![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Не хочет работать wangwang
Резко на 4 компьютерах перестали открываться диалоги через wangwang. Открывается через стандартный чат taobao. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Как можно решить? Пробовал переустанавливать разные версии ни чего не помогает.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
У кого-нибудь есть такая проблема или я один такой?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
ванг ванг
У меня такая же проблема. перестал работать. при чем на 2 компах сразу. переустановки не помогли проблема в гугл хром. там какой то плагин неправильно работает. пришлось отказаться от хрома и работать в другом браузере. щас проблем нет
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
у меня работает
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про LavishSearch [спецпоиск для не-опентао сайтов] — принимает Алексей Сенилов | tpoxa | Приемная | 53 | 20.12.2016 01:02 |
Таобао внес изменения в Тимол-поиск, по нему возможны сбои [под контролем] | Алексей Сенилов | Объявления | 107 | 12.01.2014 09:09 |
Проблемы и ошибки в платформе, мешающие работать агентам на платформе ОТ | RomanKoshelev | Рабочие вопросы | 36 | 16.11.2013 20:24 |
Перестала работать вставка фото в статьи | Ирина | Рабочие вопросы | 6 | 13.03.2013 17:34 |
Начал работать с платформой - проблемы, ошибки, вопросы | Screamer | Рабочие вопросы | 14 | 27.02.2013 20:10 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|