[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Школа агента > Сайты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 08:05  Ссылка на сообщение   #1  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Экспертиза сайта china-shop.by -- примите участие

Начинаем экспертизу сайта china-shop.by.

Будем рады рациональной критике и идеи со стороны других агентов.
Старый 23.10.2013, 08:42  Ссылка на сообщение   #2  
AGROM is offline
AGROM
Участник

198 / 397 (14) ++++++
Левое меню:
Цитата:
Главная
Помощь
Выбор продавцца
Таблица размеров
Примерный вес вещей
Оформление заказ и пополнение счета
Тарифы на услуги
Тарифы на услуги
Лишняя ц в слове продавца
Тарифы на услуги 2 раза внизу
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (3).
Старый 24.10.2013, 14:38  Ссылка на сообщение   #3  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
В разделе "гарантии" http://china-shop.by/garant - идут пункты гарантий не по порядку первый 7.1. и следующий 7.4.8. Лучше нумерацию совсем убрать.

После оформления заказа у меня не получилось его оплатить.
1) Существует кнопка оплатить заказа с личного кабинета с наименованием суммы заказа (хотя логичнее на данной кнопке иметь цифру, какая сумма у меня доступна для оплаты заказа). А так я как клиент вижу, что у меня есть возможность со счета оплатить заказ - и не важно, что денег там нет.
2) С ПС ЕК оплатить не удалось - ошибка, Ваш магазин отключен от ПС....
3) Раздел с тем, как же все таки можно оплатить заказ нашла с трудом. Т.к. его нет в разделе "помощь", а только фикс. кнопкой.
4) Очень разочаровалась - т.к. нет оплаты он-лайн.
5) Меня смутило, что оказывается посреднические работы оплачиваются отдельно (до этого это информация в явном виде не попадалась, наоборот была заявлена бесплатная доставка). Я как клиент раздосадовалась бы.

Доставка. Еще раз обращу внимание отдельно, что в разделе доставка заявлено, что доставка бесплатная и только на момент оплаты (и то по случайности, т.к. из личного кабинета не удалось оплатить), я узнала что за вес платить придется, все таки. Хоть и как "комиссию за услуги".

Так же на не которых страницах окончание следующие: "Нужна помощь? Свяжитесь с нами!" - и не следует ни каких контактов - куда можно обратится.

Из того что мне понравилось - это статичные кнопки помощи, консультат был часто он-лайн.
Старый 29.10.2013, 14:58  Ссылка на сообщение   #4  
shopping-china is offline
shopping-china
Участник

74 / 80 (3) ++++
:)

Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао Посмотреть сообщение
В разделе "гарантии" http://china-shop.by/garant - идут пункты гарантий не по порядку первый 7.1. и следующий 7.4.8. Лучше нумерацию совсем убрать.

После оформления заказа у меня не получилось его оплатить.
1) Существует кнопка оплатить заказа с личного кабинета с наименованием суммы заказа (хотя логичнее на данной кнопке иметь цифру, какая сумма у меня доступна для оплаты заказа). А так я как клиент вижу, что у меня есть возможность со счета оплатить заказ - и не важно, что денег там нет.
2) С ПС ЕК оплатить не удалось - ошибка, Ваш магазин отключен от ПС....
3) Раздел с тем, как же все таки можно оплатить заказ нашла с трудом. Т.к. его нет в разделе "помощь", а только фикс. кнопкой.
4) Очень разочаровалась - т.к. нет оплаты он-лайн.
5) Меня смутило, что оказывается посреднические работы оплачиваются отдельно (до этого это информация в явном виде не попадалась, наоборот была заявлена бесплатная доставка). Я как клиент раздосадовалась бы.

Доставка. Еще раз обращу внимание отдельно, что в разделе доставка заявлено, что доставка бесплатная и только на момент оплаты (и то по случайности, т.к. из личного кабинета не удалось оплатить), я узнала что за вес платить придется, все таки. Хоть и как "комиссию за услуги".

Так же на не которых страницах окончание следующие: "Нужна помощь? Свяжитесь с нами!" - и не следует ни каких контактов - куда можно обратится.

Из того что мне понравилось - это статичные кнопки помощи, консультант был часто он-лайн.
Спасибо за проверку!!!
1. Как это исправить, ПС подключали Вы нам!
2. Мы знаем, отключена ПС, проблема в приёме денег по ПС на законодательном уровне! Можем ли мы пока убрать Кнопку вовсе и написать, что для оплаты перейдите в Раздел "Как оплатить?"
3. Хорошо, исправили, спасибо!
4. Мы решаем этот вопрос, у нас в Беларуси не так всё просто!
5. Что бы как-то законно работать, нужно брать с людей тариф за услуги на данный момент 1,3$ за килограмм, это мизер, мы думаем над этим вопросом, спасибо за совет, поменяем тариф от суммы, а не от килограмм!
6. "Нужна помощь? свяжитесь снами!" спасибо, исправим!
"Из того что мне понравилось - это статичные кнопки помощи, консультант был часто он-лайн"
Это всё что Вам понравилось? Жаль!
Тогда пишите, что бы Вы ещё исправили!
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (3).
Старый 31.10.2013, 11:13  Ссылка на сообщение   #5  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Добрый день!
Отключить оплату можно обратившись в саппорт. Я бы отметила то, что можно включить кнопку "оплата наличными", Вы будете получать уведомление от клиентов, что они хотят оплатить заказ и присылать им реквизиты для оплаты в обратном письме. Как раз ту информацию, что у Вас сейчас находится в разделе оплата.

Будем ждать откликов от Вас, как корректировки, сделанные по совету в этой теме повлияли на ваши обороты.
Старый 10.11.2013, 03:20  Ссылка на сообщение   #6  
ritter is offline
ritter
Участник

6 / 13 (1) ++
умиляет фраза "Мы являемся единственным официальным партнером TaoBao в Беларуси" , я знаю как минимум двоих людей из РБ купивших коробку, может вы тогда уже и соглашение между собой и ТаоВао выложите в открытый доступ? Интересно почитать будет, а то ж остальным пользователям опентао обидно что у них нет...
Старый 11.11.2013, 12:50  Ссылка на сообщение   #7  
shopping-china is offline
shopping-china
Участник

74 / 80 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от ritter Посмотреть сообщение
умиляет фраза "Мы являемся единственным официальным партнером TaoBao в Беларуси" , я знаю как минимум двоих людей из РБ купивших коробку, может вы тогда уже и соглашение между собой и ТаоВао выложите в открытый доступ? Интересно почитать будет, а то ж остальным пользователям опентао обидно что у них нет...
А , что это Вас так задело, может Вы и являетесь один из клиентов из РБ купивший коробку? Вам то какая разница? Вы же не являетесь нашим конкурентом!

Теги
идеи, критика, советы, школа, экспертиза сайтов