|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Новый поисковый инструмент Etsy экономит время продавцам [перевод]
Новый поисковый инструмент Etsy экономит время продавцам [перевод]
New Etsy Search Tool Saves Sellers Editing Time Ina Steiner EcommerceBytes.com 18 июня, 2013 ![]() Маркетплейс винтажа и хенд-мейда Etsy запустил на своей платформе новый поисковый инструмент, который призван помочь продавцам управлять своими товарными списками и экономить время при их редактировании. На данный момент поисковый инструмент под кодовым названием “Прототип” (Prototype) находится на стадии тестирования. С помощью нового поисковика продавцы смогут регулярно обновлять списки и систематизировать работу магазина. У продавцов есть возможность попробовать прототип “Поиск внутри вашего магазина” в действии. Вот что сказали в Etsy: “Мы заметили, что владельцы больших магазинов часто используют дополнение “Поиск внутри магазина” на своей домашней странице, чтобы найти нужные списки и внести в них необходимые изменения. Мы добавили это поисковое дополнение на вашу страницу с “Активными списками”, чтобы упростить вам поиск и редактирование в одном месте. Мы также провели этой странице небольшую “круговую подтяжку”, что должно несколько улучшить юзабилити”. В Etsy пояснили, что продавцы смогут искать один или более списков с помощью ключевых слов и вносить стандартные изменения в каждый список установленным порядком. Продавцы, которые уже присоединились к прототипу, остались вполне довольны. По словам одной из участниц, если она, к примеру, соберется обновить все свои товары под тегом “жемчуг”, ей больше не придется отыскивать их один за другим, как раньше. Другой продавец Etsy написал: “Ребята, вы прямо-таки залезли мне в голову. Теперь будет намно-о-ого проще оперативно проверять мои товарные запасы и вносить количественные или ценовые изменения по отдельным пунктам”. Еще один продавец предложил, чтобы прототип искал не только по ключевым словам. “Я бы хотел, чтобы поиск работал и по ценам доставки и времени обработки, так как мне придется вносить изменения в эти данные, если я вдруг задержусь с отправкой.” В Etsy сообщили, что они переместили кнопку “Редактировать все” (Bulk Edit) в более удобное место, чтобы продавцам было проще ее найти. Участники маркетплейса, заинтересованные в новом дополнении “Поиск внутри магазина”, могут присоединиться к команде Etsy Prototype. Оригинал – http://www.ecommercebytes.com/cab/abn/y13/m06/i18/s03 Перевод Opentao – http://forum.opentao.net/forums/show...=7168#post7168 |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Живу я здесь
|
наматываем на ус Вики
|
Теги |
маркетплейс, перевод, поиск, юзабилити |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
eBay рассылает продавцам странные персонализированные письма [перевод] | Zar | Маркетплейсы | 3 | 31.05.2013 01:41 |
Новый продукт Google Analytics показывает путь покупателя по сайту [перевод] | Zar | Технологии | 0 | 12.05.2013 19:04 |
Маркетплейс Ecrater ввел новый “маркетплейсный сбор” [перевод] | Zar | Маркетплейсы | 0 | 01.05.2013 02:30 |
Новая фишка на Etsy — трендовые товары [перевод] | RomanKoshelev | Маркетплейсы | 3 | 17.02.2013 21:53 |
Байду запускает новый сервис для поиска товаров [перевод] | RomanKoshelev | Китай и Азия | 3 | 11.02.2013 17:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|