|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Красивые домены: магазин-таобао.рф , русский-таобао.рф ...
домены на продажу :
магазин-таобао.рф 20000р. таобао-магазин.рф 20000р. русский-таобао.рф 20000р. таобаовладивосток.рф 7000р. магазинтаобао.рф 7000р. русскийтаобао.рф 7000р. интернет-магазин-таобао.рф 12000р. таобао-владивосток.рф 20000р. и др. http://web-studio.pro/shop/kupit-krasivyj-domen |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Banned
|
Говнодомены. И по номиналу в 150рублей никто не купит
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: greylag (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Живу я здесь
|
Редмао, на нашем форуме запрещено недоброжелательное отношение к другим участникам.
Ваш комментарий не добавляет смысла и несет негатив. Прошу вас больше так не делать.
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
домены не самые лучшие... думаю таких полно еще свободные. вот если бы .ру без кириллицы, то это уже другое... например домен: taomall.ru или taomagazin.ru может еще стойт 10-20 кусков...тем более что запрещено использовать домен содержащий "таобао"...
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
нихсе цены)))
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Живу я здесь
|
Мне тоже не нравятся кирилличесие домены но тем не менее это дело автора что и почем продавать (:
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
RedMao, Данияр, Завидуйте молча, а 3 домена по 20тр уже продано. Плохие они или хорошие пусть покупатели решают.
aster, согласен можно ещё много придумать например taohxhlxgfsajaes.ru только для поисковиков они ноль. И запомнить их не так легко. Про запрещено это касается только латиницы, а "таобао" разрешено. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
aster, кстати ру тоже есть:
magazin-taobao.ru 12000р. taobao-magazin.ru 12000р. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
Сообщение от WEB-STUDIO.PRO
![]() RedMao, Данияр, Завидуйте молча, а 3 домена по 20тр уже продано. Плохие они или хорошие пусть покупатели решают.
aster, согласен можно ещё много придумать например taohxhlxgfsajaes.ru только для поисковиков они ноль. И запомнить их не так легко. Про запрещено это касается только латиницы, а "таобао" разрешено. ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
сайты для посредников
|
Список свободных доменов
taogo.ru gototao.ru taolist.ru taostock.ru tb-easy.ru tbeasy.ru taofirst.ru tbagent.ru taoproduct.ru tao-next.ru taonext.ru tb-rus.ru tao-vl.ru tb-rf.ru tao-in-ru.ru и ещё: http://taojet.info/blog/talk/189.html
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Про слово "тао" в домене: http://open.taobao.com/doc/detail.htm?id=1028#s1 - красным шрифтом.
Не исключено, что "tb" на очереди, раньше с "tao" тоже не было проблем.
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Саяпин
![]() Про слово "тао" в домене: http://open.taobao.com/doc/detail.htm?id=1028#s1 - красным шрифтом.
Не исключено, что "tb" на очереди, раньше с "tao" тоже не было проблем. Что, если аудит пройти с одним именем, а потом поменять его на другое? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Для повышенных лимитов по ключам весьма желательно ставить их скриптик, а он вроде бы сливает referer. Конечно, есть способы это обойти.
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
По совести....
|
Продам домены:
рутаобао.рф rutao.ru Предложения писать в личку |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
Крутой тут у Вас рынок развернулся на первый взгляд, но для отребья!
А что же Вы еще стишки на кириллице не пишите под домены? Тем я думаю много! 1-е! домен на кириллице очень плохо индексируется поисковиками! Т.е. владелец такого домена, будет испытывать трудности с продвижением своего сайта! Негатив в последствии 100%! 2-е! Роман Кошелев (извините если не правильно!) Вы считаете это нормально купить реально гавно-домены по 100руб. и двигать их здесь по 20000!? И Вы как я слышал не последние лицо ..., прикрываете как я посмотрю таких дельцов! "Завидуйте молча" или как там ... да какая на... зависть - тут говно толкают по цене золота, а руководитель говорит "давайте без негатива" Вам от коробок не хватает негатива? Вы еще площадку предоставляете для вот таких вот дельцов!? Я все могу понять, здесь не альтруисты собираются, а люди желающие зарабатывать, так давайте это делать, но с чистой совестью, качественно, отвечать за товар, услугу и т.д. Пусть хоть за 100 000 домены, но нормальные! А купить за 100руб гавно - накрутить 20000% (где совесть у этого человека!) и продать его "непонимающему" ... я не считаю что это хорошо! |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Живу я здесь
|
Я не считаю покупку кириллических доменов хорошим делом, но если человек хочет продать, не вижу причин -- он не нарушает никаких правил.
Эдуард, вы поступаете правильно, предупреждая потенциальных покупателей. И, пожалуйста, высказывайтесь уважительно, даже если вы не согласны с чем-то. Мне хотелось бы видеть вас среди активных участников форума, не банить вас из-за незначительной темы, в которой вы позволили себе оторваться.
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
Что значит "продать" Роман? У нас тут что АВИТО что ли? может из рук в руки? Я тогда носки тут свои продать тоже хочу, старые уже, но зато куплены в отличие ... за дорого! и тоже думаю они не будут нарушать никаких правил!
Кому этот "бизнесмен" хочет продать свою "супер услугу"? Нам Роман! Вашим клиентам! У нас на форуме, где люди помощи ждут, поддержки, советов и т.д, а выходит что здесь и фуфло можно купить и за дорого! А Вы потом наверное скажите "а мы не несем ответственности мы вообще х/з кто это" Я искрении извиняюсь, если кого то оскорбил или задел как то, не заслуженно своей речью ... и бан меня не пугает, я всегда буду высказывать все что думаю! Это Ваша репутация, и Ваши негативы в последствии. Я считаю, что это наш форум! Тут если предлагают услуги, то они проверенные, нормальные, добросовестные ...! А такого рода бизнесмены, пусть где нибудь в другом месте по торгуют своим "супер товаром".. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Живу я здесь
|
Домены можно здесь продавть, они по теме. Если бы продавались предметы, не относящиеся к тематике магазинов таобао, мы бы их удалили а автора забанили как спамера.
Эдуард, если просто сказать "это очень дорого и неоправданно, поскольку неудобно набирать и поисковики не любят и тд" — то эффект будет не меньше. Я хочу чтобы на форуме была атмосфера доброжелательности. Помогите мне с этим.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Живу я здесь
|
Эдуард, мы сделали раздел в школе, в котором будем рекомендовать то, что считаем нужным для продвижения. И там будут конечно тоже спорные моменты, и модерация там гораздо строже, и там можно сделать тему "Влияние доменного имени на продвижение" и высказать обоснованную позицию. Вот этот раздел: http://forum.opentao.net/forums/forumdisplay.php?f=187
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таобао вводит альтернативный поиск и закрывает старые методы поиска. | RomanKoshelev | Таобао и Алибаба | 20 | 19.03.2013 22:42 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|