|
[ Зарегистрироваться ]  | Правила | Справка | Пользователи | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны | Проекты | Забыли пароль? |
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Ссылка на сообщение #1 | ||
Участник
|
![]()
Здравствуйте.
Наконец то мы готовы выпустить обновление 1.1.10 со следующими правками: 1. Добавлен флаг Японии в выборе языков на сайте 2. Добавлена возможность редактирования даты поста в блоге 3. Раздел управления скидками в новой админке 4. Добавлен выбор страны при редактировании пользователя в новой админке 5. Восстановлена работа отзывов 6. Сделана корректная работа раздела Ценообразование — выведены верные курсы валют при выбранной синхронизации через ЦБР 7. Отремонтирован поиск по продавцу 8. Поправлен вывод товаров с отзывами на главной странице 9. Поправлена кнопка "Сбросить фильтры" в новой админке в заказах 10. Поправлен поиск по брендам Предыдущее обновление получилось вполне удачным, благодаря вашей помощи. Будем работы снова рассчитывать на вас в качестве добровольцев на обновление 1.1.10.
|||
За это сообщение автора поблагодарили: дядя Андрей (1). |
![]() |
Ссылка на сообщение #2 | ||
Участник
|
Хаха. Стоило выпустить хорошее обновление и добровольцев на следующее след простыл
![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #3 | ||
Участник
|
Maximkin
Не в этом дело. Лично для меня тут нет ничего нужного, зачем тогда рисковать и обновляться тем более половины функций у меня нет и протестировать я не смогу. 1. Добавлен флаг Японии в выборе языков на сайте --- Не знаю что это, мне не нужно 2. Добавлена возможность редактирования даты поста в блоге --- у меня нет блога 3. Раздел управления скидками в новой админке --- админкой больше не пользуюсь 4. Добавлен выбор страны при редактировании пользователя в новой админке --- Только Россия 5. Восстановлена работа отзывов --- Нет отзывов 6. Сделана корректная работа раздела Ценообразование — выведены верные курсы валют при выбранной синхронизации через ЦБР -- Фиксированный курс 7. Отремонтирован поиск по продавцу -- Не существенно 8. Поправлен вывод товаров с отзывами на главной странице --- Нет отзывов 9. Поправлена кнопка "Сбросить фильтры" в новой админке в заказах --- админкой больше не пользуюсь 10. Поправлен поиск по брендам --- не знаю где это |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #4 | ||
Участник
|
Здравствуйте.
Обновлены сайты: http://svitpokupok.com.ua/ http://zakromag.com/ http://amur-market.ru/ Полет нормальный
![]() |
Ссылка на сообщение #5 | ||
Участник
|
Спасибо добровольцам!
![]() |
Ссылка на сообщение #6 | ||
Участник
|
DmitryGrachikov
Вы ничего не путаете?!!!!! Кто дал согласие на обновление или изъявил желание? Обновления у нас уже принудительные? Тестовый обновляйте и проверяйте полёт. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #7 | ||
Участник
|
Насколько мне известно вы вчера дали согласие в чате на добровольное обновление. Не так ли?
![]() |
Ссылка на сообщение #8 | ||
Administrator
|
Александр (123), прошу прощения, это я ввела Диму в заблуждение.
Вы написали вчера, что планируете с утра обновиться, вот и вышло так, насильственно. Но на самом деле мы пацифисты и против насилия. Напишите пожалуйста, есть ли проблемы, нужно ли откатить обновление?
![]() |
Ссылка на сообщение #9 | ||
Участник
|
Виктория Логачева
Я сказал что может быть запишусь в добровольцы. Откатить я и сам в состоянии ![]() |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Виктория Логачева (5). |
![]() |
Ссылка на сообщение #10 | ||
Administrator
|
Спасибо, ваши отзывы всегда очень ценны для нас
![]()
![]() |
Ссылка на сообщение #11 | ||
Участник
|
Ну что ж, обновилась,
всё!! работает и как говорил Алекс Гой: всем спасибо, все свободны! |
||
|
|||
За это сообщение автора поблагодарили: Виктория Логачева (5), Валерия (9). |
![]() |
Ссылка на сообщение #12 | ||
Участник
|
Отлично)
Спасибо вам.
![]() |
Ссылка на сообщение #13 | ||
Участник
|
Спасибо всем. Обновление выпущено
![]() |
Ссылка на сообщение #14 | ||
Участник
|
Здравствуйте. После обновления на 1.1.10 выявлены след ошибки
Ticket-7250 Высвечивается ошибка при просмотре карточки товара если зашёл на сайт под логином, если просматривать как гость - ошибки нет. Приведены для сравнения 2 фото. Ошибка замечена при отключенном кастоме. ![]() ![]() Ticket-7251 При оформлении заказа на страницы расчёта веса заказа - вес товара указан. На следующем этапе при выборе способа доставки - вес уже указан как НОЛЬ и далее не учитывается. Приведены 2 фото. На момент ошибки кастом отключен. ![]() ![]() |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #15 | ||
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей
![]() Здравствуйте. После обновления на 1.1.10 выявлены след ошибки
Ticket-7250 Высвечивается ошибка при просмотре карточки товара если зашёл на сайт под логином, если просматривать как гость - ошибки нет. Приведены для сравнения 2 фото. Ошибка замечена при отключенном кастоме. ![]() ![]() Ticket-7251 При оформлении заказа на страницы расчёта веса заказа - вес товара указан. На следующем этапе при выборе способа доставки - вес уже указан как НОЛЬ и далее не учитывается. Приведены 2 фото. На момент ошибки кастом отключен. ![]() ![]() Проверяем ошибки
![]() |
Ссылка на сообщение #16 | ||
Участник
|
В обновлении внесены поправки. Спасибо вам. Теперь можете просто переобновиться и ошибки исправятся.
![]() |
Ссылка на сообщение #17 | ||
Участник
|
1. Редактор контента сломали. Попробуйте добавить ссылку или картинку.
2. С избранным тоже проблемы. Товар добавляется, переходим в избранное удаляем, а счетчик не сбрасывается. |
||
|
![]() |
Ссылка на сообщение #18 | ||
Живу я здесь
|
123, если что-то сломалось, пишите еще в саппорт, он работает.
![]() |
Ссылка на сообщение #19 | ||
Участник
|
Здравствуйте. После обновления не работает экспорт товаров. Файл выгружается пустой
![]() |
Ссылка на сообщение #20 | ||
Участник
|
Добрый день!
В саппорт тикет уже написали? Номер тикета какой? |
||
|
|
Теги |
добровльцы, обновление |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление 1.1.9 [выпущено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 16 | 24.12.2013 17:04 |
Обновление 1.1.7 [Выпущено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 129 | 25.11.2013 17:23 |
15.10 — 1.1.6 — Обновление коробки Опентао [выпущено] | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 49 | 21.10.2013 08:56 |
Выпущено обновление 1.1.3 | DmitryGrachikov | Блог OpenTrade Commerce | 19 | 21.08.2013 17:04 |
10 июля — [135] — внеочередное обновление сервисов Опентао: стратегии ЦО [успешно] | Evgeniya Zykova | Объявления | 0 | 10.07.2013 12:58 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|