![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
При экспорте заказа в файл получается файл с названием "№ORD-0000<..>"
При этом ORD это я, так понимаю, по-английски "ORDER", а вот значок "№" это чисто русский символ, который в других языках нигде не используется и иностранцам непонятен. Уберите его вообще из названия файла чтобы он стал интернациональным. Далее после экспорта получается таблица с китайско-русскими полями. Предлагаю все поля сделать на английском языке т.к. чаще всего выкупом занимаются китайцы. Мне приходится каждый раз эти поля переводить. Далее, я уже где то писал в другой теме но здесь вижу необходимым повторить, что в файле экспорта сейчас делается ссылка на фотографию товара не того цвета, что заказал клиент, а на первую фотографию из списка. Изза этого закупщики путаются. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Добрый день!
По поводу изменения файла экспорта - мы делаем это на платно основе. Ссылку на фото вряд ли сможем заменить. Кастомизация выгрузки в Ексель ориентировочно стоит 80-120$. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Валерия, кастомизация за $80 мне не нужна. Я ручками поперевожу. Но по логике работы с таобао этот файл делается для менеджеров по закупу (как правило китайцев) и необходимость наличия в нем русских названий полей сомнительна. Если сделать на английском то файл будет понятен и китайцам и русскоговорящим. А если оставить на русском то файл экспорта останется понятен только русскоговорящим.
По поводу символа № в названии файла я вам предлагаю обсудить с разработчиками. Думаю для них не будет проблемой исправить эту ошибку. Почему это является ошибкой можете почитать здесь. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
При разработке бесплатной эксель-формы мы делали опрос среди отозвавшихся агентов как должен выглядеть файл, какие графы должны быть. Т.е. мы его сделали на основе прямой связи с агентами, по принципу большинства. Для изменения формы под инд. запрос есть возможность доработки за плату.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Валерия, мне непонятно почему вы называете эксель-форму бесплатной? Она входит в стандартную коробку которую я купил за деньги.
Про доработку языка полей я согласен, возможно на данном этапе лучше ее делать платной (хотя вряд ли кто будет за это платить). Но на будущее хотелось бы чтобы вы запланировали сделать возможность выбора языка а еще лучше было бы иметь возможность настройки полей из интерфейса. Выбрать язык, показывать/не показывать поле. Особенно в свете того, что вы продаете эту же коробку в англоязычном варианте. Что касается значка "№" это элементарная ошибка, как и опечатки в интерфейсе. А за исправление ошибок клиенты платить не должны, я считаю. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Спасибо за Ваши замечания.
Бесплатно - по тому, что ранее эксель-форма была платной доработкой для любой версии коробки (заказывали ее вполне часто, кстати) и делали мы ее для каждого клиента по инд. шаблону. Сейчас во всех коробках по умолчанию стоит стандартный шаблон. Он стоял и у Вас, с ним можно было ознакомится до покупки - в тестовой версии он так же доступен и уточнить все дополнительные нюансы сразу. И если сейчас Вы хотите что-то изменить в шаблоне - то мы с радостью это сделаем, за относительно небольшую плату. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валерия Опентао
![]() Спасибо за Ваши замечания.
Бесплатно - по тому, что ранее эксель-форма была платной доработкой для любой версии коробки (заказывали ее вполне часто, кстати) и делали мы ее для каждого клиента по инд. шаблону. Сейчас во всех коробках по умолчанию стоит стандартный шаблон. Он стоял и у Вас, с ним можно было ознакомится до покупки - в тестовой версии он так же доступен и уточнить все дополнительные нюансы сразу. И если сейчас Вы хотите что-то изменить в шаблоне - то мы с радостью это сделаем, за относительно небольшую плату. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Maximkin (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Повторюсь, что шаблон мы делали не придумывая сами, а делая опрос среди реально работающих агентов, и подстраивались под их общие запросы.
Сейчас корректировка шаблона возможна только на платной основе. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Добрый день. Подскажите, сейчас в выгрузке есть поле "Комментарий"? Это поле заполняет клиент при заказе?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Добрый день!
Либо клиент при оформлении заказа, либо после оператор в админке (но до выгрузки заказа). |
||
|
|
Теги |
файл экспорта |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|