|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
В ходе изучения коробки, было обнаружено, что все базы данных доступны третьим лицам, в частности конторе орентао. Мы же обещаем клиенту полную конфиденциальность данных и получается автоматически их не выполняем!
С какой стати я предоставляю вам практически всю информацию о своей работе??? Ценообразование, МОИ базы клиентов, переписка итд. Вопросы к пояснению: 1. Правомерность. 2. Где документы о предупреждении? 3. В течение скольки секунд вы устраните на моем сайте данное недоразумение? Лайкайте и пишите кому надоели сюрпризы от данной конторы и вы готовы к конкретным действиям ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от creativenew
![]() В ходе изучения коробки, было обнаружено, что все базы данных доступны третьим лицам, в частности конторе орентао. Мы же обещаем клиенту полную конфиденциальность данных и получается автоматически их не выполняем!
С какой стати я предоставляю вам практически всю информацию о своей работе??? Ценообразование, МОИ базы клиентов, переписка итд. Вопросы к пояснению: 1. Правомерность. 2. Где документы о предупреждении? 3. В течение скольки секунд вы устраните на моем сайте данное недоразумение? Лайкайте и пишите кому надоели сюрпризы от данной конторы и вы готовы к конкретным действиям ![]() ![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: RomanKoshelev (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Ждем ответ. От него будет многое зависеть.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Живу я здесь
|
Хорошо что спросили, вопрос важный.
Все данные так или иначе хранятся на серверах, и значит, дрступны той компании, которая эти данные хостит, вы же не на своем домашнем компе их хранить будете? Так что вы правду пишите своим покупателям когда уведомляете их о том что их данные не распространяются. В нашем договоре есть пункт о том что мы не используем ваши сведения. Спросите своего менеджера. Если необходимо, попосите его опубликовать ссылку на этот пункт в этой ветке форума. Спросите других наших клиентов, как часто мы продавали их данные или пользовались ими. Так что можете об этом не беспокоииться — ваши данные и данные ваших клиентов хранятся на наших серверах под нашим присмотром.
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Живу я здесь
|
Креативнью, я ответил по существу на ваш вопрос.
А теперь по форме: я вам выношу первое предупреждение за нарушение правил поведения на форуме. Правило простое: необходимо быть дрброжелательным ("эта контора" не есть доброжелательное обращение к нашей команде) Возможно, вы не знали про такое правило, поэтому предупреждение, а не бан. Второе нарушение принесет вам недельное отстранение от пользования форумом. Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны, мы же одно дело делаем, не ищите в нас своих врагов ![]()
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Данияр (5). |
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
Можно вопрос? )) Опентао и Виватао никак не связаны? На Виватао нет ошибок. Почему они есть у нас?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Живу я здесь
|
Шамиль, если есть вопрос об ошибке, задайте его в саппорте, если саппорт не отвечает, напишите на форуме жалобу на саппорт.
Если хотите пообщаться с виватао -- у них есть контакты на сайте. Если будете писать офтопики на форуме -- буду наказывать. Эта тема посвящена хранению данных. Хотите поговорить про виватао -- создайте отдельную тему в соответствующем разделе форума. Это последнее предупреждение про офтипики.
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE%D1%80%D0%B0
1. Вам предупреждение, за пренебрежение к русскому языку) и высказывание порочащее мою репутацию! 2. Вы ничего конкретно не ответили, 100% систем управления сайтом располагают базу в той же папке где файлы сайта, а не где то за тридевять земель, отсюда и дополнительные тормоза и сбои при регистрации! Предположительно. 3. Откуда я знаю что эта мутиология не связанна с использованием моих данных, вы же используете данные для подсчета оборота? 4. Я прошу перенести мою базу на мой хостинг и все! Вопрос закроем! |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
PR менеджер OT Commerce
|
Здравствуйте, Шамиль. Коробка Опентао не имеет никакого отношения к Виватао.
Поэтому что там происходит у Виватао я не знаю ![]() Что же касается опасений по поводу баз данных, то процитирую документ "Права собственности на программный продукт Опентао" http://box.opentao.net/documents-terms/ownership "Команда Опентао, со своей стороны, обязуется не разглашать третьим лицам конфиденциальные данные клиента" И, если проблема заключается только лишь в том, что базы данных могут быть доступны нашим сотрудникам, то риск по ней мы как раз снизили данными в Условиях обязательствами. creativenew, это и ответ на ваш вопрос тоже ![]() Было бы очень желательно впредь поднимать вопрос доступности ваших конфиденциальных данных третьим лицам хотя бы с относительной конкретикой - это достаточно серьезные обвинения в наш адрес, не хотелось бы, чтобы они были голословными.
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
И почему сайт 15 минут назад сбросил всех посетителей?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
КАК ГОЛОСЛОВНЫЕ?????????????????????
ВАС СПРАШИВАЮТ С ЧЕГО ЛИ БАЗА НЕ В МОЕЙ ПАПКЕ??????????? БЫЛА БЫ ОНА НА МОЕМ ХОСТИНГЕ В МОЕМ САЙТЕ, ВОПРОСОВ БЫ НЕ БЫЛО!!!!!!!!! ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТЕ ВИД ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО? С ШИФТОМ ПИШУ ЧТОБЫ ДАТЬ ВАМ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!! ТРЕТЬИ ЛИЦА ЭТО ВЫ И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ВЫ К НАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ!!!!!!!! БАЗУ ОТДАЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ БОЛЕЕ ЧТО У ВАС ВСЕ ВЕРНО КОГДА ЭТО НЕ ВЕРНО! ЧТО НЕ ЯСНОГО Я ВАМ СКАЗАЛ? БАЗУ МНЕ НА ХОСТИНГ И ВСЕ РОВНО БУДЕТ! НЕ БУДЕТ БАЗЫ, ВОЗНИКНУТ СЛОЖНОСТИ И ДОКАЗЫВАТЬ УЖЕ БУДУ НЕ Я! |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Живу я здесь
|
Система устроена так, что данные хранятся в облаке. Именно за счет этого стало возможно поедоставлять вам услуги. Если не желаете пользоваться нашим модулем заказов,
можете создать свою базу данных и подключить ее к вашему сайту. Так например работает Ебейтудей. У них уже была своя система логистики и обработки заказов и они ее задействовали. Вы можете поступить аналогично, мы вас проконсультируем. Так что переживать вам не о чем, вам надо просто взять и "расположить бд в той же парке а не за тридевядь земель", а потом соединить все это с системой логиста.
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Хорошо, но как вот "просто" взять и расположить у себя в папке?
Я и так благодаря вашему решению начал изучат CSS и знакомиться с остальными html, php, sql Дайте мануал к действию и мы приступим немедля. В чем удобство облака, если клиент авторизуется через доп сервер. С вашей СМС надо быть закаленным человеком чтобы добиться своего, либо флегматиком которого все устраивает понемногу. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Живу я здесь
|
Креативнью отстранен от форума на неделю за шумное поведение.
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Живу я здесь
|
Если хотите продолжить -- жду ваших извинений в адрес нашей команды.
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Живу я здесь
|
Друзья,
Если вас волнует тема сохранности и конфиденциальности ваших данных на наших сервисах то прошу высказыватся. Креативнью, спасибо что подняли тему.
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
PR менеджер OT Commerce
|
Creativenew, как отметил Роман, хранение баз данных на наших сервисах связано с архитектурой системы. Возможно, на наших сайтах это не было указано достаточно явно.
Также, вы правы, нам нужно более явно, нежели в приведенной мной цитате, прописать ответственность за конфиденциальность клиентской информации. Мы благодарим вас за то, что указали нам на проблему. Мы прописали этот момент в наших условиях и постараемся обращать особое внимание клиентов на пункт Правила работы сервисов Опентао http://box.opentao.net/documents-terms/work-services Также искренне надеюсь, что решение, предложенное Романом, вам подойдет и мы сможем продолжить сотрудничество в уважительном и конструктивном тоне ![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
Интересно, что при этом 99% посредников не боится сливать все свои данные - имена и адреса клиентов, содержимое посылок, обороты и контакты в Китае - разным "логистам", у которых часто и юрлиц в Китае нет. При этом "логисты" обслуживают десятки прямых конкурентов, нередко сами содержат собственный агентский сервис, и вроде как всех эта ситуация устраивает...
![]()
|||
За это сообщение автора поблагодарили: TaoMagDv.ru (1), RomanKoshelev (3), Оксана1975 (1), Maximkin (1), Валерия (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Архитектура нашей системы выстроена таким образом, что основная логика работы лежит на сервисах, которые находятся на наших серверах. Чтобы обрабатывать данные сервисы должны их откуда-то получать, потому и все основные БД лежат централизованно, рядом с сервисами, опять же на наших серверах. Такая архитектура (когда вся логика находится в 1 месте, а не на 100500 серверах клиентов) несет в себе много преимуществ по сравнению с подходом, которого так требует creativenew: поддерживаемость, обновляемость, легкость внесения модификаций, масштабируемость.
Конечно, если есть большие опасения за базу своих клиентов - можно самостоятельно перенести всю логику работы платформы к себе на сайт, а именно бизнесс-логику, работу с пользователями, скидки, корзину, при этом использовать только витрину с ценообразованием от опентао.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Tatyana_S (3), RomanKoshelev (3), Валерия (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Administrator
|
Возможно, кто-то что-то не так понял. Попробую по-порядку.
Наша система в целом рассчитана только на работу в нашем облаке. Мы не можем её просто взять и поставить где-либо еще. Наш сайт (коробка) в своей БД хранит только то, что касается внешнего вида и статических страниц, а так же кэш страниц. Ни пользователей, ни заказов, ни товаров, в нем нет. Все данные сайт получает из нашего сервисного API. И это не «система управления сайтом» общего назначения, на которые тут были отсылки. Однако, мы позволяем пользоваться лишь частью возможностей системы. В частности, можно лишь получать через нас товары с Таобао, всё остальное делая самим. Именно так работают те же Шопотам. Мы готовы предоставить все ваши данные по запросу и консультировать по работе с нашим API. И это всё, остальное вы можете делать как хотите.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Оксана1975 (1). |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Услуга Нотариус (переоформление Коробки Опентао) | Валерия | Приемная | 6 | 11.12.2014 14:41 |
10.10 — Сбой базы данных кэша ОТ [решено] | Алексей Сенилов | Объявления | 3 | 11.10.2013 16:00 |
Коробка Опентао отзывы, обсуждение и решение вопросов | AGROM | Отзывы | 15 | 19.09.2013 05:28 |
Обновление 1.1.3, изменения в правилах установки и обновления продуктов Опентао и другие новости [рассылка] | Виктория Логачева | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 12.07.2013 00:39 |
Непомерный рост Базы Данных | Семен | Рабочие вопросы | 1 | 06.06.2013 13:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|