|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
Результаты опроса: Показывать на витрине и в карточке общую цену: товар+местная доставка | |||
Поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 100.00% |
Нет, не нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Цены на витрине и в поисках, выводымые на сайте.
Всем привет. Ребята агенты-конкуренты
![]() И понимаете эти вопросы занимают много сил и энергии чтобы объяснить каждому, что это доставка по Китаю что помимо этого вам надо будет оплатить и еще доставку до Вас. Тут клиента словно отрубает голову и он уходит из чата. Вы теперь понимаете о чем Я? Это же просто денежки утекают. Я предлагаю доработать коробку (Господи только чтоб новую обнову не вошла, если одобрят), чтобы все цены на витрине и при поиске товаров уже выводились с ценой внутренней доставки по Китаю, чтобы не было различий при переходе в карточку товара с витрины или поиска. Девчата ОТ прошу прикрутить голосовалку, кто за это (а то я не знаю как это сделать ![]() Последний раз редактировалось Жасур; 22.03.2014 в 20:15. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Выход такой
Кастомизация. Закомментрировать строку таблицы, в которой информация о местной доставке. Либо немножко изменить код и сложить цену+цену внутренней доставки, правда отличие с витриной будет, если её также не кастомизировать. Но это несложное. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
А есть кто из ребят может это сделать?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
ОТ это уже год сделать не могут.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Местная доставка - Копилка идей - Opentao Forum
Нужно что бы в карточке товара отображалась 1 местная доставка. - Копилка идей - Opentao Forum
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Цитата:
"Скажите пожалуйста, а вот в карточке товара написано МЕСТНАЯ ДОСТАВКА столько то тенге, это уже доставка до меня да?". Или вот тоже аналогично:"При поиске товаров, выводятся цены с одной ценой, а как нажимаешь на карточку товара там прибавляется МЕСТНАЯ ДОСАТВКА, почему?".
И понимаете эти вопросы занимают много сил и энергии чтобы объяснить каждому, что это доставка по Китаю что помимо этого вам надо будет оплатить и еще доставку до Вас. Тут клиента словно отрубает голову и он уходит из чата. Вы теперь понимаете о чем Я? Это же просто денежки утекают. Такая мелочь, но видите - идут потери денежные по факту у многих агентов. Уже 3яя ветка. Были голосовалки. Так давайте сделаем?
TAO38.ru Последний раз редактировалось maxirk; 25.03.2014 в 13:32. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Добрый день
Цитата:
сделайте уже сокрытие местной доставки. Можно опционально.
Настройки сайта - Настройка вывода информации о товаре - Скрыть поле "местная доставка". http://joxi.ru/yasyUxjKTJAhNrXhw-4 В этом случае доставка показываться не будет, но будет включена в итоговую стоимость товара. Цитата:
И понимаете эти вопросы занимают много сил и энергии чтобы объяснить каждому, что это доставка по Китаю что помимо этого вам надо будет оплатить и еще доставку до Вас.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: maxirk (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Ох блин ну я балбес и не один. Не можем найти галочку
![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
![]() Кстати это проблемы не решает. Теперь спрашвивают а почему ИТОГО больше чем цена ![]() Еще и цену надо скрывать и это тоже есть в настройках круто!
TAO38.ru Последний раз редактировалось maxirk; 26.03.2014 в 18:11. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Цитата:
Я предлагаю доработать коробку (Господи только чтоб новую обнову не вошла, если одобрят), чтобы все цены на витрине и при поиске товаров уже выводились с ценой внутренней доставки по Китаю, чтобы не было различий при переходе в карточку товара с витрины или поиска. Девчата ОТ прошу прикрутить голосовалку, кто за это
Тему можно закрывать
TAO38.ru Последний раз редактировалось maxirk; 26.03.2014 в 18:21. |
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильтрация запрещенных товаров на сайте | Гончаров Игорь | База Знаний | 0 | 13.03.2014 14:59 |
Надо 2 цены на миниатюре товара при tao-скидке (а не 3 как сейчас)) | maxirk | Копилка идей | 5 | 18.12.2013 15:19 |
Обновление, услуга Нотариус, новые цены, ноу-хау и события в мире [рассылка] | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 04.06.2013 15:39 |
Несовпадение наличия товара на сайте и по факту | Алексей | Рабочие вопросы | 10 | 14.05.2013 11:12 |
Неверное отображение цены внутри категории. | ssneck | Рабочие вопросы | 5 | 14.01.2013 18:34 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|