|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Живу я здесь
|
Задать вопрос о товаре -- нужно ли такое?
Представим, я смотрю товар и у меня возник вопрос.
Я бы хотел его тут же задать и получить потом ответ На почту или в ЛК или в списке ответов на сайте. Нужен ли такой функционал? Вопрос возник когда я просиатривал http://discounter-online.net/item?id...88#28528155822 и удивился низкой цене, хотел спросить но запнулся. Ибо некого. Вопрос привязанный к товару и доступный всем ответ. Ннадо?
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Идея хорошая, некоторые агенты, как я видела, для этого используют модуль "отзывы". Еще спросить о товаре можно у он-лайн консультанта. Если он не в сети, то вопрос о товаре уйдет на почту агента, и ответ, так же придет в виде письма потенциальному клиенту.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1), Семен (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Я предлагаю возле каждого заказанного товара сделать кнопочку "Чат", после нажатия на которую открывается маленький чатик и ведется разговор с оператором по поводу данного товара. Этой кнопкой можно заменить комментарии для товара, тоесть чтоб мог писать там и оператор и клиент
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
А сообщения по товару от клиента чтоб попадали в Тикеты в службе поддержки, с темой Комментарий по товару "ссылка на товар"
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
а как то можно заблокировать товары которые закрыты к продаже и б/у
|
||
|
![]() |