[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Платформа OpenTrade Commerce > Копилка идей

Результаты опроса: Показывать на витрине и в карточке общую цену: товар+местная доставка
Поддерживаю 2 100.00%
Нет, не нужно 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 20:12  Ссылка на сообщение   #1  
Жасур is offline
Жасур
Участник

67 / 147 (5) +++++
Цены на витрине и в поисках, выводымые на сайте.

Всем привет. Ребята агенты-конкуренты , а также спецы ОТ, хотел уточнить вопрос, который очень сильно меня беспокоит. Ситуация такая: в чате операторов нашего сайта, мы проверили анализ самых часто задаваемых вопросов. Результат таков, что почти каждый третий вопрос клиента примерно выглядит так: "Скажите пожалуйста, а вот в карточке товара написано МЕСТНАЯ ДОСТАВКА столько то тенге, это уже доставка до меня да?". Или вот тоже аналогично:"При поиске товаров, выводятся цены с одной ценой, а как нажимаешь на карточку товара там прибавляется МЕСТНАЯ ДОСАТВКА, почему?".
И понимаете эти вопросы занимают много сил и энергии чтобы объяснить каждому, что это доставка по Китаю что помимо этого вам надо будет оплатить и еще доставку до Вас. Тут клиента словно отрубает голову и он уходит из чата. Вы теперь понимаете о чем Я? Это же просто денежки утекают. Я предлагаю доработать коробку (Господи только чтоб новую обнову не вошла, если одобрят), чтобы все цены на витрине и при поиске товаров уже выводились с ценой внутренней доставки по Китаю, чтобы не было различий при переходе в карточку товара с витрины или поиска. Девчата ОТ прошу прикрутить голосовалку, кто за это (а то я не знаю как это сделать)

Последний раз редактировалось Жасур; 22.03.2014 в 20:15.
Старый 23.03.2014, 00:44  Ссылка на сообщение   #2  
BTC is offline
BTC
Участник

8 / 12 (1) ++
Выход такой
Кастомизация. Закомментрировать строку таблицы, в которой информация о местной доставке.
Либо немножко изменить код и сложить цену+цену внутренней доставки, правда отличие с витриной будет, если её также не кастомизировать. Но это несложное.
Старый 24.03.2014, 11:46  Ссылка на сообщение   #3  
Жасур is offline
Жасур
Участник

67 / 147 (5) +++++
А есть кто из ребят может это сделать?
Старый 24.03.2014, 18:39  Ссылка на сообщение   #4  
123 is offline
123
Участник

324 / 309 (11) ++++++
Цитата:
Сообщение от BTC Посмотреть сообщение
Выход такой
Кастомизация. Закомментрировать строку таблицы, в которой информация о местной доставке.
Либо немножко изменить код и сложить цену+цену внутренней доставки, правда отличие с витриной будет, если её также не кастомизировать. Но это несложное.
ОТ это уже год сделать не могут.
Старый 25.03.2014, 13:17  Ссылка на сообщение   #6  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Цитата:
"Скажите пожалуйста, а вот в карточке товара написано МЕСТНАЯ ДОСТАВКА столько то тенге, это уже доставка до меня да?". Или вот тоже аналогично:"При поиске товаров, выводятся цены с одной ценой, а как нажимаешь на карточку товара там прибавляется МЕСТНАЯ ДОСАТВКА, почему?".
И понимаете эти вопросы занимают много сил и энергии чтобы объяснить каждому, что это доставка по Китаю что помимо этого вам надо будет оплатить и еще доставку до Вас. Тут клиента словно отрубает голову и он уходит из чата. Вы теперь понимаете о чем Я? Это же просто денежки утекают.
Валерия сделайте уже сокрытие местной доставки. Можно опционально.

Такая мелочь, но видите - идут потери денежные по факту у многих агентов. Уже 3яя ветка. Были голосовалки.
Так давайте сделаем?

Последний раз редактировалось maxirk; 25.03.2014 в 13:32.
Старый 26.03.2014, 15:35  Ссылка на сообщение   #7  
Ирина Валерева is offline
Ирина Валерева
Участник

107 / 357 (12) ++++++
Добрый день
Цитата:
сделайте уже сокрытие местной доставки. Можно опционально.
Возможность скрывать местную доставку есть, это настраивается в админке.
Настройки сайта - Настройка вывода информации о товаре - Скрыть поле "местная доставка". http://joxi.ru/yasyUxjKTJAhNrXhw-4
В этом случае доставка показываться не будет, но будет включена в итоговую стоимость товара.

Цитата:
И понимаете эти вопросы занимают много сил и энергии чтобы объяснить каждому, что это доставка по Китаю что помимо этого вам надо будет оплатить и еще доставку до Вас.
Можно создать информационную страницу, где все подробно объяснить покупателям. Расписать, каким образом насчитывается доставка, почему есть местная и международная доставка. Сделать эту страницу заметной с главной страницы.
За это сообщение автора поблагодарили: maxirk (1).
Старый 26.03.2014, 16:20  Ссылка на сообщение   #8  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Ох блин ну я балбес и не один. Не можем найти галочку
Спасибо, скрыл.
Старый 26.03.2014, 18:05  Ссылка на сообщение   #9  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++

Кстати это проблемы не решает. Теперь спрашвивают а почему ИТОГО больше чем цена
Еще и цену надо скрывать и это тоже есть в настройках круто!

Последний раз редактировалось maxirk; 26.03.2014 в 18:11.
Старый 26.03.2014, 18:13  Ссылка на сообщение   #10  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Цитата:
Я предлагаю доработать коробку (Господи только чтоб новую обнову не вошла, если одобрят), чтобы все цены на витрине и при поиске товаров уже выводились с ценой внутренней доставки по Китаю, чтобы не было различий при переходе в карточку товара с витрины или поиска. Девчата ОТ прошу прикрутить голосовалку, кто за это
Вывод - нужно глубже ковыряться в настройках, а не флудить на форуме ))
Тему можно закрывать

Последний раз редактировалось maxirk; 26.03.2014 в 18:21.