![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Проблемы с каталогом
Добрый день!
здесь - http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=45927 описал проблему. в первом посте - пункт #3 неделю назад заказал платный каталог - думал проблема уйдет сама собой, т.к наполнение будет новое. На внедрение вы взяли неделю. В результате прошла неделя. Верстку каталога закончили только вчера (чего там так долго делать по аналогии с уже готовыми каталогами - я уж не знаю, но дело ваше). Каталог новый заказывал исключительно из-за наполнения - так как то что было по умолчанию не выдерживало никакой критики. Проблемы с поиском уже описывал в предыдущей теме и заказ нужного мне по виду и объему каталога должен был решить эту проблему хотябы частично. Но ... Неделя прошла - а проблемы не решены. Ребят, не серьезно это как то. У меня реклама стоит, работа не идет. Рекламироваться с тем что есть - стыдно. Кому и что мне еще нужно скинуть, написать и тд. кроме тех денег что уже заплачены? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Сколько заплатил то?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Живу я здесь
|
Скример, да, вы правы.
Мы медленно работаем. И часто не выдерживаем сроки. Если вас не предупредили об этом, то прошу принять мои извинения. Мы осознаем этот свой недостаток и сейчас отказываемся от частных доработок с тем чтобы сконцентрироваться на системных вещах. Мы набираем партнеров которые как раз и будут хороши в кастомизациях. Извините нас, это болезнь роста. Мы обязательно справимся с ней и обеспечим вам как надежную работу и развитие системной части, так и возможность частных доработок за счет привлеченных и поддерживаемых нами партнеров.
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Живу я здесь
|
Например, на этой неделе мы бросили наши силы на подготовку к отключению старого апи таобао http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=45990
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Живу я здесь
|
Конкретно в вашем случае с каталогом, эффективнее будет решать через саппорт (про ошибки) и скайп (про цены и обязательства).
Тем не менее, спасибо что осветили тему на форуме -- это не дает нам возможности игнорировать ваши проблемы, помогает выявлять их и организовывать их решение
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Я конечно понимаю, что есть болезнь роста и тд.
Но написал здесь от того что саппорт вообще мочит. Менеджеры по скайпу вчера сообщили, что мой каталог готов и что можно работать ... хотя вдруг обнаружилось что кроме дизайна ничего нового не появилось. Мной был задан резонный вопрос - когда? Ответа не последовало. Поэтому кроме как здесь решать тех. проблемы похоже негде ... |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Все готово в том виде что хотел - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ))
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Живу я здесь
|
Ээ а кому спасибо? Кто помог? А то по ветке форума не понятно...
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Спасибо Виктории!
Проблемки остались кое какие - написал в ТП. Ребят сделайте чего нть с рейтингами - а то в выборке у всех "0", а товар открываешь - там есть |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Живу я здесь
|
Про рейтинги это отдельная тема?
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
я думаю - да
в ТП написал уже, но они наверное уже давно знают про это несколько сайтов открывал - нигде нет рейтингов и фильтр по ним перестал работать |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Живу я здесь
|
Полагаю, это связано с восстановлением поиска, порушенного культурной революцией таобао.
Леш?
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Administrator
|
Здесь описано: http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46016
Цитирую: в поиске есть скидки, но нет рейтинга продавцов (пока что, позже мы будем их выдавать из иных источников) нет фильтра по рейтингу продавца
|
Теги |
кастомизация, партнерство, платформа, спасибо, сроки, стратегия, тормоза, фейл |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начал работать с платформой - проблемы, ошибки, вопросы | Screamer | Рабочие вопросы | 14 | 27.02.2013 20:10 |
Возможны проблемы с отображением товаров — исправлено | DmitryGrachikov | Объявления | 2 | 23.02.2013 17:31 |
Индексация сайта яндексом -- есть проблемы | Николай | Рабочие вопросы | 4 | 22.02.2013 23:01 |
Возможные проблемы с поиском | Sergey Kirichenkov | Объявления | 5 | 16.02.2013 16:53 |
Неудавшееся обновление сервиов и проблемы с ценами — fixed | Алексей Сенилов | Блог OpenTrade Commerce | 10 | 15.02.2013 22:34 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|