|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
Всем привет!
Все знаем, что если взять прямую ссылку товара из таобао и вставить ее в поисковую строку ОТ, то увидим этот товара каждый в своей системе. А почему такое не возможно при копирование результата поиска какой то группы товаров или категории из таобао в нашей системе? Допустим вот ссылка на пуховики те же из таобао http://s.taobao.com/search?spm=a230r...s-1-c-50103046. Все прекрасно работает. К нам вставляем в поисковую строку - результат 0 Можно ли сделать так чтобы ОТ отражало результат поиска категорий на таобао? И я понял есть два разных поиска: list.taobao и s.taobao . Последний гораздо лучше по моему мнению |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Живу я здесь
|
Просьба давать осмысленные названия тема — чтобы участники могли сразу понять о чем идет речь.
Я переименовал из "вопрос-предложение" в "Поиск товаров по группам и категориям Таобао". Рамблер, если я не правильно понял тему, то поправьте сами (:
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Rambler (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Да, Ваша версия более логична!
![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
да,почему поиск не отображается на ОТ?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Administrator
|
Мы работаем над этим. Планируется, что можно будет создавать отдельные категории, сформированные из результатов поиска на таобао. Скорее всего такая возможность будет платной.
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Цитата:
По таобао отлично ищутся например товары со скидками)) На ОТ такой возможности нет |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Administrator
|
Мы можем использовать те параметры для поиска, которые отдает api taobao. Плюс дописывать его улучшения. Поэтому я бы сказала, что не «на ОТ такой возможности нет», а «апи не дает такой возможности») Особенно в том, что касается скидок, с этим у апи таобао вообще не всё хорошо.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У товаров со скидкой цена без скидки | GrigPetr | База Знаний | 2 | 12.01.2013 22:35 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|