведем, кстати с нашей стороны готовится автоматический расчет конверсий по сайту, более глубокий,
Цитата:
на практическом опыте агентов мы понимаем, какие данные нужно в авто расчет статистик и конверсий добавлять, а какие не стоит.
![]() Они как раз показывают, что нужно собирать и потому уже добавлять в автоматическую систему.
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Кстати, мы многое в школе пробуем сначала собственными "руками" и "головами", а потом идем нанимать профессионалов для этого. Но уже со знанием как это работает, сколько времени на это нужно и какие результаты это дает
![]() |
||
|