|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #61 | ||
Участник
|
Добрый день Сергей, и меня не забудьте)
![]() |
Ссылка на сообщение #62 | ||
Участник
|
конечно. мы планируем обновить всем у кого стоит наш модуль бесплатно. сегодня завтра будет сделано.
отпишусь по доступам в скайп
![]() |
Ссылка на сообщение #63 | ||
Участник
|
Спасибо ребята, сработали быстро, исправили некоторые недочеты после обновления коробки.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #64 | ||
Участник
|
Добрый день Сергей. Написал Вам на gmail.com
Жду ответа! |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #65 | ||
Участник
|
Добрый. текста сделали (вторую часть сделаем как закроем первую), ждем модуль сбербанка, немного затянули так как лечили "ддос" одного из клиентов.
![]() |
Ссылка на сообщение #66 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #67 | ||
Участник
|
Огромное спасибо за работу! Обновили в день обращения. Обновляюсь только у вас. Очень быстро и качественно! А за небольшие, но очень нужные, доработки сайта отдельное спасибо!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #68 | ||
Участник
|
Здравствуйте. Необходимо довести до ума наш сайт, мой скайп monitoringgroup.com
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #69 | ||
Участник
|
Спасибо за работу, устанавливали модуль Сбербанк онлайн, все понравилось, возникшие не стыковки устранили сразу!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #70 | ||
Участник
|
мы к вам очередной раз обращались с недоделанным проектом, спасибо ребятам и в частности косте,что взялись за проект и довели до ума. лучиков добра вам
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #71 | ||
Участник
|
Сергей! Ответьте пожалуйста в скайпе, нужно обновиться
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #72 | ||
Участник
|
Добрый день, ответил.
![]() |
Ссылка на сообщение #73 | ||
Участник
|
добрый день софорумчене. не лишним будет напомнить что теперь и яндекс, вслед за гуглом, отдает предпочтение при ранжировании сайтам оптимизированным под
мобильные устройства. подробно почитать можно из первоисточника. если простыми словами: сайты которые сверстаны под мобильные устройства или имеют мобильную версию сайта - имею выше позиции в выдаче. для примера берем два сайта на платформе опентао. у первого есть моб версия. второй не имеет таковой (верстка статична) результаты проверки смотрите ниже. ![]() ![]() мы так же проверили топовые магазины, часто мелькающие на этом форуме , и к сожалению ни один не прошел проверки. (скрины не выложены намеренно - мы уважаем чужой труд) если не верите вот инструменты которыми вы можете проверить свой сайт и убедится в этом яндекс - Инструменты - Проверка мобильных страниц гугл если резултат вас не радует мы с готовностью вам поможем. цена на моб версию снижена - всего 99 уе. так же даем гарантию и бесплатное обслуживание на 3 месяца (при необходимости - бесплатный хостинг) разработка адаптивного дизайна - 299 уе с использованием готового шаблона разработка кастома с нуля с уникальным дизайном - от 599 уе примеры работ можно посомтреть в портфолио. всегда рады помочь, команда RTB group kostik.serg@gmail.com skype kostik.serg предлагаем недорогие лендинги для торговли с китаем. лендинги отлично работают для захвата пользователей как по товарным нишам так для продвижения услуги в целом.
![]() |
Ссылка на сообщение #74 | ||
Участник
|
Добрый день, форумчане! Обратилась к Сергею для выполнения индивидуальной настройки моего сайта на примере сайта "Вещичка". Работа была выполнена на 100%, с возникшими небольшими трудностями помог быстро справиться) Всем рекомендую эту компанию
![]() |
||
|