|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Пополнение баланса в account24service.com, обсуждение вариантов
Добрый день,
Меньше месяца назад мы запустили свой сайт на базе коробки Опентао. Вопросов у нас более чем, в том числе и по поводу поиска оптимального варианта пополнения баланса в системе account24service.com. Вариантов предложено много, новичку разобраться в них очень сложно. Например - до подключения к платежной системе счет пополнял с карточки Visa с Украины. Но пересчитав затраты во время перевода вырисовалась немалая сумма: Чтобы получить на счету 1000 юаней, нужно перевести 1494,06 гривны Укр. или 182,43$. По курсу обмена нацбанка 1000 юаней = 1312,04 Грн. Укр или 164,15 $. И того проведя несложные расчеты получается переплата более 11 % ![]() Хочется получить советов профессионалов какая система платежей оптимальная или более подходит для тех или иных случаев. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Этот вопрос тоже интересен!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Добрый день!
Перенесла темы в более подходящий раздел. Думаю, что у нас еще есть агенты, которые пользуются данным сервисом, возможно поделятся опытом. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
У нас Дальневосточников в этом плане конечно проще, китайцы выкупают товар, я каждую неделю передаю с тур руководителем деньги причем китайцы наши берут рубли без проблем. Когда выкупала сама просто оплачивала картой Виза, комиссия 3%, единственное ограничение в день можно купить не больше чем на 10 тыс юаней, это 56 тыс рублей примерно. Но я думаю этого вполне для начала должно хватить, можно открыть счет в китайском банке, но это конечно сложнее и муторней, нужно кого-то просить чтобы со счета переводили на алипей, я открыла и так ни разу этим не воспользовалась. Попробуйте визой выкупать, зачем вам сейчас заморачиваться с алипеем, возвраты от продавцов течение 3-4 дней приходят опять же на визу. Если возникнут вопросы стучите в скайп, я прошла все круги посредничества =) radistka_cat1922 постараюсь помочь.
![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (6), Zoz_V (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Живу я здесь
|
Скажите, а чем система account24setvice привлекательна?
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Я Пару раз пополнял при помощи них с карты viza зачислили через 48 часов по курсу 5.94 юаня. На Алипэй перевел сняли 1% от суммы.
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Живу я здесь
|
То есть это удобный способ заводить деньгив на Алипей?
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Да как альтернатива если есть акк на таобао и счет в алипей?
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Не понимаю зачем все эти манипуляции если можно оплачивать Визой в день на 10 тыщ юаней?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
ВНИМАНИЕ. Это мошенники, не вздумайте пополнять через этот сайт!
07/11/2014 - 01:02 1060864110714 Расходная операция. Перевод средств (Alipay).-4950.00 CNY Ожидает обработки На сегодняшний день денег нет. Служба поддержке молчит. На форму пишут, что идут проверки, причем с июня месяца! Если есть пострадавшие на этом форуме предлагаю коллективно заняться решением этой проблемы. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
Поддерживаю предыдущее сообщение.
Я один раз смогла нормально и довольно быстро (в течение недели) завести через них деньги, но ещё в прошлом году. А сейчас почти 2 месяца жду. 22 июля заплатила, 31 деньги появились на счету сайта, я сразу их отправила на Алипей. Якобы 2 недели назад они их перевели, но вот совпадение! Меня немедленно "заблокировали" и уже 2 недели не могут разблокировать, хотя прямо перед этим мне сообщали, что деньги идут так долго, т.к. меня провепряет Служба безопасности. В общем, не знаю, дождусь ли я свои 3000 юаней, но хочу написать про эту компанию на всех форумах, до которых дотянусь. А вот их официальный форум http://taobao911.ru/topic/14956-otzy...icecom/page-17 Кстати, ссылку на него они убрали со своей страницы, когда стали приходить негативные отзывы. Видимо, сообщения на форуме тереть не могут. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freyne
![]() Поддерживаю предыдущее сообщение.
Я один раз смогла нормально и довольно быстро (в течение недели) завести через них деньги, но ещё в прошлом году. А сейчас почти 2 месяца жду. 22 июля заплатила, 31 деньги появились на счету сайта, я сразу их отправила на Алипей. Якобы 2 недели назад они их перевели, но вот совпадение! Меня немедленно "заблокировали" и уже 2 недели не могут разблокировать, хотя прямо перед этим мне сообщали, что деньги идут так долго, т.к. меня провепряет Служба безопасности. В общем, не знаю, дождусь ли я свои 3000 юаней, но хочу написать про эту компанию на всех форумах, до которых дотянусь. А вот их официальный форум http://taobao911.ru/topic/14956-otzy...icecom/page-17 Кстати, ссылку на него они убрали со своей страницы, когда стали приходить негативные отзывы. Видимо, сообщения на форуме тереть не могут. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
менеджер ОТКоммерс
|
Цитата:
Сообщение от Shadow-Star
![]() Абсолютно та же самая ситуация...Неделю ждал поступления на счет. Затем 2 недели ждал пополнения Алпей и как только появилась отметка "пополнен", сразу сменились номер телефона, почта, пароль для входа на таобао... Три недели ждал "разблокировки" - написали отклонена... Сайт с пятницы не работает... Кидалово в чистом виде...
Также, совсем недавно, одного из наших агентов, "кинули" посредники из Китая, с которыми агент работал больше 2 лет, благо, что было лето и средний чек был меньше обычного, сумма большая конечно, но могла быть еще больше. Один новенький владелец сайта, совсем недавно пишет: Нашел посредника, доставка с Китая до Астаны 1100 кг!!! Вот мне повезло! ( но как то это очень подозрительно низкая цена....) Пожалуйста, будьте внимательны, прежде чем доверять свои деньги третьим лицам.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Анна Сердюкова (1). |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспертиза сайта MegaKitai.com -- принимаем критику и идеи | Grand | Сайты | 17 | 25.10.2013 16:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|