|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #41 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #42 | ||
Участник
|
Я составила техническое задание, скинула на почту. Только ребята,сроки горят, нужно еще вчера:-)
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #43 | ||
Участник
|
поставил в очередь. будет готово завтра к вечеру.
спасибо |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #44 | ||
Участник
|
Спасибо! Сделали все быстро, уже неделю все работает идеально! Всех обнимаю,до скорого!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #45 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #46 | ||
Участник
|
Здравствуйте! Согласен, ребята знают своё дело. Это очень радует! Особенно когда все работает как надо ) . Спасибо!
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #47 | ||
Участник
|
В который раз убеждаюсь в правильном подходе к работе ртб. Спасибо Сергей, вы меня спасаете. Продолжаем работать.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #48 | ||
Участник
|
Скажу как есть, работы было выполнено очень много и мы думали что РТБ не успеют здать все в сроки, но оказалось все совсем не так как мы предполагали они здали еще раньше, это не может радовать ведь каждый из нас знает сколько мало времени мы имеем. Спасибо и продолжайте в том же духе.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #49 | ||
Участник
|
Добрый день.
Команда "РТБ групп" благодарна Вам за теплые слова и конструктивную критику. За этот год, что мы работаем с Опентао, мы набрались опыта и смело можем утверждать: "мы можем решать задачи любого уровня по кастомизации опентао и не только". На днях мы запускаем мобильную версию и впереди проект по адаптации 1С с коробкой. Немного важной информации о которой вам не расскажет никакой другой разработчик. Были проанализированы все проекты и хотим поделится информацией которая поможет вас сэкономить нервы, время и деньги. 90% всех "проблем" и трудностей с проектами связанно с отсутствием технического задания или четко поставленных задач. Те проекты где этапу (составление ТЗ и формулировке задач) было уделено должное внимание, проходили "без сучка и задоринки". То есть - (тезис) пишите четкое ТЗ и разработчик полюбит вас еще больше. Если вы не умеете попросите разработчика написать. Пока все. Всем удачи и успехов в бизнесе.
![]() |
Ссылка на сообщение #50 | ||
Участник
|
Только зарегился на форуме, нашел сразу вас. Вроде отзывы хорошие. У меня кастом. Возьметесь?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #51 | ||
Участник
|
Добрый день уважаемые форумчане!
Хорошая новость! С мая месяца мы работаем по новым принципам публичного договора, который поможет и нам, и Вам, взаимодействовать более продуктивно. - Перед началом работы прописывается техническое задание (ТЗ) и публичная оферта; (публичная оферта - это, по сути, договор) - Для постоянных клиентов создана линия тех. поддержки. Пока все. Всем удачи и успехов в бизнесе.
![]() |
Ссылка на сообщение #52 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Договор будет иметь юридическую силу?
Последний раз редактировалось Данияр; 02.05.2014 в 23:37. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #53 | ||
Участник
|
да, как и любая публичная оферта.
![]() |
Ссылка на сообщение #54 | ||
Кастомизация сайтов OT
|
Цитата:
Сообщение от Костик Сергей
![]() да, как и любая публичная оферта.
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #55 | ||
Участник
|
Цитата:
![]() Добрый день уважаемые со форумчане.
Предлагаем вам услуги по кастомизации сайтов на платформе опентао. Цены вы можете увидеть в атачменте Вопросы писать в ветку форума/лс/на почту. zakharenkov.o@gmail.com kostik.serg@gmail.com всех благ! ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #56 | ||
Участник
|
спс, поправили. бриф
![]() |
Ссылка на сообщение #57 | ||
Участник
|
Цитата:
![]() спс, поправили. бриф
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #58 | ||
Участник
|
Ничего страшного, тем более что он устарел, любые вопрос на почту или скайп
![]() |
Ссылка на сообщение #59 | ||
Участник
|
Сергей, когда Вы сможете исправить мне недоработки по сайту?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #60 | ||
Участник
|
Готово
![]() + бонусом обновим сбербанк