[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Платформа OpenTrade Commerce > Блог OpenTrade Commerce

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 13:03  Ссылка на сообщение   #21  
DmitryGrachikov is offline
DmitryGrachikov
Участник
Аватар для DmitryGrachikov
 
650 / 272 (11) ++++++
Регистрация: 24.12.2012
Ошибка в была в модуле "Реферальная программа". Сейчас он изменился и вышла накладка. Спасибо, что помогли быстро выявить
__________________
Дмитрий Грачиков. Разработчик Опентао
Старый 15.10.2013, 13:15  Ссылка на сообщение   #22  
DmitryGrachikov is offline
DmitryGrachikov
Участник
Аватар для DmitryGrachikov
 
650 / 272 (11) ++++++
Регистрация: 24.12.2012
Цитата:
Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
2. Поправили. Перезабил перевод orderId - тестовое письмо о заказе пришло корректно
Всё равно почему-то пользователю номер заказа не приходит, только Новый заказ {{orderId}}
Кстати планируется запрет покупки больше чем имеется у продавца? т.е. например В наличии: 997 шт., а купить можно сколько угодно. Не логично.
В общем обновлением лично я пока доволен
Поправили и для письма пользователю. Переобновитесь, пожалуйста
__________________
Дмитрий Грачиков. Разработчик Опентао
Старый 15.10.2013, 13:18  Ссылка на сообщение   #23  
123 is offline
123
Участник
Аватар для 123
 
324 / 309 (11) ++++++
Регистрация: 24.09.2013
DmitryGrachikov
Всё норм, заработало.
Старый 16.10.2013, 03:44  Ссылка на сообщение   #24  
123 is offline
123
Участник
Аватар для 123
 
324 / 309 (11) ++++++
Регистрация: 24.09.2013
Есть ещё один баг.
Какие-то товары добавляем в "избранное" например 3 вещи, при этом корзина пустая. Показывает Избранное 3, Корзина 0. Далее делаем выход и снова вход, получаем: Избранное 3, Корзина 3 и так показывает до тех пор пока не произойдут какие-нибудь изменения с корзиной или избранным (т.е. пока не добавишь или не удалишь товар). Тоже самое происходит если заходить с другого компьютера, т.е. проблема не с кешем браузера, историей и т.д., а именно с кодом. Например на работе добавляем товары в избранное 5шт, Корзина 0, приходим домой открываем сайт, делаем вход и получаем Избранное 5, Корзина 5. При переходе в корзину соответственно сообщение "Корзина пуста!".
Старый 16.10.2013, 03:49  Ссылка на сообщение   #25  
123 is offline
123
Участник
Аватар для 123
 
324 / 309 (11) ++++++
Регистрация: 24.09.2013
Хотя нет, немного соврал. Это происходит до тех пор пока товар не удалить. Если например показывает Избранное 5, Корзина 5 (при этом корзина пустая) и добавить ещё один лот в избранное станет Избранное 6, Корзина 6. Если перейти в Избранное и удалить любой лот, станет Избранное 5, Корзина 0.

PS почему в этой ветке нельзя удалять и редактировать свои сообщения?
Старый 16.10.2013, 08:37  Ссылка на сообщение   #26  
DmitryGrachikov is offline
DmitryGrachikov
Участник
Аватар для DmitryGrachikov
 
650 / 272 (11) ++++++
Регистрация: 24.12.2012
В этой ветке все настроено на честноcть

Спасибо за найденную ошибку. Сегодня будем проверять.
__________________
Дмитрий Грачиков. Разработчик Опентао
Старый 16.10.2013, 11:36  Ссылка на сообщение   #27  
123 is offline
123
Участник
Аватар для 123
 
324 / 309 (11) ++++++
Регистрация: 24.09.2013
Ещё вопрос. Почему с главной страницы периодически пропадают "Популярные товары" и "Последние открытые товары", приходится чистить кэш в админке, после этого они появляются. Обещали же вроде в этом обновлении исправить?
Старый 16.10.2013, 11:53  Ссылка на сообщение   #28  
DmitryGrachikov is offline
DmitryGrachikov
Участник
Аватар для DmitryGrachikov
 
650 / 272 (11) ++++++
Регистрация: 24.12.2012
Спасибо.

Мы правили, но, как вышло не все. Продолжим
__________________
Дмитрий Грачиков. Разработчик Опентао
Старый 16.10.2013, 13:32  Ссылка на сообщение   #29  
123 is offline
123
Участник
Аватар для 123
 
324 / 309 (11) ++++++
Регистрация: 24.09.2013
DmitryGrachikov
Нашел ещё одну очень серьёзную ошибку. В разделе "Операции по счету". Расписывать не буду, думаю по скриншоту поймете.
1. Информация в админке http://s2.ipicture.ru/uploads/20131016/UTXeAA7g.jpg
2. Авторизируюсь из админки под пользователем и вижу это: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131016/19luQHrG.jpg

Это как понимать?
Старый 16.10.2013, 17:33  Ссылка на сообщение   #30  
Gennady Filatov is offline
Gennady Filatov
Участник
Аватар для Gennady Filatov
 
76 / 38 (2) +++
Регистрация: 06.03.2013
Тестора на вилы, что то у Вас стабильные обновления в последнее время делать не получается. Вроде все с отпусков вернулись)
__________________
Евре́и — древний народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий во многих странах мира.
Старый 16.10.2013, 17:40  Ссылка на сообщение   #31  
123 is offline
123
Участник
Аватар для 123
 
324 / 309 (11) ++++++
Регистрация: 24.09.2013
Тестора на вилы
+1
Как вы тестируете для меня загадкой так и остается... Очевидные вещи которыми люди пользуются каждый день. Как это можно не заметить?
Старый 16.10.2013, 18:06  Ссылка на сообщение   #32  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь
Аватар для RomanKoshelev
 
1,419 / 466 (18) +++++++
Регистрация: 28.12.2012
Адрес: Moscow
Ща разберемся
На вилы или на кол.
__________________
Роман Кошелев, организатор проекта opentao.net
Старый 16.10.2013, 18:13  Ссылка на сообщение   #33  
DmitryGrachikov is offline
DmitryGrachikov
Участник
Аватар для DmitryGrachikov
 
650 / 272 (11) ++++++
Регистрация: 24.12.2012
Цитата:
Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
DmitryGrachikov
Нашел ещё одну очень серьёзную ошибку. В разделе "Операции по счету". Расписывать не буду, думаю по скриншоту поймете.
1. Информация в админке http://s2.ipicture.ru/uploads/20131016/UTXeAA7g.jpg
2. Авторизируюсь из админки под пользователем и вижу это: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131016/19luQHrG.jpg

Это как понимать?
1. Спасибо что помогаете искать ошибки
2. Мы постоянно улучшаем платформу, но, пока ошибки все равно будут оставаться
3. Укажите под каким пользователем вы авторизовались.
4. Надеюсь проблема действительно окажется очевидной. Но гарантировать это пока нельзя. Степень очевидности определяется опытным путем.

Со стороны клиента все ошибки "очевидны". Не так ли?

А в целом. Всех на вилы и коробки не будет) Тестер нам очень помог. Коробка становится лучше по вашему мнению?
__________________
Дмитрий Грачиков. Разработчик Опентао
Старый 16.10.2013, 18:17  Ссылка на сообщение   #34  
DmitryGrachikov is offline
DmitryGrachikov
Участник
Аватар для DmitryGrachikov
 
650 / 272 (11) ++++++
Регистрация: 24.12.2012
Цитата:
Сообщение от Gennady Filatov Посмотреть сообщение
Тестора на вилы, что то у Вас стабильные обновления в последнее время делать не получается. Вроде все с отпусков вернулись)
Обновления 1.1.5 и 1.1.6 вышли нестабильные?
__________________
Дмитрий Грачиков. Разработчик Опентао
Старый 16.10.2013, 18:24  Ссылка на сообщение   #35  
Gennady Filatov is offline
Gennady Filatov
Участник
Аватар для Gennady Filatov
 
76 / 38 (2) +++
Регистрация: 06.03.2013
Цитата:
Сообщение от DmitryGrachikov Посмотреть сообщение
Обновления 1.1.5 и 1.1.6 вышли нестабильные?
1.1.5 - это модификация 1.1.4, согласен, 1.1.5 стабильная, даже поставил себе. Но исходя из 1.1.6 снова ошибки, хотя это на кануне рассылки, что "теперь мы будем делать маленькие обновления - Больше стабильности! - Меньше ошибок". А они все равно есть
__________________
Евре́и — древний народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий во многих странах мира.
Старый 16.10.2013, 18:26  Ссылка на сообщение   #36  
DmitryGrachikov is offline
DmitryGrachikov
Участник
Аватар для DmitryGrachikov
 
650 / 272 (11) ++++++
Регистрация: 24.12.2012
В 1.1.6 ошибки мы поправили за 1 час выпуска

Саппортеры сидят курят бамбук)
__________________
Дмитрий Грачиков. Разработчик Опентао
Старый 16.10.2013, 18:39  Ссылка на сообщение   #37  
123 is offline
123
Участник
Аватар для 123
 
324 / 309 (11) ++++++
Регистрация: 24.09.2013
DmitryGrachikov
Исправляйте, мы будем помогать Может быть только для нас они очевидны, потому что работаем с этим и видим ошибки, но всё равно как-то повнимательнее надо, обновление же делается не 1 день, да и сама коробка не первый месяц. Просто некоторые ситуации заставляю сами по себе задавать вопросы о том куда смотрят люди когда это делают, даже не говорю про технические решения, элементарно вот http://hkar.ru/kNsy , ну неужели нельзя поправить эти кнопки, чтобы они не висели где-то, как будто отношение не имеют ни к чему. Не думаю что тут нужно много времени затратить чтобы это исправить, да и вообще как это допустить то можно. С корзиной и избранным тоже "непонятки" я так и не могу определить из-за чего и при каких обстоятельствах показывает криво кол-во товара. Как это можно не заметить то, я через 15 мин после обновления заметил что что-то не то.
Авторизация под пользователем: dementii91, но разве это важно? Если проблема есть она по идее должна быть под любым пользователем и не только на моем сайте. С остальными такая же проблема, не буду уже выкладывать скриншоты, сами посмотрите, например логин: Танюшка:
Из админки:
2013-10-16 09:23:47 Оплата заказа с лицевого счета (ORD-0000000351) -1375 руб.
2013-10-16 09:18:26 Ручное корректирование 1375 руб.
2013-10-11 10:27:06 Ручное корректирование -3400 руб.
2013-10-11 10:26:23 Ручное корректирование 3400 руб.

2013-10-11 10:19:53 Зачисление средств (w1.w1) 3352 руб.
2013-10-11 10:19:53 Оплата заказа (ORD-0000000322) -3352 руб.
2013-10-08 10:15:10 Оплата заказа с лицевого счета (ORD-0000000311) -1504 руб.
2013-10-08 09:47:03 Ручное корректирование 1500 руб.
2013-10-08 04:52:33 Оплата заказа с лицевого счета (ORD-0000000308) -1733 руб.

В личном кабинете:
2013-10-08 04:52:33 Оплата заказа с лицевого счета (ORD-0000000308) -1 733.00 руб.
2013-10-08 09:47:03 Ручное корректирование 1 500.00 руб.
2013-10-08 10:15:10 Оплата заказа с лицевого счета (ORD-0000000311) -1 504.00 руб.
2013-10-11 10:19:53 Зачисление средств (w1.w1) 3 352.00 руб.
2013-10-11 10:19:53 Оплата заказа (ORD-0000000322) -3 352.00 руб.
2013-10-11 10:26:23 Ручное корректирование 3 400.00 руб.
2013-10-11 10:27:06 Ручное корректирование 3 400.00 руб.

2013-10-16 09:18:26 Ручное корректирование 1 375.00 руб.
2013-10-16 09:23:47 Оплата заказа с лицевого счета (ORD-0000000351) -1 375.00 руб.

Коробка конечно становится лучше в противном случае все бы уже давно забросили её, но реально очень сырая.
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (3).
Старый 16.10.2013, 18:51  Ссылка на сообщение   #38  
DmitryGrachikov is offline
DmitryGrachikov
Участник
Аватар для DmitryGrachikov
 
650 / 272 (11) ++++++
Регистрация: 24.12.2012
Ага. Ошибка все же оказалась не такой очевидной, как хотелось бы)

Задача ушла специалисту.
__________________
Дмитрий Грачиков. Разработчик Опентао
Старый 16.10.2013, 18:57  Ссылка на сообщение   #39  
123 is offline
123
Участник
Аватар для 123
 
324 / 309 (11) ++++++
Регистрация: 24.09.2013
Обновления 1.1.5 и 1.1.6 вышли нестабильные?
1.1.5 - Разве стабильное? Как можно назвать стабильным если пока кэш браузера и историю не почистишь нельзя ни товар добавить в корзину ни вход в личный кабинет выполнить.
1.1.6 - Я сразу сказал что мне понравилось потому что с ним хоть работать можно, но со счетчиком товаров в корзине и избранном следует разобраться. Так же осталась проблема с тем что нужно постоянно чистить кэш в админке.
А проблема в разделе "Операции по счету" сомневаюсь что появилась в этом обновлении, думаю она была ещё с первых версий.
Старый 16.10.2013, 19:00  Ссылка на сообщение   #40  
DmitryGrachikov is offline
DmitryGrachikov
Участник
Аватар для DmitryGrachikov
 
650 / 272 (11) ++++++
Регистрация: 24.12.2012
Цитата:
Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
Обновления 1.1.5 и 1.1.6 вышли нестабильные?
1.1.5 - Разве стабильное? Как можно назвать стабильным если пока кэш браузера и историю не почистишь нельзя ни товар добавить в корзину ни вход в личный кабинет выполнить.
1.1.6 - Я сразу сказал что мне понравилось потому что с ним хоть работать можно, но со счетчиком товаров в корзине и избранном следует разобраться. Так же осталась проблема с тем что нужно постоянно чистить кэш в админке.
А проблема в разделе "Операции по счету" сомневаюсь что появилась в этом обновлении, думаю она была ещё с первых версий.
Вас понял. Спасибо
__________________
Дмитрий Грачиков. Разработчик Опентао
 
Теги
обновление

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Услуга Нотариус (переоформление Коробки Опентао) Валерия Приемная 6 11.12.2014 14:41
10 сентября — 143 — дополнительное обновление сервисов Опентао: оптимизация профилей [успешно] Алексей Сенилов Объявления 1 10.09.2013 15:21
10 июля — [135] — внеочередное обновление сервисов Опентао: стратегии ЦО [успешно] Evgeniya Zykova Объявления 0 10.07.2013 12:58
Ночь с 14 на 15 мая — 127 — обновление сервисов опентао — оптимизация [успешно] Evgeniya Zykova Объявления 4 16.05.2013 14:24
15.03 — обновление сервисов Опентао Evgeniya Zykova Объявления 3 18.03.2013 17:35
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.
Powered by vBulletin® v3.8.5.