|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Копирайтинг, написание текстов для сайта
Чем отличается плохой продавец от хорошего?
![]() Оба общаются с клиентом, оба рассказывают о достоинствах своего магазина, однако, один продает, а другой отпугивает клиентов, вся разница в том – как именно идет общение. ![]() Я могу сделать из вашего сайта хорошего продавца, научу "его" говорить нужные слова вашим клиентам. Убедительно покажу, чем ваш сайт лучше, чем у конкурентов. Проведу небольшое маркетинговое исследование вашего региона, изучим основных конкурентов, их недостатки и преимущества, оценим аудиторию – и на основе этого создадим текст, который приведет вашего посетителя к оформлению заказа. Вы получите интересные и полезные статьи для ваших пользователей, оптимизированные под нужные ключевые слова, способствуют продвижению сайта. ![]() Скайп iron_dmc Почта ergaliev.danya@mail.ru ![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (5). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Перенесла в школу агентов. На эту ветку новичкам даем ссылку.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Данияр, а в чем заключается помощь? Это ссылки на статьи, или будет так сказать он-лайн общение по скайпу что и как делается. Очень интересное предложение
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
Пример такого продвижения: |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Цена вопроса Даня?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
насколько это прибыльно
Копирайтинг насколько прибыльно и сколько времени занимает эта работа в день в среднем?
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: kathar1neeua (0). |
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Данияр, не отвлекайся, программь шустрее. Хочу новый диз. на 2.0 шаблоне. А то у моего конкурента уже давно 2.0... +сам знаешь что мои ТЗ за которые я готов платить все еще висят.. (модуль оплат, доработка админки +еще будет чето, у меня в записнушке записано что мне надо).
Хотя если ты копирайтера хорошего нашел, то, да, мне нужны тексты в категории, давно хотел да руки не доходят. Мне то это особенно актуально, т.к. tao38 региональный сайт.
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Действительно, хорошие и грамотные копирайтеры зарабатывают в наше время достаточно неплохо. Тем более если статьи написаны интересно, доступно и соответствуют всем критериям, то легко себе найти постоянных заказчиков. Которые за качественный товар согласны хорошо платить. Например, можно посмотреть на расценки копирайтеров здесь http://ocopywritinge.com/ceny/ . Я кстати часто к ним обращаюсь, так как там работают настоящие профессионалы.
|
||
|
|
Теги |
даня софт, данясофт, продвижение, услуги |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мобильная версия сайта | Данияр | Запросы на разработку | 31 | 22.09.2020 18:32 |
кастомизация сайта www.SaleEnt.com | Brus | Запросы на разработку | 7 | 13.11.2013 17:43 |
Модуль который меняет фон сайта в два клика | Костик Сергей | Предложения | 7 | 24.10.2013 17:43 |
Модуль быстрые ссылки для сайта | Данияр | Каталог дополнений | 4 | 23.07.2013 09:22 |
Нужна помощь в реализации некоторых идей по дизайну сайта | autoexportkz | Запросы на разработку | 5 | 01.07.2013 10:36 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|