|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
кастомизация сайта www.SaleEnt.com
цена на сайте www.SaleEnt.com отражает 3 вида (старая цена на фото /новая цена на фото/ старая цена на СИНЕЕ ФОННЕ ) , можно оставить 2 вида, старая цена и новая цена на СИНЕЕ ФОННЕ ? как на http://superchina.com.ua/ кто может взять эту работу ? и сколько стоит ? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Живу я здесь
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
РТБ
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Уже обсуждали - это невозможно.. http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=47167
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Я уже знаю пару сайтов, где это исполнено, так что, все возможно.
Есть 2 переменные: <?=General::getCurrencyPromoPrice($item)?> - цена со скидкой <?=General::getCurrencyPrice($item)?> - цена без скидки Если в html коде поменять их местами, то на синем фоне будет выводится цифра со скидкой. Проблема в том, что если скидки нет, то мы получим ошибку на всей странице. Поэтому нужно услоавие: если скидка есть, то выводить <?=General::getCurrencyPromoPrice($item)?>, а если скидки нет выводить старую цену - <?=General::getCurrencyPrice($item)?>. Помойму я даже нашел это условие: <? if ((count($item['PromotionPrice'])>0) )) { ?>. Я в html не особо шарю, но хотя бы чуток знающий кодер сможет все это сделать. Последний раз редактировалось AGROM; 09.11.2013 в 09:26. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (5). |
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
актуально еще?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Это актуально всем!
Валерия Опентао, хотелсь бы услышать ответ ОТ на сообщение от AGROM.
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
maxirk, в данной ветке тех специалисты отвечают по желанию, пока времени на это у них не появилось.
|
||
|
|
Теги |
кастомизация сайта |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое "корень сайта" и как его найти? | Evgeniya Zykova | База Знаний | 32 | 04.02.2014 10:25 |
Кастомизация шаблонов сайта - правильный подход | Alexey_Z | Копилка идей | 9 | 17.12.2013 12:40 |
Обновление 1.1.4, К.О.Т.-съезд, советы по раскрутке сайта и новости е-коммерции | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 21.08.2013 12:19 |
Что и как заполнять в SEO настройках сайта | Виктория Логачева | База Знаний | 3 | 20.08.2013 11:41 |
Инструкция по тестированию Скорости сайта | balakanova | База Знаний | 0 | 29.05.2013 02:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|