|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Надежный и проверенный посредник Таобао и Алибаба
Добрый день!
Вас приветствует компания ITG (International Transport Group). Наша компания является проверенным и надежным посредником Таобао, а также других интернет-магазинов: • при заказе до 2500$ комиссия составляет 10% от суммы заказа. • при заказе от 2500$ комиссия составляет 7% • наличие счетов в банках России и Украины. Также мы предоставляем быструю и качественную доставку из Китая в Россию и Украину. Наличие складов в Пекине, Гуанчжоу, Иу. Доставка в Россию: • Доставка из Китая в Россию морем от 35 до 50 дней (тариф на услугу зависит от вида товара, а также его объема) • Железнодорожные грузоперевозки до 20 дней- от 5$/кг • Авто доставка + Ж/Д- до 28 дней- от 4,5$/кг • Авиа доставка до 12 дней- от 8$/кг Доставка в Украину: • доставка самолетом - 14-20 дней- от 7$/кг • доставка машиной- 20- 25 дней- от 6$/ кг • доставка морем - от 40- 55 дней- от 550$/куб(при отправке целого контейнера цена может быть существенно ниже). Наши контакты: +86-13925067778 -Ростислав +86-15099973782- Анна www.world-itg.com e-mail: world.itg@gmail.com world-itg@mail.ru |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
А почему у вас на сайте, в слайдере, на втором фото, изображена Япония, если ваши склады находятся в Китае?
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Баннер сделан на перспективу расширения нашей компании в Азии
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
На данный момент смотрится достаточно глупо. Если интересует расширение в ту сторону, я могу помочь. Обращайтесь.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Прежде чем критиковать чужие сайты, надо было хотя бы придумать нормальное название для своего. Но раз фантазии не хватает, обращайтесь, можем помочь,бесплатно. По поводу помощи по расширению бизнеса с Японией: для начала заполните каталог товаров с этой прекрасной страны на своей сайте, а потом уже предлагайте свои услуги другим. На данный момент такое предложение от Вас звучит достаточно глупо. С уважением.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Почему мое предложение глупое? У меня на сайте сказано что я предоставляю посреднические услуги в Японии и я реально это делаю. Вы используете фото Японии но не работаете с этой страной. Кто в данном случае глупый?
Судя по вашей логике, вы не можете предлагать услуги посредника в Китае потому что у вас нет каталога товаров китайских площадок, но вы же это делаете. Почему я не могу делать так же с Японией? Я не критиковал ваш сайт, мало того, он мне нравится. Я просто предположил что у дизайнера, низкий уровень знаний в географии, поэтому и была допущена столь грубая ошибка, а вы не заметили. Если так было задумано изначально то это ваше дело. Можете хоть статую Свободы нарисовать и написать что это Пекин. Что касается названия сайта - это дело вкуса и спорить здесь бесполезно, навряд ли я стану его менять. Тем не менее, несмотря на то что вы отказались от моего предложения, я на ваше соглашусь. Какое название для моего сайта вам бы нравилось?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Надежный посредник в Китае | Наталья-33 | Логистика | 19 | 08.11.2014 13:27 |
Ваш надежный посредник по покупкам товаров на taobao.com | vladimir.garmaev | Логистика | 1 | 13.09.2014 18:44 |
Красивые домены: магазин-таобао.рф , русский-таобао.рф ... | WEB-STUDIO.PRO | Продвижение | 27 | 15.12.2013 09:52 |
Компания ITG- надежный и проверенный посредник Таобао | Rost | Логистика | 0 | 25.11.2013 12:42 |
Порядочный и надежный посредник Taobao , комиссия 5% | Вячеслав APT-asi | Таобао и Алибаба | 2 | 26.05.2013 14:31 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|