|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #21 | ||
Участник
|
Интеграция с Яндекс маркетом
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #22 | ||
Живу я здесь
|
Угу, думаем...
![]() |
Ссылка на сообщение #23 | ||
Участник
|
Я думаю нужно сделать в первую очередь две вещи:
1 - логику заказов поменять - http://forum.opentao.net/forums/show...B8%D0%BA%D0%B0 2 - сделать чат по каждой вещи - http://forum.opentao.net/forums/show...87%D0%B0%D1%82
![]() |
Ссылка на сообщение #24 | ||
Участник
|
Для подключенных к ТХС нужно совершенствовать логистику.
сейчас, после оплаты по регламенту: 1. закупка в течение суток 2. отправка продом в течение 3 суток (Уже 4 суток) 3 доставка по китаю до 6 дней (уже 10) + выходные итого 12-14 суток. Далее, после смены статуса на отправлено, посылка попадает на accept почты ещё через 2-6 дней Это какое терпение нужно иметь клиенту, чтобы ожидать отправку заказа 21 сутки со всеми выходными! + Ещё и доставка. Нужно сокращать!!! сроки реагирования -Добавить в заказе поле с суммой, на которую может измениться цена продавца без подтверждения покупателем или галка отменить заказ, если цена увеличится больше чем на..., с цифрой по умолчанию 0. -Добавить поля "замена 1", "замена 2" если покупателя устроят товары аналогичные, и/или в другом цвете/размере/фасоне. - Автоматизировать!!! процесс отслеживания заказав в которых после 2 суток с момента оплаты нет движений по Китаю, отменять заказ и тут же менять статус в админке на невозможно поставить, и выкупать замену , если клиент указал замену -В админке добавить шаблон письма, отправляемого при смене статуса на "невозможно поставить" Письмо должно отправляться при невозможности поставить ни позицию, ни одну из замен позиции. Оплату, в таком случае считать по цене максимальной стоимости товара, для избежания задержек с выкупом товара. Логист уменьшит время на бестолковую коммуникацию (выкупать/не выкупать итд) |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #25 | ||
Участник
|
Владимир, сроки в тхс - объективные, вы считаете по максимальным показателям, на деле бывает быстрее. По остальным моментам можно рассмотреть.
![]() |
Ссылка на сообщение #26 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВладимирК
![]() -Добавить в заказе поле с суммой, на которую может измениться цена продавца без подтверждения покупателем или галка отменить заказ, если цена увеличится больше чем на..., с цифрой по умолчанию 0.
-Добавить поля "замена 1", "замена 2" если покупателя устроят товары аналогичные, и/или в другом цвете/размере/фасоне. - Автоматизировать!!! процесс отслеживания заказав в которых после 2 суток с момента оплаты нет движений по Китаю, отменять заказ и тут же менять статус в админке на невозможно поставить, и выкупать замену , если клиент указал замену -В админке добавить шаблон письма, отправляемого при смене статуса на "невозможно поставить" Письмо должно отправляться при невозможности поставить ни позицию, ни одну из замен позиции. Оплату, в таком случае считать по цене максимальной стоимости товара, для избежания задержек с выкупом товара. Логист уменьшит время на бестолковую коммуникацию (выкупать/не выкупать итд) |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #27 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
вот кстати что у нас еще есть - http://forum.opentao.net/forums/show...=7531#post7531 З.Ы. По опыту, необходимо прежде всего общение с клиентом чтобы его склонить быть постоянным! Только постоянные клиенты это путь к успеху, проверено на личном опыте. Прежде всего на сайтах необходимы различные каналы для связи с поддержкой ( У нас реализовано их: лив чат. скайп, телефон, тикет система, уведомления в личку, смс, емайл) Последний раз редактировалось taobaosng.ru; 04.07.2013 в 15:37. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #28 | ||
Участник
|
Здравствуйте, по поводу увеличения продаж, напишу еще и сюда.
Предложение: Расширить реферальный функционал. Суть в том чтобы реферера сделать как партнером под определенный раздел который он сам желает, с правом вносить ему туда изменения СЕО в тегах + текстовом модуле для оптимизации по его усмотрению. Таким образом человек получается получал как бы свой магазин (раздел) закрепленный за ним и там мог бы делать каждый реферер для развития именно своего раздела (магазина). Так же с раздельными % для этих разделов. В одном разделе одни %, а в другом у другого реферера свои % и + % уже агенту. Таким образом помимо собственной рекламы, Агент получает % и с тех, кто делает рекламу своего раздела за хорошие %. На этой основе можно сделать партнерскую сеть внутри самого общего магазина. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #29 | ||
Участник
|
1.
Цитата:
Помочь привлечь покупателей
2. Цитата:
Доработать новый функционал
3. Расчет доставки по Китаю 1 раз http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46818 С этим уже определились.. но новостей нет. Это нужно сделать вне конкурса и записать в 2DO RomanKoshelev, нужно собрать все что хотят агенты в голосовалку как уже 1 раз делали и там увидим приоритеты. Последний раз редактировалось maxirk; 23.08.2013 в 05:22. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #30 | ||
Участник
|
Голосовалка обязательно будет осенью, выберем несколько приоритетных доработок из массы популярных и интересных и поставим их в план реализации
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #31 | ||
Живу я здесь
|
Лера, пора выносить на голосование.
![]() |
Ссылка на сообщение #32 | ||
Живу я здесь
|
Завтра начнем для наших любимых агентов новый проект
"Школа бизнеса" -- будем централизованно помогать в вопросах маркетинга и повышения оборотов: -- Конверсия посетителей в покупатели -- Повышение среднего чека -- Удобство покупок -- Надежность магазина -- Привлечение новых покупателей итд
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Ольга Бабушкина (2). |
![]() |
Ссылка на сообщение #33 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RomanKoshelev
![]() Завтра начнем для наших любимых агентов новый проект
"Школа бизнеса" -- будем централизованно помогать в вопросах маркетинга и повышения оборотов: -- Конверсия посетителей в покупатели -- Повышение среднего чека -- Удобство покупок -- Надежность магазина -- Привлечение новых покупателей итд |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #34 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RomanKoshelev
![]() Завтра начнем для наших любимых агентов новый проект
"Школа бизнеса" -- будем централизованно помогать в вопросах маркетинга и повышения оборотов: -- Конверсия посетителей в покупатели -- Повышение среднего чека -- Удобство покупок -- Надежность магазина -- Привлечение новых покупателей итд |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #35 | ||
Живу я здесь
|
Руслан, будет раздел на форуме
И в рассылках тоже будет, конечно
![]() |
Ссылка на сообщение #36 | ||
Участник
|
Нужен модуль фин. учета..
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Оксана1975 (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #37 | ||
Живу я здесь
|
Максирк, расскажите, как этот модуль повысит обороты?
![]() |
Ссылка на сообщение #38 | ||
Участник
|
Я не знаю сколько я зарабатываю.. Мне кажется быть что бы повышать уровень доходов нужно хотя бы знать сколько их?
![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: ChinaShop116 (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #39 | ||
Живу я здесь
|
Это звучит разумно.
Создайте ветку на форуме в разделе Идеи и опишите как, по вашему, должен выглядеть этот модуль. Какой минимум данных вам необходим для начала? Если это будет в отдельной ветке, мы сможем собирать отзывы других агентов и повысится вероятность что мы быстрее займемся этим полезным модулем.
![]() |
Ссылка на сообщение #40 | ||
Участник
|
Цитата:
Валерия Опентао, http://forum.opentao.net/forums/show...=8623#post8623 Цитата:
Добрый день!
У нас было в планах реализация фин. модуля с отчетами по клиентам, отдельно взятым заказам. Но из-за не популярности среди агентов (всего 2 агента подтвердили готовность купить модуль), разработку данного модуля временно заморозили. Ориентировочная цена модуля 250-350$ на одно агента. Если будет много желающих купить данный модуль (а не дождаться бесплатного добавления в топ), то мы можем снова поставить в планы реализацию данного модуля. |
||
|
|
Теги |
в рассылку, выручка, деньги, обороты, опрос, продажи, продвижение, реклама, функционал, эффективность |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем нам новые мощности, и как их раздобыть | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 24.01.2013 17:48 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|