[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Рынок по темам > Прочее

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 17:20  Ссылка на сообщение   #1  
Раушан is offline
Раушан
Участник

1 / 10 (1) +
:) Новичок! Как организовать здесь бизнес?

Привет! Встречайте новичка Заинтересовал ваш бизнес. Операторов в сети нет а сил нет ждать до завтра. Сможет ли мне кто помочь с навигацией по форуму, куча информации, голова кругом.

И еще вопрос по логистике. Как все это происходит? Клиент оплачивает на сайте заказ и ....? Примерно представляю как это выглядит, но тем не менее. Я сама из региона Казахстана. Склада и в помине нет...
Заранее спасибо))
Старый 29.12.2014, 07:34  Ссылка на сообщение   #2  
Жасур is offline
Жасур
Участник

67 / 147 (5) +++++
Цитата:
Сообщение от Раушан Посмотреть сообщение
Привет! Встречайте новичка Заинтересовал ваш бизнес. Операторов в сети нет а сил нет ждать до завтра. Сможет ли мне кто помочь с навигацией по форуму, куча информации, голова кругом.

И еще вопрос по логистике. Как все это происходит? Клиент оплачивает на сайте заказ и ....? Примерно представляю как это выглядит, но тем не менее. Я сама из региона Казахстана. Склада и в помине нет...
Заранее спасибо))
Добрый день Раушан, могу помочь описать Вам весь процесс и организации работы, пишите в личку мне (я тоже с РК).
Старый 29.12.2014, 21:17  Ссылка на сообщение   #3  
Анна Сердюкова is offline
Анна Сердюкова
Administrator

114 / 294 (10) ++++++
Добрый день, Раушан!
Сейчас у нас хорошие предновогодние скидки на наши коробки, почитать о ценах и скидках можно здесь
http://box.opentao.net/prices-and-promo/promotions
Если захотите пообщаться с менеджером ОТ, вот скайп-логин Марины iv_marina

Теги
логистика, нет склада, новичок