|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
Выявлена критическая проблема платформы, сейчас наблюдаемая на всех сайтах.
Невозможно оформить заказы. При операциях с уже оформенными заказами возникают ошибки, по крайней мере, в новой админке. Срочно решаем. Край — завтра к утру заработает.
Менеджер проектов OT Commerce Последний раз редактировалось Evgeniya Zykova; 28.11.2013 в 01:28. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Выяснили, что все-таки не на всех, но на многих.
Идет неадекватная реакция на разного рода несоответствия заказов заданным в админке параметрам. Пример: минимальная стоимость заказа. Итого есть две отдельные, не массовые, проблемы: — заказы не оформляются, при оформлении ошибки/белый лист. В админке тоже ошибки. — заказы могут оформляться, но клиент видит ошибки вместо перехода в ЛК. Первопричина сейчас неясна.
Менеджер проектов OT Commerce Последний раз редактировалось Evgeniya Zykova; 28.11.2013 в 01:39. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Banned
|
Ужас! Невозможно работать.
Как вернуть деньги за коробку? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
У меня вообще витрина не работает!
При выполнении запроса произошла ошибка Something went wrong in Otapi |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
У меня вообще витрина не работает!
При выполнении запроса произошла ошибка Something went wrong in Otapi |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
|||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Ни у кого ни чего не работает задолбали эти внезапные глюки кому нибудь тех подержка ответила?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Участник
|
Аналогично
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
ServiceException: <a target="_blank" href="http://otapi.net/OtapiWebService2.asmx/GetItemRatingList?itemRatingTypeId=Popular&numberItem=12&categoryId=0&language=ru">GetItemRatingList</a> - Something went wrong in Otapi - {"itemRatingTypeId":"Popular","numberItem":"12","categoryId":0,"language":"ru"}
Не разбивайте моё любящее сердце ... |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Участник
|
Видимо проблема серьезная раз за такое долгое время не могут устранить.
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
AGROM
Спят просто походу ещё ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
Ну вот я только подумал что все более-менее восстановилось. Нанял еще сотрудника, запустил рекламу а тут вон оно че. Сколько ж можно уже?
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
У меня вроде ожил сайт
|
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Участник
|
Доброе утро.
Понимаю, что вам, в принципе, все равно, в чем дело, — сайт не работает и всё — но для порядка попрошу не путать мух с котлетами. Этой ночью: Цитата:
Итого есть две отдельные, не массовые, проблемы:
http://forum.opentao.net/forums/show...1931#post11931
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
да в том то и дело реклама баки капают идет трафик новые люди заходят сайт не работает больше они сюда не придут бабки потеряны
![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Maximkin (3). |
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
но для порядка попрошу не путать мух с котлетами
Я бы всё понял, если бы мухи и котлеты каждый день не появлялись. А то тут как раз и обновление новое, грех не рухнуть сайту. На самом деле для нас уже сложно понять по каким причинам что-то не работает, потому что каждый день, повторяю, каждый день что-то новенькое или забытое старенькое (это я про то что кэш чистить в админке нужно). Я вот уже думаю на календаре пометки делать, когда сайт затупал, а потом в конце месяца глянем сколько дней он работал бесперебойно. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
Здравствуйте.
У нас были проблемы с оформлением заказов, но сайт не выдавал ошибки корректно. Сейчас выдача ошибок поправлена в обновлении 1.1.8.
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Участник
|
DmitryGrachikov
Сейчас выдача ошибок поправлена в обновлении 1.1.8. Если я вчера перешел на 1.1.8 нужно переобновиться или не обязательно? |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Administrator
|
Нужно переобновиться.
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
Сегодня обновился, но при входе в личный кабинет клиента выдает ошибку
Fatal error: Cannot redeclare full_curl_multi_exec() (previously declared in /var/www/admin/www/taosib.ru/otapilib.php:135) in /var/www/admin/www/taosib.ru/otapilib.php on line 135 Откатился назад. Прошу что бы ОТ обновили и проверили что бы этой ошибки не было: http://support.opentao.net/ru/privat...nt_ticket-1819
|
Теги |
заказы, фейл |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27.11 — недоступен сервер ОХ [решено] | Evgeniya Zykova | Объявления | 3 | 28.11.2013 17:01 |
16.11-17.11 — DDoS-атака на площадке нашего хостинга [решено] | Алексей Сенилов | Объявления | 33 | 20.11.2013 21:17 |
Проблема с сервером кэша Таобао 27 мая [решено] | Sergey Kirichenkov | Объявления | 2 | 27.05.2013 14:45 |
Наблюдаются проблемы со скоростью работы сайтов [Решено] | Виктория Логачева | Объявления | 7 | 21.05.2013 19:25 |
Обнуление статистики скорости сайтов в виджете на форуме 11.05.2013 [решено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 0 | 11.05.2013 17:49 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|