![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Administrator
|
Описание модуля Квитанция
Данный модуль позволяет покупателям вашего сайта оплачивать заказы по квитанции в любом коммерческом банке России.
Для начала вам нужно в админке заполнить реквизиты, на которые должен поступать платеж: ![]() После этого в личном кабинете покупателя будет доступен способ оплаты с помощью Квитанции: ![]() (пример с сайта tao365.ru) После нажатия на кнопку "Пополнить счет" или "Оплатить заказ", сформируется квитанция, в которой будут указаны реквизиты для платежа, данные плательщика и номер его личного счета в интернет-магазине: ![]() (пример с сайта tao365.ru) Чтобы впоследствии покупатель смог заказать товары на оплаченную сумму, вам нужно будет в админке вручную зачислить ему средства на личный счет: ![]() Стоимость модуля Квитанция 80 $, подключается сразу после оплаты. По умолчанию идет в Топ-версии коробки Опентао. P.S. Для корректной работы модуля внутренняя валюта сайта должна быть рубли.
Виктория Логачева, руководитель OT Commerce Последний раз редактировалось Tatyana_S; 19.06.2013 в 20:44. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Данный модуль позволяет покупателям вашего сайта оплачивать заказы по квитанции в любом коммерческом банке России.
для банков Молдовы, работает ?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Administrator
|
Формат квитанции настроен для коммерческих банков России, для остальных стран потребуется отдельная доработка, а от вас — пример заполненной квитанции с реквизитами.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Ольга TAOinMD (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Скажите, а в случае такой оплаты админу приходит сообщение о том, что такой-то юзер распечатал квитанцию на такую-то сумму? Я просто интересуюсь, что бы понять как идентифицировать платеж.
И еще квитанцию можно делать на физ лицо или все-же лучше на юр лицо? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Administrator
|
Цитата:
Всё равно, в любом банке квитанцию примут как на физическое лицо, так и на юридическое, это как вам удобнее.
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Цитата:
а затем вручную через админку вносите оплату на личный счет клиента
Я, и думаю, что все переходят в "клиента" со страницы заказов (с фильтром "оплачены"). Оно и понятно - если клиент хочет пополнить баланс, то и у него уже есть заказ готовый к оплате. И тут мне нужно: нажимать кнпоку "перейти" в клиента > переключить вкладу на "счет" > нажать кнопку работа со счетом > и "зачислить на счет". ЭТО очень неудобно! Сейчас ведется работа по обновлению админки. Так вот лучшее решение это - когда кликаешь на клиента вылазит pop-up окно с формой работы со счетом! Так нужно будет всего два клика на ручное зачисление денег на счет! В общем, думайте - главное что бы было не больше 2х кликов! Я пока не работал с автоматическими платежными системами, но посмотрел тарифы и по факту получается 3-5% денег "испаряется" за оплату клиентом, ввод и вывод. Поэтому я честно укажу для клиента что ему придется самому платить эти %. Поэтому для меня важнее без% варианты оплаты для клиентов и меня - но с ручным пополнением на сайт. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
|||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Виктория Логачева (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Можно сюда пожелание написать?, если помешает, то удалите. Квитанция вещь хорошая, но более востребована была бы оплата на карту агента. У многих на сайтах люди просто оплачивают на карту физ лица, у меня тоже такое есть и это самый популярный способ оплаты.
Например на ряду с другими способами оплаты, что-бы был оплата на карту сбербанка Клиент вводит сумму и нажимает продолжить, далее открывается окно с реквизитами карты и табличка обратной формы связи, куда клиент пишет сумму которую зачислил , число и номер транзакции (или еще какую нибудь информацию) Под табличкой есть надпись " мы проверим поступление средств в течении 24 часов и зачислим деньги на ваш счет" , после того , как клиент оплачивает к агенту приходит письмо на почту о том что, такой-то пользователь зачислил деньги на карту и вся инфа, которую заполнял клиент. Я бы прям сразу такую штуку у вас купила бы. У меня сейчас клиент сообщает о пополнении счета через форму обратной связи, узнает реквизиты в меню на сайте " способы оплаты". А так было бы совсем хорошо. Точно так-же можно сделать для переводов через систему Контакт, так-же реквизиты для оплаты и обратная форма связи для проверки и идентификации платежа. |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: maxirk (1), Валерия (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Интерфейс на скриншоте удобный с WU - табы с логотипами.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Очень поддерживаю. Сейчас часто такая ситуация возникает. Клиент оплатил через квитанцию, деньги упали на карту ( у меня в квитанции реквизиты карты указаны). А чьи это деньги непонятно. Клиент дня через три звонит возмущается. Вот таким образом и идентифицируем платежи.
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от citytao
![]() Можно сюда пожелание написать?, если помешает, то удалите. Квитанция вещь хорошая, но более востребована была бы оплата на карту агента. У многих на сайтах люди просто оплачивают на карту физ лица, у меня тоже такое есть и это самый популярный способ оплаты.
Например на ряду с другими способами оплаты, что-бы был оплата на карту сбербанка Вложение 8076 Клиент вводит сумму и нажимает продолжить, далее открывается окно с реквизитами карты и табличка обратной формы связи, куда клиент пишет сумму которую зачислил , число и номер транзакции (или еще какую нибудь информацию) Под табличкой есть надпись " мы проверим поступление средств в течении 24 часов и зачислим деньги на ваш счет" , после того , как клиент оплачивает к агенту приходит письмо на почту о том что, такой-то пользователь зачислил деньги на карту и вся инфа, которую заполнял клиент. Я бы прям сразу такую штуку у вас купила бы. У меня сейчас клиент сообщает о пополнении счета через форму обратной связи, узнает реквизиты в меню на сайте " способы оплаты". А так было бы совсем хорошо. Точно так-же можно сделать для переводов через систему Контакт, так-же реквизиты для оплаты и обратная форма связи для проверки и идентификации платежа. А если поле оплаты возвращаться к реквизитам, потом только к форме обратной связи - не сильно удобно со стороны клиента. Нужно подумать). |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Цитата:
А если поле оплаты возвращаться к реквизитам, потом только к форме обратной связи - не сильно удобно со стороны клиента.
В любом случае форма обратной связи на странице оплаты должна быть по-умолчанию! Ведь еще в ручном режиме пополнение идет на яндекс карты, сбербанк карты и т.д. |
||
|
|
Теги |
квитанция, модули, оплата |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Описание модуля Оратор | Виктория Логачева | База Знаний | 0 | 17.04.2013 22:28 |
Описание модуля Ньюсмейкер | Виктория Логачева | База Знаний | 0 | 17.04.2013 22:20 |
Описание модуля Метролог | Виктория Логачева | База Знаний | 0 | 17.04.2013 22:15 |
Описание модуля Оптимизатор | Виктория Логачева | База Знаний | 0 | 17.04.2013 22:09 |
Описание модуля Банкир | Виктория Логачева | База Знаний | 0 | 17.04.2013 21:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|