[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Школа агента > Продавцам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 11:03  Ссылка на сообщение   #41  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Добрый день! В самое ближайшее время добавим опрос скорее всего с 2мя альтернативами модуля фин. учет - простой и не дорогой и более сложный и соответственно более дорогой, для того чтобы у агентов был выбор между ценой и характеристиками модуля.
Старый 20.12.2013, 15:23  Ссылка на сообщение   #42  
AlexandraS. is offline
AlexandraS.
Участник

3 / 35 (2) +++
Моя идея для привлечение большего количества покупателей и для "оживления" сайта это необходимость создания форума внутри сайта где покупатели могли бы делиться мнениями о покупках, помогать друг другу в поиске, да и вообще просто общаться на любые темы. Не знаю на сколько это будет актуально доя российских пользователей и на сколько это вообще возможно, но для нашего сайта это просто необходимо! Таким образом мы сможем привлечь большое количество клиентов а также форум повысит доверие наших клиентов. Прошу взять мою просьбу в разработку)
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (4).
Старый 20.12.2013, 16:04  Ссылка на сообщение   #43  
123 is offline
123
Участник

324 / 309 (11) ++++++
Давно думаю про форум, но от ОТ думаю ждать не меньше года лучше подумать о сторонних готовых форумах. Как интегрировать базу пользователей
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (5).
Старый 20.12.2013, 16:29  Ссылка на сообщение   #44  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
Насчет оживления сайта форумом согласен
В планируемой новой вресии коробки 2.0 это будет одна из 4-х составляющих:
1. Максимальное удобство совершение покупок
2. Поддержка альтернативных не-таобао агрегаторов товаров и поисков (ебей, амазон, япония, корея)
3. Поддержка мобильных устройств
4. Максимум коммуникаций на сайте между продавцами и покупателями

Насчет того как это сделать быстрее в текущей версии -- посоветуйтесь с Лерой
Старый 23.12.2013, 09:08  Ссылка на сообщение   #45  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
В связи с ростом оборота для нас сейчас наиболее актуальны 2 темы:

1. Синхронизация закупок с аккаунтом таобао и модуль финучета http://forum.opentao.net/forums/show...2573#post12573

Хотелось бы что бы в синхронизации была проверка закупа. Сейчас мы экспортируем таблицу - там где столбцы "Оплачено", "разница" и т.п. и при закупе забиваем туда цены из корзины таобао. Вот схема расписана http://forum.opentao.net/forums/show...=8309#post8309 С ростом объема все больше и больше тратится на это времени. Неудобно. Нужно что бы расчет разницы шел автоматически в админке.

Я вижу это так:
1. Начали закупать заказ.
2. Положили в корзину Таобао все вещи из заказа.
3. Нажали кнопку "Синхронизировать" проставились цены закупа (цена и доставка по китаю) произошел расчет разницы. Если что-то косячно проставилось, то иметь возможность вручную поправить.

Далее, это должно использоваться в Финансовом модуле.

2. Дата изменения статусов товаров и отслеживание контрольных сроков http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46697 Вроде как доработка несложная.. но ОТ игнорирует.

Последний раз редактировалось maxirk; 23.12.2013 в 09:27.
За это сообщение автора поблагодарили: citytao (2).
Старый 23.12.2013, 15:56  Ссылка на сообщение   #46  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Добрый день!
Пока внесение в планы новых доработок не будет. Можно обратится к кастомизации через стороних разработчиков.

Синхронизация с таобао уже в процессе.

История заказа уже есть, даты смены статусов у заказа, у каждого отдельного товара в ближайшем времени не будет. Доработки намного сложнее, чем кажутся на первый взгляд.
Старый 15.01.2014, 19:03  Ссылка на сообщение   #47  
AlexandraS. is offline
AlexandraS.
Участник

3 / 35 (2) +++
Валерия, по совету Романа обращаюсь к вам как нам быстрее превратить в жизнь задуманное))) а именно мы хотим чат и не столько, чтобы увеличить коммуникации продавца с покупателем, сколько увеличить трафик клиентов так нам необходимый. И мобильных версия нам ооооочень интересна!!!!
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (7), Валерия (5).
Старый 15.01.2014, 20:45  Ссылка на сообщение   #48  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
А как чат поднимет трафик? И как этот чат должен быть устроен?
Старый 16.01.2014, 00:18  Ссылка на сообщение   #49  
Данияр is offline
Данияр
Кастомизация сайтов OT

1,082 / 1043 (37) ++++++++
Цитата:
Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
2. Дата изменения статусов товаров и отслеживание контрольных сроков http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46697 Вроде как доработка несложная.. но ОТ игнорирует.
Могу сделать. Интересует сколько агентов заинтересованно в этом
Старый 16.01.2014, 20:24  Ссылка на сообщение   #50  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Цитата:
Сообщение от AlexandraS. Посмотреть сообщение
Валерия, по совету Романа обращаюсь к вам как нам быстрее превратить в жизнь задуманное))) а именно мы хотим чат и не столько, чтобы увеличить коммуникации продавца с покупателем, сколько увеличить трафик клиентов так нам необходимый. И мобильных версия нам ооооочень интересна!!!!
Чат уже и сейчас можно подключать к сайту, даже видео есть http://box.opentao.net/box-support/social-plugins

А по мобильной версии тоже думаем, скорее всего пока не будет отдельного мобильного приложения, а будет оптимизация сайта для мобильных приложений.
Старый 12.02.2014, 12:29  Ссылка на сообщение   #51  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Цитата:
Синхронизация с таобао уже в процессе.
А то что я описал будет?

Цитата:
1. Синхронизация закупок с аккаунтом таобао и модуль финучета http://forum.opentao.net/forums/show...2573#post12573

Хотелось бы что бы в синхронизации была проверка закупа. Сейчас мы экспортируем таблицу - там где столбцы "Оплачено", "разница" и т.п. и при закупе забиваем туда цены из корзины таобао. Вот схема расписана http://forum.opentao.net/forums/show...=8309#post8309 С ростом объема все больше и больше тратится на это времени. Неудобно. Нужно что бы расчет разницы шел автоматически в админке.

Я вижу это так:
1. Начали закупать заказ.
2. Положили в корзину Таобао все вещи из заказа.
3. Нажали кнопку "Синхронизировать" проставились цены закупа (цена и доставка по китаю) произошел расчет разницы. Если что-то косячно проставилось, то иметь возможность вручную поправить.

Далее, это должно использоваться в Финансовом модуле.
Старый 14.02.2014, 16:33  Ссылка на сообщение   #52  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
Ира, ответим?
Старый 17.02.2014, 02:35  Ссылка на сообщение   #53  
AlexandraS. is offline
AlexandraS.
Участник

3 / 35 (2) +++
Нам хотелось бы, чтобы на нашем сайте был чат ( форум, chat room) где бы не только покупатель общался с оператором, а покупатели общались между собой. Создавали темы, обсуждали покупки, давали друг другу советы. Да и просто общались. В Аногле, например, молодежи совсем негде чатится. А вот если мы предложим им такую возможность, то у нас значительно увеличиться трафик.
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (9).
Старый 17.02.2014, 08:40  Ссылка на сообщение   #54  
Ирина Алиханова is offline
Ирина Алиханова
менеджер ОТКоммерс

230 / 322 (11) ++++++
Цитата:
Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
А то что я описал будет?
http://forum.opentao.net/forums/show...t=46091&page=2
Старый 18.02.2014, 03:46  Ссылка на сообщение   #55  
Youasia.ru is offline
Youasia.ru
Участник

62 / 69 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от AlexandraS. Посмотреть сообщение
Нам хотелось бы, чтобы на нашем сайте был чат ( форум, chat room) где бы не только покупатель общался с оператором, а покупатели общались между собой. Создавали темы, обсуждали покупки, давали друг другу советы. Да и просто общались. В Аногле, например, молодежи совсем негде чатится. А вот если мы предложим им такую возможность, то у нас значительно увеличиться трафик.
Трафик у Вас действительно увеличится, только не тот о котором вы думаете, и нагрузка на Ваш хост, как следствие увеличение на прогрузку страница, тормоза и прочие прелести. Прикрутить форум и чат можно и без доработок платформы, разворачиваете на своем хосте, как отдельное приложения, делаете ссылку на сайт и пусть школьники общаются - оно Вам надо? Вы переоцениваете полезность данных решений.
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (10).
Старый 19.02.2014, 01:59  Ссылка на сообщение   #56  
citytao is offline
citytao
Участник

204 / 365 (13) ++++++
Мне бы все таки хотелось, что -бы цена "итого" в карточке товара включала в себя стоимость доставки до покупателя. Формула простая, примерный вес товара в граммах умножается на стоимость доставки за 1 гр.+ стоимость доставки по Китаю. В админке скрыть местную доставку в карточке товара. Итого будет уже с доставкой до покупателя.
Понятно, что это пригодится только тем, кто работает в регионах и может позволить себе доставку с оплатой с округлением до 1 грамма. и имеет только один вид доставки - это мой случай, но я знаю, что таких как я не мало.

Это будет понятнее для клиентов на много.
Старый 19.02.2014, 08:16  Ссылка на сообщение   #57  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
citytao, бывает, что реальный вес и вес в метрологе не совпадает. Это хорошо, когда в метрологе вес больше, но готовы ли вы к тому, что он может быть и меньше?

В вашей практике, если вы ведете расчет доставки с точностью до 1 грамма, наверняка были случаи когда один и тот же товар отличался в весе и не на несколько десятков грамм, а на сотни .

Теги
в рассылку, выручка, деньги, обороты, опрос, продажи, продвижение, реклама, функционал, эффективность