|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Живу я здесь
|
Что есть хорошего на других сайтах, чего нет на сайтах Опентао?
Равнение на лучшее!
Народ, Предлагаю здесь складывать то что вы бы хотели видеть на нашей платформе, на своих сайтах — из того что уже кто-то сделал на других Таобао-сайтах. Что-то у нас еще нет, про что-то не додумались, что у нас сделано недостаточно разумно/удобно/надежно... Расскажите про наши упущения в сравнении с конкретными примерами и и ссылками на них! Так мы сможем скорее улучшить платформу и коробку и быть в курсе новинок
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
вот прикольненько сделано http://taolink.ru/id/766.html
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Инесса (0). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fakira
![]() вот прикольненько сделано http://taolink.ru/id/766.html
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Не могу молчать! ))
Не знаю, почему все проходят мимо того,как шикарно на рутаобао представлены "Другие товара продавца" в виде перелистывающихся фото каталога товаров продавца! Просто изумительно сделано- доступно, наглядно и просто для потребителя!!! http://rutaobao.com/pages/item_detai...88%B0%E5%BA%97
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Живу я здесь
|
Если не сложно то лучше пару слов добавлять что именно вас восхитило?
Я так понимаю что Список открытых заявок? Чтобы можно было агента напрямую попросить что-найти? Ага, социальненько и движуха.
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
![]() Цитата:
Сообщение от Rambler
![]() Не знаю, почему все проходят мимо того,как шикарно на рутаобао представлены "Другие товара продавца" в виде перелистывающихся фото каталога товаров продавца! Просто изумительно сделано- доступно, наглядно и просто для потребителя!!! http://rutaobao.com/pages/item_detai...88%B0%E5%BA%97
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Отслеживание посылки прямо из Личного кабинета
На рутаобао помоему есть такая фича |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1), Инесса (0). |
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fakira
![]() вот прикольненько сделано http://taolink.ru/id/766.html
|
||
|
|||
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Если возвращаться к вопросу "помогите найти", то очень удобно как на рутаобао, окошко http://rutaobao.com/pages/item_detai...88%B0%E5%BA%97 Или это можносделать через админку самостоятельно?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Я сделал аналогию) Клиентов пока устраивает.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Живу я здесь
|
А посмотрите еще на сайте www.taobao.ru
Говорят там много хороших решений, расскажите что приглянулось?
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RomanKoshelev
![]() А посмотрите еще на сайте www.taobao.ru
Говорят там много хороших решений, расскажите что приглянулось? ![]() |
||
|
|||
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Живу я здесь
|
Тао-шоппинг,
да, очень интересует. Конечно, то что является открытой инфой, а не инсайдом (: Очень интересуют моменты, связанные с удобством для покупателей. Чтобы им было приятно делать покупки, понятность и адекватность интерфейса. Мы сами не обслуживаем покупателей, поэтому информацию об этом можем получать только от вас, наших клиентов.
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Можно просто Владимир
![]() А инсайд я и не смогу рассказать, я был пользователем системы. Цитата:
1) оплачивать сразу мифический вес по доставке и выбирать службу доставки не предлагается, сначала оплачиваются только товары. 2) выбрать службу доставки и оплатить доставку возможно только после формирования посылки и ее точного веса. 3) информирование об изменении статуса товара в заказе не только по email но и SMS 4) отслеживание трек номера из личного кабинета 5) за написание отзыва по закупленным товарам (они отражены в личном кабинете) на личный счет поступают бонусные деньги от 3 до 5 % от стоимости товара Если что еще интересно, спрашивайте, попробую описать и заскринить |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (1), Валерия (1), Ina (1), Инесса (0). |
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Живу я здесь
|
Владимир, спасибо!
Да, ребята молодцы!
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
Сообщение от tao-shopping
![]() Можно просто Владимир
![]() А инсайд я и не смогу рассказать, я был пользователем системы. Первое что понравилось, сравнивая с другими увиденными вариациями - система оформления и работы с заказом. 1) оплачивать сразу мифический вес по доставке и выбирать службу доставки не предлагается, сначала оплачиваются только товары. 2) выбрать службу доставки и оплатить доставку возможно только после формирования посылки и ее точного веса. 3) информирование об изменении статуса товара в заказе не только по email но и SMS 4) отслеживание трек номера из личного кабинета 5) за написание отзыва по закупленным товарам (они отражены в личном кабинете) на личный счет поступают бонусные деньги от 3 до 5 % от стоимости товара Если что еще интересно, спрашивайте, попробую описать и заскринить |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
1) оплачивать сразу мифический вес по доставке и выбирать службу доставки не предлагается, сначала оплачиваются только товары
С тим я тоже согласна, т.к многие делают переводы по вестерн юнион, а по факту получается, что реальный вес заказа больше, чем считает система, люди недовольны, что приходится досылать 10$ и платить комиссию банку 20-30$ |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Кстати, Роман
сделайте эту функцию "включать/не включать доставку" при оформлении заказа по настройке (галке) в админке. Мне кажется она полезна будет, лично я, был бы рад если бы в заказе доставки не было изначально. А выбор способа доставки был прикручен к готовой к отправке посылки. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Живу я здесь
|
Владимир, Вика периодически выныривает из волн скайпа (или вернее сказать, сии волны выбрасывают ее тело на берег) и, собрав остатки сил, выбирает и складирует эти идеи с форума в нашей внутренней википедии. Я сам видел. Так что надеюсь, не пропадет и будет реализовано.
|
Теги |
ас, вл, идеи, новый функционал, опрос, туду, функционал |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чего ждать от следующего релиза? | KAP | Объявления | 9 | 01.02.2013 17:45 |
Страсти вокруг Опентао | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 5 | 27.01.2013 22:07 |
OT Commerce обновляет свои сервисы. Как это повлияет на сайт? / OT Commerce updates service. How will it influence website performance? | Evgeniya Zykova | База Знаний | 0 | 23.01.2013 11:17 |
Почему в карточке товара есть скидка, а в товар добавился в корзину и в заказ без скидки? | Evgeniya Zykova | База Знаний | 0 | 22.01.2013 17:01 |
Нет вкладки "Новое ценообразование" | ssneck | Рабочие вопросы | 1 | 11.01.2013 18:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|