|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
Возможно ли вставить файл Excel на новой странице, пригодный для скачивания. Этот файл необходим для регистрации в яндекс -маркете. Или предложите другой вариант который позволит пройти на яндекс маркете регистрацию.
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Добрый день!
Вам нужно просто вставить таблицу на контентной странице? Тогда с помощью команды ctrl+v . Если вам нужно прикрепить ссылку для скачивания, то можно воспользоваться функциями редактора, там есть для этого возможность ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Спасибо за ответ, а функция редактора где находится и как она выглядит?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Нужно создать страницу в разделе контент, потом не выходя из админки ее открыть. Нажать кнопку "редактировать" и сверху будет панель для редактирования.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Да да да, её я вижу, но там всё на английском, я и не могу понять где именно мне найти функцию что бы сохранить excel для скачивания. Подскажите.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Insert/edit link
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Файл Excel не загружает. Пишет вы не можете загрузить такой тип файла.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Тогда обратитесь в службу поддержки ОТ http://support.opentao.net/.
Пробовала на демо-сайте. У меня получилось. Возможно не совсем поняла, что именно вы имеете в виду... |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
они видимо меня тоже не поняли. я хотел свой файл Excel, со своего компьютера разместить на странице сайта, именно в формате для скачивания.
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Очевидно этот файл сначала нужно разместить в интернет-пространстве на спец. сервере, где можно по активной ссылке скачать файл, а далее как я писала выше залинкуйте ссылку текстом =).
|
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Андрей SPb (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Спасибо. Попробую так!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вставить картинку на текстовую страницу? | олеся орехова | Рабочие вопросы | 4 | 06.05.2013 12:49 |
Тестирование новой админки, дополнения к Коробкам и Почта России [рассылка] | Tatyana_S | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 18.04.2013 16:52 |
как вставить фото или картинку на текстовую страницу, не через URL | олеся орехова | База Знаний | 1 | 16.04.2013 16:47 |
Как вставить таблицу | олеся орехова | База Знаний | 3 | 08.04.2013 18:24 |
как вставить изображение картинку в админке | olusik-05 | База Знаний | 5 | 08.02.2013 18:31 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|