|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #41 | ||
Участник
|
Добрый день! В самое ближайшее время добавим опрос скорее всего с 2мя альтернативами модуля фин. учет - простой и не дорогой и более сложный и соответственно более дорогой, для того чтобы у агентов был выбор между ценой и характеристиками модуля.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #42 | ||
Участник
|
Моя идея для привлечение большего количества покупателей и для "оживления" сайта это необходимость создания форума внутри сайта где покупатели могли бы делиться мнениями о покупках, помогать друг другу в поиске, да и вообще просто общаться на любые темы. Не знаю на сколько это будет актуально доя российских пользователей и на сколько это вообще возможно, но для нашего сайта это просто необходимо! Таким образом мы сможем привлечь большое количество клиентов а также форум повысит доверие наших клиентов. Прошу взять мою просьбу в разработку)
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (4). |
![]() |
Ссылка на сообщение #43 | ||
Участник
|
Давно думаю про форум, но от ОТ думаю ждать не меньше года лучше подумать о сторонних готовых форумах. Как интегрировать базу пользователей
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (5). |
![]() |
Ссылка на сообщение #44 | ||
Живу я здесь
|
Насчет оживления сайта форумом согласен
В планируемой новой вресии коробки 2.0 это будет одна из 4-х составляющих: 1. Максимальное удобство совершение покупок 2. Поддержка альтернативных не-таобао агрегаторов товаров и поисков (ебей, амазон, япония, корея) 3. Поддержка мобильных устройств 4. Максимум коммуникаций на сайте между продавцами и покупателями Насчет того как это сделать быстрее в текущей версии -- посоветуйтесь с Лерой
![]() |
Ссылка на сообщение #45 | ||
Участник
|
В связи с ростом оборота для нас сейчас наиболее актуальны 2 темы:
1. Синхронизация закупок с аккаунтом таобао и модуль финучета http://forum.opentao.net/forums/show...2573#post12573 Хотелось бы что бы в синхронизации была проверка закупа. Сейчас мы экспортируем таблицу - там где столбцы "Оплачено", "разница" и т.п. и при закупе забиваем туда цены из корзины таобао. Вот схема расписана http://forum.opentao.net/forums/show...=8309#post8309 С ростом объема все больше и больше тратится на это времени. Неудобно. Нужно что бы расчет разницы шел автоматически в админке. Я вижу это так: 1. Начали закупать заказ. 2. Положили в корзину Таобао все вещи из заказа. 3. Нажали кнопку "Синхронизировать" проставились цены закупа (цена и доставка по китаю) произошел расчет разницы. Если что-то косячно проставилось, то иметь возможность вручную поправить. Далее, это должно использоваться в Финансовом модуле. 2. Дата изменения статусов товаров и отслеживание контрольных сроков http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46697 Вроде как доработка несложная.. но ОТ игнорирует.
TAO38.ru Последний раз редактировалось maxirk; 23.12.2013 в 09:27. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: citytao (2). |
![]() |
Ссылка на сообщение #46 | ||
Участник
|
Добрый день!
Пока внесение в планы новых доработок не будет. Можно обратится к кастомизации через стороних разработчиков. Синхронизация с таобао уже в процессе. История заказа уже есть, даты смены статусов у заказа, у каждого отдельного товара в ближайшем времени не будет. Доработки намного сложнее, чем кажутся на первый взгляд. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #47 | ||
Участник
|
Валерия, по совету Романа обращаюсь к вам как нам быстрее превратить в жизнь задуманное))) а именно мы хотим чат и не столько, чтобы увеличить коммуникации продавца с покупателем, сколько увеличить трафик клиентов так нам необходимый. И мобильных версия нам ооооочень интересна!!!!
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (7), Валерия (5). |
![]() |
Ссылка на сообщение #48 | ||
Живу я здесь
|
А как чат поднимет трафик? И как этот чат должен быть устроен?
![]() |
Ссылка на сообщение #49 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
Сообщение от maxirk
![]() 2. Дата изменения статусов товаров и отслеживание контрольных сроков http://forum.opentao.net/forums/showthread.php?t=46697 Вроде как доработка несложная.. но ОТ игнорирует.
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #50 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexandraS.
![]() Валерия, по совету Романа обращаюсь к вам как нам быстрее превратить в жизнь задуманное))) а именно мы хотим чат и не столько, чтобы увеличить коммуникации продавца с покупателем, сколько увеличить трафик клиентов так нам необходимый. И мобильных версия нам ооооочень интересна!!!!
![]() А по мобильной версии тоже думаем, скорее всего пока не будет отдельного мобильного приложения, а будет оптимизация сайта для мобильных приложений. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #51 | ||
Участник
|
Цитата:
Синхронизация с таобао уже в процессе.
Цитата:
1. Синхронизация закупок с аккаунтом таобао и модуль финучета http://forum.opentao.net/forums/show...2573#post12573
Хотелось бы что бы в синхронизации была проверка закупа. Сейчас мы экспортируем таблицу - там где столбцы "Оплачено", "разница" и т.п. и при закупе забиваем туда цены из корзины таобао. Вот схема расписана http://forum.opentao.net/forums/show...=8309#post8309 С ростом объема все больше и больше тратится на это времени. Неудобно. Нужно что бы расчет разницы шел автоматически в админке. Я вижу это так: 1. Начали закупать заказ. 2. Положили в корзину Таобао все вещи из заказа. 3. Нажали кнопку "Синхронизировать" проставились цены закупа (цена и доставка по китаю) произошел расчет разницы. Если что-то косячно проставилось, то иметь возможность вручную поправить. Далее, это должно использоваться в Финансовом модуле.
![]() |
Ссылка на сообщение #52 | ||
Живу я здесь
|
Ира, ответим?
![]() |
Ссылка на сообщение #53 | ||
Участник
|
Нам хотелось бы, чтобы на нашем сайте был чат ( форум, chat room) где бы не только покупатель общался с оператором, а покупатели общались между собой. Создавали темы, обсуждали покупки, давали друг другу советы. Да и просто общались. В Аногле, например, молодежи совсем негде чатится. А вот если мы предложим им такую возможность, то у нас значительно увеличиться трафик.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (9). |
![]() |
Ссылка на сообщение #54 | ||
менеджер ОТКоммерс
|
![]() |
Ссылка на сообщение #55 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexandraS.
![]() Нам хотелось бы, чтобы на нашем сайте был чат ( форум, chat room) где бы не только покупатель общался с оператором, а покупатели общались между собой. Создавали темы, обсуждали покупки, давали друг другу советы. Да и просто общались. В Аногле, например, молодежи совсем негде чатится. А вот если мы предложим им такую возможность, то у нас значительно увеличиться трафик.
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (10). |
![]() |
Ссылка на сообщение #56 | ||
Участник
|
Мне бы все таки хотелось, что -бы цена "итого" в карточке товара включала в себя стоимость доставки до покупателя. Формула простая, примерный вес товара в граммах умножается на стоимость доставки за 1 гр.+ стоимость доставки по Китаю. В админке скрыть местную доставку в карточке товара. Итого будет уже с доставкой до покупателя.
Понятно, что это пригодится только тем, кто работает в регионах и может позволить себе доставку с оплатой с округлением до 1 грамма. и имеет только один вид доставки - это мой случай, но я знаю, что таких как я не мало. Это будет понятнее для клиентов на много.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (10). |
![]() |
Ссылка на сообщение #57 | ||
Участник
|
citytao, бывает, что реальный вес и вес в метрологе не совпадает. Это хорошо, когда в метрологе вес больше, но готовы ли вы к тому, что он может быть и меньше?
В вашей практике, если вы ведете расчет доставки с точностью до 1 грамма, наверняка были случаи когда один и тот же товар отличался в весе и не на несколько десятков грамм, а на сотни ![]() |
||
|
|
Теги |
в рассылку, выручка, деньги, обороты, опрос, продажи, продвижение, реклама, функционал, эффективность |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем нам новые мощности, и как их раздобыть | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 24.01.2013 17:48 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|