|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Живу я здесь
|
Что нам сделать для повышения ваших доходов? [опрос]
Хочется узнать как мы можем помочь повысить ваши продажи.
Я примерно вижу несколько направлений:
Может быть есть и другие пути. Проошу высказываться, желательно конкретно и про то что реально поможет поднять прибыль.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Живу я здесь
|
Лер, это по твоей части! (:
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Я думаю, что нужно сделать несколько вариантов дизайна, чтоб было какое-то разнообразие, или возможность через админку менять бэкграунд сайта и т.д.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Логистика
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
вряд ли дизайн сайта сильно влияет на продажи. Некоторые странички в ВК продают больше половины наших сайтов без дизайна. Дело в клиентской базе, а ее нужно как то получить.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Живу я здесь
|
Неужели только дизайн инетересует покупателей?
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Мне кажется, это уже было озвучено неоднократно: реферальная программа, поиск товаров со скидками, вывод цен товаров - скидочной и прежней, система скидок и ВИП клиентов....... И так называемый "пристрой" не помешал бы)
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Неужели только дизайн инетересует покупателей? Скорее всего дизайн интересует хозяев коробок.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Живу я здесь
|
Ага, я просто хотел отдльно собрать именно то что на выручку может овлиять, спаибо!
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Сделайте вывод скидок чтоб был не внутри карточки а на самой витрине. Судя по наблюдениям люди бывает заходят в какой нибудь раздел видят витрину картинок на каждой картинке цена, а цены порой там бывают высокие а скидки отображаются только внутри карточки. Клиент уходит даже не пройдя в карточку товара и невидет скидки на товар.
|
||
|
|||
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Живу я здесь
|
Новые методы поиска, по Тимоллу, позволяют такое. И это будет сделано.
Остается только надеяться что в Тимолле хватит товаров, но это другая тема (:
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Живу я здесь
|
К ответу
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Участник
|
На мой взгляд, нужно совместить работу с социальными сетями. На самом деле фон у вас(нас) супер и не надо ничего мудрить. Сейчас весь народ сидит в инете по соцсетям и ждёт , когда его окучат. Вот ваша задача и стоит- как это технически сделать. Я за любые идеи .
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grand
![]() Сделайте вывод скидок чтоб был не внутри карточки а на самой витрине. Судя по наблюдениям люди бывает заходят в какой нибудь раздел видят витрину картинок на каждой картинке цена, а цены порой там бывают высокие а скидки отображаются только внутри карточки. Клиент уходит даже не пройдя в карточку товара и невидет скидки на товар.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
Как поменять цвет скидочного купона на фото с каричневого на другой.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Живу я здесь
|
Гранд давайте отдельной темой.
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
И вот по этому вопросу хотелось бы знать ваши планы по реализации -возможность, сроки и т.п.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
На мой взгляд есть несколько вопросов требующих немного более развёрнутого ответа.
1. Пристрой - реальная возможность повысить оборот. Тема висит уже 4й месяц. 2. Оплата на карты VISA. Позволит съэкономить 4-5 % от оборота. В теме написано что вы готовы поддержать идею технически. Вопрос тот же - когда и как? Ваши мысли по этому поводу. К этим двум способам повысить обороты мы уже подошли с помощью алгоритма описанного Романом здесь. Есть идея, описание, народ поддерживает. Обсудили со всех сторон. По пристрою Данияр даже технические решения предлагал насколько я помню. А сроков и стоимости разработки до сих пор нет. 3. Очень интересует процесс восстановления старого поиска т.к. он напрямую связан с увеличением наших доходов. Обороты упали даже по сравнению с февралём. СпецПоиск выручает (на него брошено много сил, и обсуждение технической стороны этого вопроса ведётся постоянно), но он не заменит того что было. На какой стадии переговоры с таобао.ком, если они ведутся? Какие прогнозы? Может я пропустил ответ на последний вопрос на форуме?
Александр Алферьев проект sibtao.ru Последний раз редактировалось Sibtao; 23.03.2013 в 09:28. |
||
|
|||
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Живу я здесь
|
Сибтао, спасибо!
3 -- техничесие аспекты спецпоиска максимально освещаются, организационные напротив, составляют наши внутренние дела и обсуждаться здесь не будут. 1 и 2 после поиска и разбора тикетов по саппорту начнем обсуждать и воплощать.
|
Теги |
в рассылку, выручка, деньги, обороты, опрос, продажи, продвижение, реклама, функционал, эффективность |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем нам новые мощности, и как их раздобыть | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 24.01.2013 17:48 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|