|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
Результаты опроса: Нужно ли внедрить скидки за лайки на сайтах Опентао? | |||
Да, это существенно повысит доходность магазина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
Да, было бы прикольно |
1 | 3.70% |
Нет, это только мешать будет |
2 | 7.41% |
Моего ответ здесь нет |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
Вот нашел модуль для движка opencart скидка за лайк
Цитата:
Модуль предоставляет скидку на товар за то, что пользователь нажал "Мне нравится" на странице товара.
![]() Список поддерживаемых соц сетей: Вконтакте Скидка одна на все товары, задается в виде процента от стоимости товара. В корзине отображается как отдельный подытог с указанием суммарной скидки за лайки на все товары в корзине. Информация о лайках сохраняется в зашифрованной куки у пользователя, он их подменить не может. Если пользователь убирает лайк до оформления заказа, то и скидка аннулируется. Тестировалось на ocstore 1.5.3 и 1.5.4. Совместим с Simple. Для установки не требуется изменение каких либо файлов ядра. Требуется VQMod. Демо: http://ocstore-1.5.4.itxd.ru, demo, demo http://ocstore-1.5.3.itxd.ru, demo, demo ![]() В заказе на любой стадии появляется кнопка "поделиться вконтакте". По нажатию ссылка на "Внешнюю страницу заказа" идет вконтакт, а клиент получает небольшую скидку на весь заказ. Как вам? Последний раз редактировалось maxirk; 01.04.2013 в 07:28. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Rambler (1), Виктория Логачева (1), Валерия (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Отличная идея, таким образом продвижение и соответственно привлечение клиентов. Я думаю нужная вещь +.
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
![]()
Поддерживаю. Для продвижения товаров вещь нужная.
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Интересная тема. Поддерживаю)
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
главное чтобы не ушла в долгий ящик
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
+1 очень хорошая идея !!!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Ждем реализации!!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Мы "ЗА".
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Rambler
![]() Вот это предложенная тема при ее внедернии самим ОТ для всех клиентов даст просто огромный эффект по увеличению объемов продаж! http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46194
А на него даже голосование не поставили... (( Я бы его в первую очередь запустил Какое именно голосование: напиши вопросы и варианты ответов, я поставлю.
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Живу я здесь
|
сделал сам (:
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Rambler (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Хотел уточнить. Это тема не нашла поддержки у ОТ? Будет ли она внедрена? Если да, то когда.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
пока всего 5 агентов проявили интерес к данному модулю. Это очень маленькое количество. Если хотите чтобы ОТ реализовала данную разработку - собирайте людей, привлекайте к голосованию и развитию темы.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Уже 6
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Участник
|
а какое количество голосов необходимо набрать?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Модуль предоставляет скидку на товар за то, что пользователь нажал "Мне нравится" или "Рассказать друзьям" на странице товара.
Список поддерживаемых соц сетей: Вконтакте Google Plus Мой Мир Одноклассники Голосуйте активнее!!! ![]() Последний раз редактировалось Rambler; 20.04.2013 в 10:56. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
Ищу еще 5-10 человек в поддержку удобного, эффективного способа продвижения наших услуг в социальных сетях. Голосуйте!
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
Для тех кто еще сомневается, конверсия от показов заказов клиентов в социальных сетях даст просто огромный эффект. Во первых - люди увидят вашу реальную работу как агента и не будут бояться заказывать у вас, а во вторых - это продвижение товаров, их реклама. Как известно человек - существо в своем большинстве коллективное и легко заразится на ваши предложения
![]() Всем остальным - спасибо за поддержку! ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
++1 Отличны модуль, только побыстрей бы!
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Валерия, добрый день! Уже достаточно голосов для принятия решения о включения данного модуля в коробку?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
Может я что-то не понимаю, но вроде бы обычный лайк не показывается в соцсетях, это просто циферка на странице товара. Если нажимать "рассказать друзьям", тогда да, но это мало кто делает.
|
Теги |
новый функционал, социальное, туду |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подтверждение отправки заказа — логика ЛК | tao-hot | Копилка идей | 9 | 18.06.2013 21:00 |
Как изменить статус заказа и статус товаров? | Таисия | Рабочие вопросы | 14 | 10.06.2013 18:06 |
Форма заказа | Таисия | Рабочие вопросы | 3 | 13.03.2013 13:52 |
Удаление оплаченного товара из заказа | DmitryGrachikov | База Знаний | 0 | 04.02.2013 08:50 |
Почему в карточке товара есть скидка, а в товар добавился в корзину и в заказ без скидки? | Evgeniya Zykova | База Знаний | 0 | 22.01.2013 17:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|