|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Administrator
|
Опентао начинает интеграцию Яндекс.Денег в платформу
Мы начали работу над интеграцией платежного агрегатора Яндекс.Деньги в платформу Опентао.
По предварительным прогнозам новый агрегатор будет доступен к подключению через 7–10 дней. Яндекс.Деньги смогут подключать не только отдельные владельцы интернет-магазинов, но и Хабы, обслуживающие сразу несколько магазинов на платформе ОТ. Вы наверное уже знаете, что комиссия Яндекс.Денег составляет 3% от суммы платежа, возможен вывод денег на счета в китайских банках, а в планах агрегатора стоит создание платежного шлюза в Алипей. Подключение доступно для юридических лиц и ИП любых стран. Заключение договора с ЯД и проверка документов занимает около недели. Подробные условия подключения ЯД можно почитать здесь. Нам очень важно понять, насколько наша инициатива интересна для вас. Пожалуйста, оставьте ваш комментарий к этой теме, если вы планируете подключать Яндекс.Деньги.
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
для России безусловно полезно!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Administrator
|
Подключиться смогут жители любой страны, не только России )
Единственное ограничение — должно быть юридическое лицо или ИП.
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Administrator
|
Уточню — это не подключение просто Яндекс.Денег, это подключение платежного агрегатора, которым теперь стали Яндекс.Деньги)
Статья по теме
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
ммм, интересно, как это будет реализовано?
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
И по поводу подключения Хаба, вы с ними какие-то переговоры вели на эту тему? с кем из ЯндексДенег можно пообщаться на тему подключения хаба?
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Administrator
|
Да, мы общались с директором по развитию ЯД Марией Грачевой. Так как в хабе логист сам заводит кошельки всем агентам, она подтвердила, что нет проблем — можно завести любое количество кошельков на один аккаунт.
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Ну так что подключаете ЯД?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
какие новости ?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Живу я здесь
|
Все на мази, детали у Вики
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Виктория на данный момент на семинаре, думаю когда вернется расскажет о новостях
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Administrator
|
Новости хорошие.
Активно взаимодействуем со специалистами ЯД. Я думаю, что желающие уже могут связываться с агрегатором, так как около недели уйдет на оформление-подтверждение документов, а там, глядишь, уже и у нас всё будет готово ) Можете писать напрямую Ольге Солошенко soloshenko@yamoney.ru, она главная по подключениям, и не забудьте упомянуть, что ваш магазин на платформе Опентао )
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Уже связывался с Ольгой Солошенко !
Комиссия 3.5% Вывод средств на счёт в Китай в течении 10 дней Ещё нужно заплатить за справку для Китая будет стоить 378 Долларов. В данном случае, каторый описан ниже, я хочу чтоб деньги поступали на счёт в Китай Деньги смогут перечислять на расчетный счет организации, с которой у них заключен договор. Если счет оформлен не на меня , а на юрлицо, то с этим юрлицом у них должен быть заключен договор. У меня вопрос: 1. Если ЯД заключит договор, например, с организацией в Китае, и мне будут пополнять счёт Alipay эта организация. Будет ли эта организации в Китае платить налоги от поступлений ЯД? 2. Не ужели только на данный момент ЯД могут переводить деньги напрямую на счёт в Китае? 3. Какое преимущество ЯД по сравнению с другими ПС Заранее Спасибо Последний раз редактировалось shopping-china; 07.11.2013 в 15:28. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Виктория Логачева (5). |
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Administrator
|
Александр, на вопросы мне помогла ответить Галина Самойленко, курирующая направление платежей в Китай в ЯД.
Цитата:
Цитата:
И здесь: https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=5765 Цитата:
Более подробная информация появится после 15 ноября, так как сейчас ЯД согласовывает и утверждает общую концепцию, и сразу после этого мы обязательно проинформируем вас о подробных условиях работы через этот платежный агрегатор. Спасибо за ваши вопросы.
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Ещё вопрос, если ЯД переведут деньги в Китай на счёт, я так понимаю будет взиматься комиссия 3% + с меня будет взиматься комиссия 3% за пополнение счета пользователем+ конвертация в юани, какой то процент теряться ?
Верно? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Administrator
|
Цитата:
Переводы в провинции Китая осуществляются в долларах и евро, переводы в Гонконг — в долларах, евро и HKD.
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктория Логачева
![]() При переводе денег в Китай взимается комиссия 3% + 15 руб. Деньги при этом конвертируются в доллары или евро. При переводе курс конвертации и комиссия за перевод известны и ЯД показывает их. А комиссия за перевод в юани и курс конвертации — это уже на стороне принимающего банка Китая. Мы ее, к сожалению, не знаем.
Переводы в провинции Китая осуществляются в долларах и евро, переводы в Гонконг — в долларах, евро и HKD. ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Administrator
|
Принимать деньги можно 1) на кошелек ЯД с использованием других платежных агрегаторов или просто напрямую на кошелек, либо 2) с помощью подключения ЯД ЕПР (Единое Платежное Решение), т.е. в качестве отдельного агрегатора.
1) Перевод в Китай за 3%+15р — это перевод с кошелька. То есть вы принимаете деньги от покупателей на кошелек за 0.5% за транзакцию (это комиссия за перевод между кошельками) и затем выводите доллары/евро в Китай/Гонконг, платя ЯД 3%+15р. На конвертацию в таком случае уйдет неизвестно сколько (берет отправляющий банк), но в среднем 2,5% и перед отправкой ЯД показывает, что вот сегодня для отправки 1000 долларов в Китай вам придется расстаться с ХХХ рублями. 2) Прием сразу на р/с юрлица при подключении ЕПР — это 3% комиссия за прием платежей, и если конвертация есть, то еще может быть 2% за конвертацию. Подробнее про конвертацию: Если р/с в России рублевый, то никакой конвертации нет, и дальше с р/с юрлица магазин переводит деньги в Китай по тарифам своего (!) банка. Если счет в Гонконге в долларах и цены в магазине долларовые, то у магазина конвертации нет, 2% платит пользователь, когда уже мы ему долларовые цены из магазина перед платежом в рубли пересчитываем. Если же цены в магазине рублевые, а расчетный счет в Гонконге в долларах, то вот тут магазин оплачивает еще 2% за конвертацию. Вот так. Отдельно я попросила наших коллег из Яндекс.Деньги подготовить примеры расчета при использовании ЕПР, чтобы можно было совсем точно-точно ![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Ольга Солошенко, Яндекс,
Цитата:
Если же вы хотите принимать деньги на кошелек, то комиссия взимается с пользователя в размере 0,5%.При этом установка формы оплаты на сайт пока возможна только по Яндекс.Деньгам. (для физ.лиц)
Допусти клиенту нужно оплатить 100 р., он оплачивает 100 р. - а 0.5% плачу я как-то? Если так нельзя. То сделать что бы клиенту начилслялось на 0.5% больше на баланс и написать под формой оплаты например (Мы возвращаеям комиисию - вы получите на баланс на 0.5%.
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Administrator
|
Предполагается сделать так, поясню на примере.
Покупатель хочет оплатить заказ или пополнить счет на 1000 руб., оплачивает 1000 руб., на его счету отображается 1000 руб., а уже вы на свой счет получаете 970 руб. (в случае ЕПР) или 995 руб. (в случае перевода с кошелька на кошелек).
|
Теги |
платежи, платежки, платежные системы, яндекс деньги, яндекс.деньги |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продвижение в регионе с помощью Яндекс Директ. | Sibtao | Продвижение | 5 | 31.01.2014 05:19 |
Доставка в Постоматы -- интеграция в Опентао, опрос логистов и агентов | Daniel | Логистика | 1 | 30.04.2013 14:32 |
Выбор логиста -- рекомендации Опентао | Marina Stoyanova | Логистика | 0 | 28.02.2013 16:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|