|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Экспертиза сайта china-shop.by -- примите участие
Начинаем экспертизу сайта china-shop.by.
Будем рады рациональной критике и идеи со стороны других агентов. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Левое меню:
Цитата:
Главная
Помощь Выбор продавцца Таблица размеров Примерный вес вещей Регистрация Выбор товара, добавление в корзину. Оформление заказ и пополнение счета Тарифы на услуги Тарифы на услуги Тарифы на услуги 2 раза внизу |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
В разделе "гарантии" http://china-shop.by/garant - идут пункты гарантий не по порядку первый 7.1. и следующий 7.4.8. Лучше нумерацию совсем убрать.
После оформления заказа у меня не получилось его оплатить. 1) Существует кнопка оплатить заказа с личного кабинета с наименованием суммы заказа (хотя логичнее на данной кнопке иметь цифру, какая сумма у меня доступна для оплаты заказа). А так я как клиент вижу, что у меня есть возможность со счета оплатить заказ - и не важно, что денег там нет. 2) С ПС ЕК оплатить не удалось - ошибка, Ваш магазин отключен от ПС.... 3) Раздел с тем, как же все таки можно оплатить заказ нашла с трудом. Т.к. его нет в разделе "помощь", а только фикс. кнопкой. 4) Очень разочаровалась - т.к. нет оплаты он-лайн. 5) Меня смутило, что оказывается посреднические работы оплачиваются отдельно (до этого это информация в явном виде не попадалась, наоборот была заявлена бесплатная доставка). Я как клиент раздосадовалась бы. Доставка. Еще раз обращу внимание отдельно, что в разделе доставка заявлено, что доставка бесплатная и только на момент оплаты (и то по случайности, т.к. из личного кабинета не удалось оплатить), я узнала что за вес платить придется, все таки. Хоть и как "комиссию за услуги". Так же на не которых страницах окончание следующие: "Нужна помощь? Свяжитесь с нами!" - и не следует ни каких контактов - куда можно обратится. Из того что мне понравилось - это статичные кнопки помощи, консультат был часто он-лайн. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао
![]() В разделе "гарантии" http://china-shop.by/garant - идут пункты гарантий не по порядку первый 7.1. и следующий 7.4.8. Лучше нумерацию совсем убрать.
После оформления заказа у меня не получилось его оплатить. 1) Существует кнопка оплатить заказа с личного кабинета с наименованием суммы заказа (хотя логичнее на данной кнопке иметь цифру, какая сумма у меня доступна для оплаты заказа). А так я как клиент вижу, что у меня есть возможность со счета оплатить заказ - и не важно, что денег там нет. 2) С ПС ЕК оплатить не удалось - ошибка, Ваш магазин отключен от ПС.... 3) Раздел с тем, как же все таки можно оплатить заказ нашла с трудом. Т.к. его нет в разделе "помощь", а только фикс. кнопкой. 4) Очень разочаровалась - т.к. нет оплаты он-лайн. 5) Меня смутило, что оказывается посреднические работы оплачиваются отдельно (до этого это информация в явном виде не попадалась, наоборот была заявлена бесплатная доставка). Я как клиент раздосадовалась бы. Доставка. Еще раз обращу внимание отдельно, что в разделе доставка заявлено, что доставка бесплатная и только на момент оплаты (и то по случайности, т.к. из личного кабинета не удалось оплатить), я узнала что за вес платить придется, все таки. Хоть и как "комиссию за услуги". Так же на не которых страницах окончание следующие: "Нужна помощь? Свяжитесь с нами!" - и не следует ни каких контактов - куда можно обратится. Из того что мне понравилось - это статичные кнопки помощи, консультант был часто он-лайн. 1. Как это исправить, ПС подключали Вы нам! 2. Мы знаем, отключена ПС, проблема в приёме денег по ПС на законодательном уровне! Можем ли мы пока убрать Кнопку вовсе и написать, что для оплаты перейдите в Раздел "Как оплатить?" 3. Хорошо, исправили, спасибо! 4. Мы решаем этот вопрос, у нас в Беларуси не так всё просто! 5. Что бы как-то законно работать, нужно брать с людей тариф за услуги на данный момент 1,3$ за килограмм, это мизер, мы думаем над этим вопросом, спасибо за совет, поменяем тариф от суммы, а не от килограмм! 6. "Нужна помощь? свяжитесь снами!" спасибо, исправим! "Из того что мне понравилось - это статичные кнопки помощи, консультант был часто он-лайн" Это всё что Вам понравилось? Жаль! Тогда пишите, что бы Вы ещё исправили! |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Валерия (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Добрый день!
Отключить оплату можно обратившись в саппорт. Я бы отметила то, что можно включить кнопку "оплата наличными", Вы будете получать уведомление от клиентов, что они хотят оплатить заказ и присылать им реквизиты для оплаты в обратном письме. Как раз ту информацию, что у Вас сейчас находится в разделе оплата. Будем ждать откликов от Вас, как корректировки, сделанные по совету в этой теме повлияли на ваши обороты. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
умиляет фраза "Мы являемся единственным официальным партнером TaoBao в Беларуси" , я знаю как минимум двоих людей из РБ купивших коробку, может вы тогда уже и соглашение между собой и ТаоВао выложите в открытый доступ? Интересно почитать будет, а то ж остальным пользователям опентао обидно что у них нет...
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ritter
![]() умиляет фраза "Мы являемся единственным официальным партнером TaoBao в Беларуси" , я знаю как минимум двоих людей из РБ купивших коробку, может вы тогда уже и соглашение между собой и ТаоВао выложите в открытый доступ? Интересно почитать будет, а то ж остальным пользователям опентао обидно что у них нет...
![]() |
||
|
|
Теги |
идеи, критика, советы, школа, экспертиза сайтов |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспертиза сайта MegaKitai.com -- принимаем критику и идеи | Grand | Сайты | 17 | 25.10.2013 16:18 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|