|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
![]()
Всем привет. Вчера еле подключил "лупу" к своему сайту.
Пример http://asia-market.kz/item?id=19162964393#23997615144 Но проблема при открытии второй и третьей картинки ![]() Мы видим следующее ![]() Картинка почему то съезжает. Мои знания не могут мне помочь разобраться в чем дело. Может кто из просвещенных поможет мне. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Я так понял что это из за картинки, они меньше чем другие.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Друзья, а нельзя ли поставить все наработки Данияра в стандартную коробку. А то мучаемся....Думаю, что это возможно силами ОТ. Спасибо.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Данияр, как делал? Спасибо.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Все руками делалось) Думаю если От мне поможет я выложу мануал)
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Насчет доработок я им писал. Мне ответили если их люди сочтут нужными то мы их включим. Просили подать заявку на доработку.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Живу я здесь
|
Даня! Спасибо (:
Лер, можешь разобраться что там надо сделатчтлбы влючить?
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Хорошо =)
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
ждемс
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Печалька. Сколько не пытался не выходит настроить зум как нужно. на маленьких фотках едет все. Такой косяк заметил и на вива тао
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Нашел выход в таком варианте
http://asia-market.besaba.com/index....93#23997615144 Я смотрю программеры с Виватао уже нашли выход их это ситуации. А мы все ни как не можем( |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Живу я здесь
|
К ответу!
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Хотелось бы очень эту функцию видеть на сайте и нам. Можно ли будет эту фишку сделать для всех?
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Данияр,
делал ZOOM как у вас на сайте, найдя исходник jqzoom и подглядывая некоторые моменты реализации у вас ( к сожалению мои познания в web программировании на стадии зачатия) в итоге намудрил сам уже не знаю что и куда , но ZOOM работает если кликнуть на картинку. С одной стороны тоже прикольно получилось, но все же хотелось бы реализации как у вас. Не поделитесь знаниями что и куда правильно нужно вставить??? http://tao-shopping.ru/item?id=13643695089 А вот другая доработка - "Скидки", при переводе выбора цвета в карточки товара спецами ОпенТАО на вариант "картинками" при выборе другого цвета стало выкидывать на главную страницу, пока пришлось убрать доработку ![]() Последний раз редактировалось tao-shopping; 13.02.2013 в 20:51. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
![]() Цитата:
Сообщение от tao-shopping
![]() Данияр,
делал ZOOM как у вас на сайте, найдя исходник jqzoom и подглядывая некоторые моменты реализации у вас ( к сожалению мои познания в web программировании на стадии зачатия) в итоге намудрил сам уже не знаю что и куда , но ZOOM работает если кликнуть на картинку. С одной стороны тоже прикольно получилось, но все же хотелось бы реализации как у вас. Не поделитесь знаниями что и куда правильно нужно вставить??? http://tao-shopping.ru/item?id=13643695089 А вот другая доработка - "Скидки", при переводе выбора цвета в карточки товара спецами ОпенТАО на вариант "картинками" при выборе другого цвета стало выкидывать на главную страницу, пока пришлось убрать доработку ![]() Видите ли, вы не подумайте что я жадничаю просто все операции на сайте которые я делаю я знаю и в случае чего я могу объяснить сотрудникам ОТ что я сделал, что бы ликвидировать последствия. так что рисковать другими сайтами мне смысла нет. Лучше все сделать надежно что бы в дальнейшем все было хорошо. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
модуль "Скидки" - правильнее "Вы экономите" не так выразился
![]() жаль что ОТ не помогают , фича полезная. Ну да ладно , пусть у меня работает в таком виде ![]() ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
Давайте доработаем вместе jQuery Zoom для ОТ
Ну я смотрю с такими появившимися инициаторами это реально.
может все-таки для начала разобраться в сайтах-побратимах и объединиться. ибо зачем плодить кучу однотипных форумов, размывая информацию по инету? |
||
|