|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Нужна помощь в реализации некоторых идей по дизайну сайта
Добрый день. Ребята нужна Ваша помощь. Мне нужно сделать следующие доработки в дизайне шаблона сайта.
1. С верху в шапке сайта установить курс обмена валют на несколько валютных пар. 2. Изменит картинку Избранное и Корзина 3. Подкорректировать вывод ленты Рекомендуемые товары так что бы товар выводился в три ряда 4. Создать блок для вывода информации ниже блока ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ? http://www.worldiscounts.kz/ 5. В ПОДВАЛЕ САЙТА ВНЕСТИ НЕСКОЛЬКО СЧЕТЧИКОВ, Добавить кнопки оплаты а именно кнопку оплаты Таолинк, вестрен юнион, вебмани, каз ком халык банк,бта банк, сбербанк юнистрим контакт и киви. Добавит кнопку доставки казпост ЕМС, ПОЧТА КИТАЯ. Отельной вывести кнопку Post traking. И кнопку опентао. Буду ждать Ваши предложений и или помощи в решении данных задач |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Могу помочь по всем пунктам, кроме первого, мой скайп tao-hot
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
tao-hot. Опишите эти пункты здесь плиз, т.к. это будет интересно всем магазинам на платформе ОТ, надо же как то отличаться друг от друга.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Banned
|
Цитата:
Сообщение от autoexportkz
![]() Добрый день. Ребята нужна Ваша помощь. Мне нужно сделать следующие доработки в дизайне шаблона сайта.
1. С верху в шапке сайта установить курс обмена валют на несколько валютных пар. 2. Изменит картинку Избранное и Корзина 3. Подкорректировать вывод ленты Рекомендуемые товары так что бы товар выводился в три ряда 4. Создать блок для вывода информации ниже блока ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ? http://www.worldiscounts.kz/ 5. В ПОДВАЛЕ САЙТА ВНЕСТИ НЕСКОЛЬКО СЧЕТЧИКОВ, Добавить кнопки оплаты а именно кнопку оплаты Таолинк, вестрен юнион, вебмани, каз ком халык банк,бта банк, сбербанк юнистрим контакт и киви. Добавит кнопку доставки казпост ЕМС, ПОЧТА КИТАЯ. Отельной вывести кнопку Post traking. И кнопку опентао. Буду ждать Ваши предложений и или помощи в решении данных задач Тао хот тоже советую обратится к нормальным дизайнерам)) |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Работа уже выполнена)
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svikintprofit
![]() Cоветую rtbgroup.ru они хорошо делают кастом. http://rutao.biz их работа.
Тао хот тоже советую обратится к нормальным дизайнерам)) |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Оксана1975 (1), FireDreD (1). |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь с банерами! | Rambler | База Знаний | 8 | 27.07.2015 15:38 |
Как кастомизировать шапку сайта без потери обновляемости | DmitryGrachikov | Рецепты | 11 | 05.11.2014 13:18 |
Что такое "корень сайта" и как его найти? | Evgeniya Zykova | База Знаний | 32 | 04.02.2014 10:25 |
Заголовок сайта | Ольга Бабушкина | Рабочие вопросы | 1 | 16.03.2013 22:53 |
Бэкап сайта | tao-shopping | Рабочие вопросы | 9 | 06.02.2013 13:44 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|