|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Administrator
|
Неудавшееся обновление сервиов и проблемы с ценами — fixed
Вчера, 14 февраля, около 13:45 по мск, мы хотели обновить нашу систему, и это обновление прошло неудачно. В его результате примерно на полчаса была нарушена работа нашего кэша таобао — он не выдавал цены товаров, и записывал новые данные тоже с неправильными ценами.
За полчаса мы восстановили работу. Проблема осталась лишь с теми товарами, которые сохранились в кэш в данные полчаса. Цены этих товаров восстановятся только спустя некоторое время, от 1 до 3 суток. Кроме того, в процессе восстановления, были выявлены проблемы в механизме подборок товаров и продавцов — они могли потеряться, и у некоторых действительно потерялись. Одну из них уже исправили, вторую исправим в скором времени. А так же, вернем из резервных копий подборки тем, кто об этом попросит. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1), Ольга Бабушкина (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Логистика
|
У нас слетели цены и подборка
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Живу я здесь
|
А разве мы не должны теперь обновляться по графику?
По релизам?
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Administrator
|
Спасибо за сообщение, сегодня всё постараемся вернуть.
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Administrator
|
Ром, у сервисов свой процесс релизов. Не связанный с сайтом.
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Должны
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Живу я здесь
|
Леш, тогда давай обновления сервисов тоже анонсировать.
По крайней мере до тех пор пока они три раза подряд не пройдут абсолютно гладко и незаметно для владельцев сайтов.
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Подборку рекомендованных товаров восстановили.
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Administrator
|
Мы и анонсировали, в чате, утром и часа за полтора до обновления. Но ладно, будем больше
![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Живу я здесь
|
Цитата:
-- В положенный срок? -- завопил Артур. -- Положенный срок? Я впервые узнал обо всем вчера вечером, когда появился рабочий. Я спросил, не пришел ли он мыть окна, а он ответил, что нет -- разрушить дом. Конечно, он не говорил прямо. О нет. Сначала вытер пару окон и содрал с меня за это пятерку. Только потом сказал. -- Но мистер Дент, планы можно было свободно посмотреть у проектировщиков в течение последних девяти месяцев. -- О да, сразу после услышанного я прямиком пошел их смотреть. Вчера, после обеда. Вы ведь совсем не изменили своему обыкновению, афишируя их, правда? Я имею в виду, рассказывая кому-нибудь о чем-нибудь. -- Но планы были вывешены на доске объявлений... -- Вывешены? На самом деле мне пришлось спуститься в подвал, чтобы найти их. -- Там отдел информации. -- С фонарем. -- А, ну, лампочки, наверное, вышли из строя. -- Как и лестницы. -- Но, послушайте, вы ведь нашли объявление. Разве нет? -- Да, -- сказал Артур. -- Да, нашел. Оно было вывешено на дне запертого на ключ шкафа, сваленного в неработающей уборной, а на дверях было написано "Берегись леопарда". Дуглас Адамс. Путеводитель "Автостопом по Млечному Пути" http://lib.ru/ADAMS/rhit1s.txt_with-big-pictures.html ![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Administrator
|
Нулевых цен больше нет, кроме как возможно в кэшах сайтов. Очистите их, кому надо.
|
Теги |
в рассылку, извинения, кэш, проблемы, сервисы, таобао |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И снова набор добровольцев на обновление! | DmitryGrachikov | Объявления | 43 | 25.02.2013 17:17 |
Нужны добровольцы на обновление сайта | DmitryGrachikov | Объявления | 17 | 26.01.2013 11:52 |
Не работает обновление из админки | ssneck | База Знаний | 7 | 14.01.2013 10:26 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|