[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Киоск печать > Маркетплейсы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 22:29  Ссылка на сообщение   #1  
Zar is offline
Zar
Участник

224 / 166 (6) ++++++
Новый поисковый инструмент Etsy экономит время продавцам [перевод]

Новый поисковый инструмент Etsy экономит время продавцам [перевод]

New Etsy Search Tool Saves Sellers Editing Time

Ina Steiner
EcommerceBytes.com
18 июня, 2013

Маркетплейс винтажа и хенд-мейда Etsy запустил на своей платформе новый поисковый инструмент, который призван помочь продавцам управлять своими товарными списками и экономить время при их редактировании. На данный момент поисковый инструмент под кодовым названием “Прототип” (Prototype) находится на стадии тестирования. С помощью нового поисковика продавцы смогут регулярно обновлять списки и систематизировать работу магазина.

У продавцов есть возможность попробовать прототип “Поиск внутри вашего магазина” в действии. Вот что сказали в Etsy: “Мы заметили, что владельцы больших магазинов часто используют дополнение “Поиск внутри магазина” на своей домашней странице, чтобы найти нужные списки и внести в них необходимые изменения. Мы добавили это поисковое дополнение на вашу страницу с “Активными списками”, чтобы упростить вам поиск и редактирование в одном месте. Мы также провели этой странице небольшую “круговую подтяжку”, что должно несколько улучшить юзабилити”.

В Etsy пояснили, что продавцы смогут искать один или более списков с помощью ключевых слов и вносить стандартные изменения в каждый список установленным порядком.

Продавцы, которые уже присоединились к прототипу, остались вполне довольны. По словам одной из участниц, если она, к примеру, соберется обновить все свои товары под тегом “жемчуг”, ей больше не придется отыскивать их один за другим, как раньше. Другой продавец Etsy написал: “Ребята, вы прямо-таки залезли мне в голову. Теперь будет намно-о-ого проще оперативно проверять мои товарные запасы и вносить количественные или ценовые изменения по отдельным пунктам”.

Еще один продавец предложил, чтобы прототип искал не только по ключевым словам. “Я бы хотел, чтобы поиск работал и по ценам доставки и времени обработки, так как мне придется вносить изменения в эти данные, если я вдруг задержусь с отправкой.”

В Etsy сообщили, что они переместили кнопку “Редактировать все” (Bulk Edit) в более удобное место, чтобы продавцам было проще ее найти.

Участники маркетплейса, заинтересованные в новом дополнении “Поиск внутри магазина”, могут присоединиться к команде Etsy Prototype.

Оригинал – http://www.ecommercebytes.com/cab/abn/y13/m06/i18/s03
Перевод Opentao – http://forum.opentao.net/forums/show...=7168#post7168
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (3).
Старый 21.06.2013, 22:55  Ссылка на сообщение   #2  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
наматываем на ус Вики

Теги
маркетплейс, перевод, поиск, юзабилити