|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]() ![]() Модуль дает возможность менять фон вашего сайта в два клика. Вам не нужно специальных знаний или навыков. И самое главное, модуль дает возможность выносить рекламные посылы или другую информацию. По сути, у вас появляется еще одно место для рекламы товара или услуги. ВАЖНО!!! - не влияет на обновления сайта - стабильность работы - высокая скорость загрузки скрипта все вопросы kostik.serg@gmail.com skype: kostik.serg Последний раз редактировалось Костик Сергей; 22.10.2013 в 15:56. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Sibtao (1), Оксана1975 (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
пример использования модуля
еще раз повторюсь: благодаря нашему модулю - теперь можно использовать фон как еще один инструмент донесения информации посетителям вашего магазина
http://sibtao.com/ |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
и мне
а можно ваш фон использовать как баннер ?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Действительно полезная вещь, у меня 2 магазина и на каждом из них фон рекламирующий друг друга, замечательно, спасибо!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Здравствуйте, скажите вы обновления модуля выпускать будете? Хотелось бы увидеть в них ссылку на фон-рекламму. Конкретно по модулю замечаний нет, работает все так как сказано разработчиком. От себя хочу добавить, думаю модуль пригодится многим, так как многопосещаемые магазины рано или поздно нуждаются в рекламе, а для этого нужно искать для нее место, а тут просто в виде фона. Спасибо доволен.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
скажите, если у меня кастомизированный сайт, будет ли корректно работать на нем Ваш модуль?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NikolayF
![]() Здравствуйте, скажите вы обновления модуля выпускать будете? Хотелось бы увидеть в них ссылку на фон-рекламму. Конкретно по модулю замечаний нет, работает все так как сказано разработчиком. От себя хочу добавить, думаю модуль пригодится многим, так как многопосещаемые магазины рано или поздно нуждаются в рекламе, а для этого нужно искать для нее место, а тут просто в виде фона. Спасибо доволен.
об этом мы дополнительно сообщим. |
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модуль "Голосовой поиск" | Данияр | Каталог дополнений | 3 | 21.06.2014 21:02 |
Модуль быстрые ссылки для сайта | Данияр | Каталог дополнений | 4 | 23.07.2013 09:22 |
Нужна помощь в реализации некоторых идей по дизайну сайта | autoexportkz | Запросы на разработку | 5 | 01.07.2013 10:36 |
модуль "Еще товары этого продавца" в карточке товара | Данияр | Каталог дополнений | 3 | 13.05.2013 09:43 |
Модуль "Заказ в один клик" | Данияр | Предложения | 8 | 23.04.2013 22:31 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|