|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #21 | ||
Участник
|
Радует что не увидели здесь отговорок. Продолжаем работать с ребятами.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #22 | ||
Участник
|
Веду переговоры по приобретению продукта от OpenTao, порекомендовали почитать вашу тему.
Первый вопрос, который сразу возник, как только прочёл название темы, таков: что такое "кастомизация" в вашем понимании, Костик Сергей? просто реально непонятно ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #23 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexis
![]() Веду переговоры по приобретению продукта от OpenTao, порекомендовали почитать вашу тему.
Первый вопрос, который сразу возник, как только прочёл название темы, таков: что такое "кастомизация" в вашем понимании, Костик Сергей? просто реально непонятно ![]() В нашем конкретном случае кастомизация - это доработка платформы опентао под ваши нужды. А теперь человеческим языком: изначально купленный вами магазин обладает всем необходимым для продаж и ведения прибыльного бизнеса. Но например вам нужно расширить функционал, поменять дизайн или его часть. Увеличить количество выводимого товара или добавить подсказок в процесс оформления заказа и .д. Это и называется кастомизацией платформы опентао. Нужно понимать что раелизовать можно не все в силу технической сложности платформы. Но многое. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #24 | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #25 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #26 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #27 | ||
Участник
|
Здравствуйте.
Какая стоимость подключить базу таобао ко мне на сайт? http://slangshop.ru/ Дизайн и т.п. ничего делать не надо, просто подключить категории к нарисованному дизайну + внутрення часть сайта ВСЯ. Спасибо, ответ можно в ЛС |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #28 | ||
Участник
|
Ребята из РТБ работать не умеют. Кода не знают. Заказ выполняли ровно 3мес, вместо заявленных 2-х недель. На связь не выходили неделями. Короче я выкинул 26000 рублей на ветер, и вернулся к шаблону ОТ. PS. Сайт так до ума и не довели, а когда я их решил проучить с остатком, посыпался шантаж, мол мы можем как помочь так и навредить вашему сайту
![]() |
Ссылка на сообщение #29 | ||
Участник
|
Андрей, здравствуйте.
во первых: не нужно нас обвинять в своих неудачах во вторых: кастом полностью работает, вы его сами выключили в третьих: из трех месяцев о которых вы писали - полтора из них я упрашивал (на связь не выходили неделями как раз вы) вас заплатить нами заработанные деньги. и последнее: я их решил проучить - вы в детском саду что ли ? кого вы решили проучить? вместо того что бы сконцетрироватся на делах и преодолевать трудности вы психуете и пишите кляузы. в общем смотрите - мы либо можем что то изменить в хорошую сторону, либо вы можете продолжить психовать и жаловаться дальше но тогда уже без нас, мы принимать участие в этом не будет. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #30 | ||
Участник
|
рекомендую
Всем рекомендую ребят, писали мне модуль доставки (через интеграцию), все выполнили так как я заказывал.
Большое спасибо Вам, успехов.
![]() |
Ссылка на сообщение #31 | ||
Участник
|
Про какие мои неудачи ведете речь?
Сергей, какой срок вы мне озвучили на выполнение работ? Кода вы сдали сайт?
![]() |
Ссылка на сообщение #32 | ||
Участник
|
![]() |
Ссылка на сообщение #33 | ||
Участник
|
Спасибо за оперативную помощь!)
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #34 | ||
Участник
|
Свой дизайн
А ежели имеется дизайн в .psd За натяжку возьметеся?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #35 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #36 | ||
Участник
|
спасибо что починили мой сайт. несмотря на сроки (я так понимаю что у всех программистов с этим проблемы
![]() и главное я теперь могу сама обновлять свой магазин |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #37 | ||
Участник
|
Команде спасибо! Да, немного затянулись со сроками, но качество окупило.
Я изначально себя настроил на то, что заплатив деньги не стоит ждать чуда за две недели. Пришёл в главный офис, мне все разжевали и показали на счёт задержки, которая зависила не от них. Такая специфика, что поделать. Без претензий. Буду рекомендовать ртб адекватным людям. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #38 | ||
Участник
|
спасибо команде, вполне адекватные цены, работой доволен.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #39 | ||
Участник
|
Люди в РТБ, наверное, самые трудолюбивые и ответственные люди на Земле! Тот объем работы, который они выполнили, невозможно себе представить! Огромное спасибо.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #40 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Резник
![]() Команде спасибо! Да, немного затянулись со сроками, но качество окупило.
Я изначально себя настроил на то, что заплатив деньги не стоит ждать чуда за две недели. Пришёл в главный офис, мне все разжевали и показали на счёт задержки, которая зависила не от них. Такая специфика, что поделать. Без претензий. Буду рекомендовать ртб адекватным людям. Спасибо Владимир, было приятно общаться ![]() обращайтесь |
||
|