|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Вопрос по API -- работа с корзиной через апи
Здравствуйте!
Подскажите как реализовать, добавление товара в корзину из списка элементов. Чтобы можно было выводит товары например вот так: ![]() Облазил всю библиотеку otapilib.php, рылся в блоке вывода информации о товаре и в шаблоне этого блока, но так и не смог сам разобраться. Еще пара вопросов по функциям: 1. можно ли выбрать топ прадаваемых товаров, популярные, насколько я понимаю выбираются по просмотрам. 2. Не у всех товаров при запросе списка присутствует id родительской категории. Категории забиты вручную. В чем может быть проблема? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Живу я здесь
|
Лер, тут Леша наверное нужен?
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Если я правильно понял проблему, и айди категории бывает пустым, то это наша проблема, связанная с тмолл-поиском. Этот поиск не выдает категории, но товары, полученные им, попадают в наш кэш. В ближайшее время исправим.
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
в следующем обновлении сервисов будет исправлено
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Спасибо, все понял.
В техподдержку писать нужно про доработки или вы отсюда возьмете информацию? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Я про топ товаров и про отсутствие id категорий
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
отсутствие id категорий - это проблема, специалисты ее уже учли и решают
топ товаров - если хотите. чтобы доработку реализовало ОТ - создавайте тему с голосованием о том для чего нужна такая фича и чем хороша, прикручиваете голосование (как - смотрите тут http://forum.opentao.net/forums/show...=3908#post3908). Если Мы увидим интерес от большого количества агентов - то поставим в планы реализаций. |
||
|
|
Теги |
апи, корзина, сервисы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с брендами в административной панели | DaryaKozina | База Знаний | 9 | 01.07.2014 10:46 |
Изменение АПИ поиска Таобао — подборка материалов и лог работ | RomanKoshelev | Объявления | 16 | 09.04.2013 22:25 |
Расширение нашего АПИ | RomanKoshelev | Блог OpenTrade Commerce | 3 | 09.03.2013 16:46 |
Изменение Таобао АПИ — плюсы/минусы и новые возможности в ОпентаоАПИ | Алексей Сенилов | Объявления | 25 | 09.03.2013 16:46 |
Задать вопрос о товаре -- нужно ли такое? | RomanKoshelev | Копилка идей | 6 | 06.02.2013 19:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|