|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Модуль реальные фотографии китайских покупателей, их отзывы о товаре, данные о логистике магазина и др. характеристики, кол-во продаж в карточке товара
Здравствуйте.
Хочу представить Вам модуль, который будет забирать данные с оригинального Taobao и сохранять их на Вашем сайте, для последующего отображения их клиентам. Примеры: ![]() ![]() ![]() Админка: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Таисия (2), almadi (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
+ эти данные о товаре, которые мы сохраняем, можно будет очень круто обыграть, например вешать ярлыки на товары при поиске, что есть живые фотографии, что есть видео товара и тд. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Отличный модуль!!
Давно его ждали - обязательно приобретём на днях) Спасибо тебе, Данияр, что развиваешь наши проекты! Так держать и дальше!! |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Данияр (33). |
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Данияр, уточни пожалуйста, сохраняется ли после установки этого модуля возможность к автообновлению сайта?
|||
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Обновляться можно, надо переименовать папку templatescustom, обновится и вернуть ей прежнее название, затрагивается лишь 1 файл.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Даня, на один шаг впереди команды От.
![]()
|||
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
В данный момент ведется работа над общей базой отзывов, дабы сократить запросы и к таобао (чтобы лишний раз не палиться) и к яндексу, а то после подключения 3-х сайтов мы быстро съели лимит в 10 000 000 символов в переводчике яндекс, менее чем за полторы недели, а каждый раз регистрировать новый ключ и аккаунт, как-то смешно и не профессионально, а платить яндексу совсем не хочется, поэтому было принято решение ввести единую базу для всех сайтов.
Плюсы: - Если отзыв есть в базе, мы не будем повторно его забирать с таобао, что позволит моментально выводить отзывы. - Модуль будет работать стабильнее. - Если отзыва не будет в базе, то при открытии вкладки он автоматически заберется и сохранится в общей базе и сразу станет доступен всем владельцам модуля. - Простота в установке - Не боится обновления (Спасибо огромное Игорю Гончарову) - Если что-то сломается, то я могу быстро все исправить на сервисах, т.е мне не надо будет каждый раз искать проблему на каждом сайте, взял поправил и заработало у всех. Минусы: - Вы не сможете регулировать срок жизни кеша, но мы можем обсудить это заранее, придем к золотой середине, например я думаю, что 1 месяц вполне достаточно. P.s. в данный момент я улучшил алгоритм, сейчас все забирается намного шустрее, так же думаю о постраничном парсинге отзывов, так как 6 страниц за раз, иногда приходится ждать около 10-20 секунд, в общем, посмотрим. Те кто приобрел модуль, прошу проявить терпения, на днях я доведу до ума и всем установлю. Спасибо за Ваше понимание. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: BBB (1), maxirk (9). |
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Все готово)
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Переехали на мощный сервер, в данный момент в нашей БД насчитывается отзывов более чем 7500 товаров.
Поправил багу после переезда, теперь вместо вопросительных знаков выводится нормальный текст, проблема была актуальна со старыми отзывами, которые были в бд до переезда. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Теперь модуль мультиязычный, если вы работаете на Европу, Израиль и т.д. то вы можете выводить отзывы на нужном Вам языке.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
У меня хорошие новости. В данный момент в базе более 801 605 отзывов.
Не многие знают, но мы переработали дизайн ^^ ![]() Еще одна хорошая новость, отзывы забираются гораздо быстрее, благодаря переработки логики работы механизма граббера отзывов. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: maxirk (9). |
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Всем привет. На сервере технические работы, до завтра комментарии работать не будут
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Сейчас все работает, если заметите какие-либо проблемы пишите мне в скайп.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: maxirk (9). |
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Технические работы. По завершению отпишу тут
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Завершены
|
||
|
|
Теги |
даня софт, данясофт, количество продаж, модуль, отзывы на таобао, отзывы о товарах |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модуль 'Китайских комментарии и фотографии'" | mega94 | Каталог дополнений | 9 | 04.04.2016 23:14 |
Поиск товара по фотографии [Релиз] | Данияр | Каталог дополнений | 28 | 29.02.2016 13:20 |
Расчет стоимости доставки в карточке товара | Данияр | Каталог дополнений | 2 | 12.01.2015 13:35 |
Модуль мультивалютности магазина | Данияр | Каталог дополнений | 0 | 03.06.2013 17:17 |
модуль "Еще товары этого продавца" в карточке товара | Данияр | Каталог дополнений | 3 | 13.05.2013 09:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|