|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Живу я здесь
|
Опыт поиска на одном из наших сайтов Лука спортивного
Искал как всегда лук спортивный
Поиском и по категориям он не ищется Нажал на оператора в всплывающем окошке Оператор сказала что нет такого Я сказал что на алиэкспрессе же есть Она сказала что с ним не работают Я скащал что в спорт товарах может бвть Она дала ссылку на каталог детских луков Пока я общался чат несколько раз пропадал так что лога не могу привести Я оставил емейл но мне сказали что таких товаров все таки нет Я так понял что оператору не очень заинтересован а лог переговоров не ведется и владелец сайта даже не в курсе чего искали и не могли найти его покупатели и на чем он теряет прибыль Мне неудобно было общаться с оператором, проще было бы оставить заявку и потом получить приглашение прийти просмотреть подборки того что нашел оператор. Пока искал несколько раз выскакивало окошко "чем помочь" хотя уже был открыт чат. Заявку удобно оставлять в том же окошке что и поиск, но другой кнопкой. Заодно и новые покупатели могут увидеть что искали до них и просмотреть подборки. Вообще, найти на таобао что то сложно и нужна помощь профи и инструменты, облегчающие им работу и сохраняющие ее результаты -- это будет повышать не только эффективность обслуживания но и доверие новых покупателей, зашедших на сайт.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Gold (1). |