Всем привет. Ребята агенты-конкуренты

, а также спецы ОТ, хотел уточнить вопрос, который очень сильно меня беспокоит. Ситуация такая: в чате операторов нашего сайта, мы проверили анализ самых часто задаваемых вопросов. Результат таков, что почти каждый третий вопрос клиента примерно выглядит так: "
Скажите пожалуйста, а вот в карточке товара написано МЕСТНАЯ ДОСТАВКА столько то тенге, это уже доставка до меня да?". Или вот тоже аналогично:"При поиске товаров, выводятся цены с одной ценой, а как нажимаешь на карточку товара там прибавляется МЕСТНАЯ ДОСАТВКА, почему?".
И понимаете эти вопросы занимают много сил и энергии чтобы объяснить каждому, что это доставка по Китаю что помимо этого вам надо будет оплатить и еще доставку до Вас. Тут клиента словно отрубает голову и он уходит из чата. Вы теперь понимаете о чем Я? Это же просто денежки утекают. Я предлагаю доработать коробку (Господи только чтоб новую обнову не вошла, если одобрят), чтобы все цены на витрине и при поиске товаров уже выводились с ценой внутренней доставки по Китаю, чтобы не было различий при переходе в карточку товара с витрины или поиска. Девчата ОТ прошу прикрутить голосовалку, кто за это (а то я не знаю как это сделать

)