[  Зарегистрироваться  ]  Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны Проекты Забыли пароль?

Вернуться   OpenTrade Commerce Forum > Школа агента > О школе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 17:00  Ссылка на сообщение   #1  
RomanKoshelev is offline
RomanKoshelev
Живу я здесь

1,419 / 466 (18) +++++++
Идеи по Школе

Первая идея -- нужна ли вам услуга "таинственный покупатель"?
Я бы мог поискать на вашем сайте что то для себя и сообщить качество обслуживания.
Старый 18.10.2013, 01:37  Ссылка на сообщение   #2  
shopping-china is offline
shopping-china
Участник

74 / 80 (3) ++++
Нужна !
Старый 26.05.2014, 10:43  Ссылка на сообщение   #3  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Вы до сих пор вручную таблички ведете? Меня исключили из ША, т.к. не вел ее вручную - но у меня нет на это времени. Кроме того, это моветон.

Считаю нужно учить, разрабатывать, использовать, интерпритировать автоматические системы сбора данных. Это бы я делал. Кроме того есть понимание - что нужен модуль фин.учета. Раз вы этим занимаетесь - формируйте ТЗ на него конкретное, я бы помогал это делать, но меня исключили .
Старый 28.05.2014, 09:52  Ссылка на сообщение   #4  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Добрый день, Максим!
Нет, мы не только таблички ведем, кстати с нашей стороны готовится автоматический расчет конверсий по сайту, более глубокий, чем мы сейчас ведем "руками". Кстати, ША в этом тех. специалистам помощник - на практическом опыте агентов мы понимаем, какие данные нужно в авто расчет статистик и конверсий добавлять, а какие не стоит.

В ША учат не просто вести статистику, но и улучшать ее данные, как количественно, так и качественно.

Школу Вы покинули по причине того, что шли туда не с целью развиваться как агент, а с целью дополнительного продвижения Ваших идей . Самые полезные идеи мы и без ША подчеркиваем от Вас на форуме и ставим в планы для реализации.
Старый 29.05.2014, 06:33  Ссылка на сообщение   #5  
maxirk is offline
maxirk
Участник

706 / 867 (30) +++++++
Цитата:
Нет, мы не только таблички ведем, кстати с нашей стороны готовится автоматический расчет конверсий по сайту, более глубокий,
Цитата:
на практическом опыте агентов мы понимаем, какие данные нужно в авто расчет статистик и конверсий добавлять, а какие не стоит.
Я был не прав, "ручные таблички" нужны!
Они как раз показывают, что нужно собирать и потому уже добавлять в автоматическую систему.
Старый 30.05.2014, 09:11  Ссылка на сообщение   #6  
Валерия is offline
Валерия
Участник

1,403 / 380 (15) ++++++
Кстати, мы многое в школе пробуем сначала собственными "руками" и "головами", а потом идем нанимать профессионалов для этого. Но уже со знанием как это работает, сколько времени на это нужно и какие результаты это дает .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра