|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
Платежные системы в РК (наличные)
Недавно менеджеры опентао по скайпу мне предлагали подключить ОСМП киви Казахстан за 1000 долларов если не ошибаюсь.
Позвонил в Киви они говорят 10% от внесенной суммы их комиссия. Нашел аналогичную не плохую систему kassa24.kz они мне 5% предлагают. 1 - Люди может подключим kassa24 вместо киви. 2 - Опентао, почему внедрение платежной системы у вас так дорого стоит? Там работы максимум на 1 день для 1 программиста. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
менеджер ОТКоммерс
|
Цитата:
Сообщение от bullet
![]() Недавно менеджеры опентао по скайпу мне предлагали подключить ОСМП киви Казахстан за 1000 долларов если не ошибаюсь.
Позвонил в Киви они говорят 10% от внесенной суммы их комиссия. Нашел аналогичную не плохую систему kassa24.kz они мне 5% предлагают. 1 - Люди может подключим kassa24 вместо киви. 2 - Опентао, почему внедрение платежной системы у вас так дорого стоит? Там работы максимум на 1 день для 1 программиста. За интеграцию ОСМП Киви уже 1 агент заплатил, только не 1000 долларов, а большую сумму. Последующая интеграция каждому сайту стоит 300 долларов. По поводу времени, в сентябре месяце начали интегрировать ( 2 сентября создан тикет), на сегодняшний день работы не завершены, только не по вине наших программистов, а само Киви затягивает интеграцию. Спасибо!